物色好物 篇二:Twelve South CaddySack 复古真皮旅行数码收纳包

2018-08-20 07:45:14 30点赞 46收藏 22评论

说在前面

首先,头图穿着毛衣——这篇文章放草稿箱好久了,当时的大冬天……今年感觉自己佛了很多,写文频率越来越低,Twelve South CaddySack 复古真皮旅行数码收纳包 好不容易有点动力写文章了,就准备趁着这股劲赶紧发出来Twelve South CaddySack 复古真皮旅行数码收纳包 ,求大家多多支持多多点赞收藏哟。

我不是果粉,但是之前买了iPad air2,用着一年了感觉很好,再来就是之前买过几个苹果手机,所以对苹果数码周边有点长草。那段时间买了几个Twelve South家的东西,虽然价格不那么便宜,但是设计感很棒,质感好,用着心情也晴朗。

作为女生,买挎包背包这些不少,但是对数码收纳包其实没有特别上心,一般随意放到挎包里面就OK了,但是有几次电源插头划伤了手机钢化膜让我引起了重视。于是我开始寻找一款喜欢的数码收纳包。逛了蛮多马云家和某东家,最后被这款Twelve South CaddySack的颜值折服了。

买买买,剁手愉快。收到包裹三下五除二,赶紧剥皮看看实物吧。

实物展示

Twelve South CaddySack本体被一个收纳袋包裹,略带透明的灰色收纳袋质感不错,上端抽绳白色。

将Twelve South CaddySack从收纳袋中取出,纸质的说明页像书籍保护套一般沿着CaddySack的拉链套住。正面记载了型号名称,产品信息,白色底。

背面说明页给了一个产品使用场景图。

Twelve South CaddySack取出说明套,本体终于显露出来了。尺寸来说,20.4*14.5*0.41cm,和一本杂志的一页差不多长宽。

我一开始没注意正反方向,上下颠倒了。Twelve South CaddySack 复古真皮旅行数码收纳包 整体深棕色,颇有质感。

Twelve South CaddySack的皮革是真皮,具体是牛皮。表面厚实,挺括,手感非常好。使用中会产生痕迹,这也可以造就使用者独有的使用印记。

这款数码收纳包的三边儿是米色的拉链,这个颜色设计和深棕的牛皮色彩形成撞色,有较大的视觉差异。

Twelve South家的LOGO是斜45度的数字12,字体比较复古来着,印刻在收纳包下方,牛皮表面上挺有感觉哒。同时可以看到边儿上的缝线很工整哦。角那里有个印刻的标志,暂时不太清楚是什么意思呢。

Twelve South CaddySack的这个边是书本造型,硬挺,部分有做旧。类似一本书的“书脊”部分,上半段有BOOKBOOK字样,书本印刷体即视感。BOOKBOOK字样上下有复古线条装饰。看上去和一部书真的好像没啥两样——而且因为真皮材质显得更加**满满。

“书脊”下半部分有LOGO,同样是有复古线条装饰(倒置,呈现对应效果)。

拉链也是很复古的,手感上去也是皮质呢。五金是做旧的暗灰色,很有质感。

靠近书脊的部分是深色哒。车线很工整,端端正正。皮质纹路上左右两边也是有细微差别的。

探内!

拉链上下拉开,展现出内部构造。大片灰色,搭配三条大红色松紧带,配色简约而经典。

内部灰色区域放大了看,像辫子花纹细细编织。

左边上面部分采用的更为细密的织法。

左下方红色带子这里,有走线分成三格。

右边带子这里有环扣,接缝处是皮质哦。

书脊内面中间是皮质印刻了logo。不知道为啥,顿时**提升!

右上方缝了logo。

松紧带有魔术贴。可以按需要放松长度。

实战!

先将我平时会用到的一些数码配件装上。

手机和相机的充电器,放着挺好,但是我数据线规整还需要能力提升哈哈,感觉没用完充足空间。

拉链袋子那里还可以装一些存储卡,票据什么的。另外,笔其实也可以装几只。

厚度来说空间还是蛮宽裕的。轻松拉上拉链吧。因为是第一次使用,所以摆放还有进步的空间,我只能说需要更多想象力!

上手效果!

一本书一样,颜色低调高雅又沉稳,小女生拿着比较清新,上班族使用显得商务。

与其他数码收纳包相比,更加美观,个人觉得甚至可以算配饰了,出门带着不用再装进随身包了。

感受

优点:皮质数码收纳包,颜值高,可装饰性强,还有一定隐秘性。装得了常用的各种数据线、卡、票据、甚至充电头。

不足:虽然我知道CaddySack是针对数码收纳而言的,但是建议内部设计多一些卡位或者手机位,那么就能当随身包了,功能进一步扩展!

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

TUMI 途明 Access系列 男女款旅行收纳包 014110D 黑色 中号