99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

电动牙刷这东西出现也不是一年两年了,作为一个清洁工具,很多人对他还是保持的怀疑的态度。如果你多点留意电动牙刷的资讯,你会发现这东西常常都是自成两派,一个是好用,用了回不去,医生更加建议使用电动牙刷。又或者感觉电动牙刷作用不大,还是用回手动,医生不建议使用电动牙刷等等。

作为一个没用过电动牙刷的萌新,对于以上问题我也做不出任何解答,但随着米家、网易严选这两家互联网杂货店都推出自己的电动牙刷,我也一直在考虑更换一把电动牙刷体验一下。搜搜张大妈上的电动牙刷,从三四十到上百上千,电动牙刷的市场感觉还是极其不透明。参考了不少评测,米家和网易严选的电动牙刷虽然都还不错,但是飞利浦的入门级6730依然获得了更多评测的推荐。对比一下价格,感觉买互联网品牌的话,加钱好像体验会更佳。这时米家众筹和贝医生推出了一款99元电动牙刷,看起来性价比极高,一个牙刷柄,两个刷头,充电器和旅行盒。作为入门体验还是很合适的。在下单以后,京造的一款极简声波牙刷也开始了日常秒杀99元。

考虑到众筹的时间等待,99元,咬咬牙,京造这款也拿下吧。以后贝医生的到货也能做个对比。

由于是0点秒杀,所以下单后还是要36小时才送达,速度还是慢了点。

开箱前先上链接。

京造 电动牙刷 极简声波牙刷 感应充电式成人声波震动牙刷 白色【升级版】158元京东去购买

开箱!

清单

说明书、充电器、牙刷柄、刷头说明书、充电器、牙刷柄、刷头

外观,手柄摸起来有种微微的磨砂感,哑光处理。

完全体完全体

京造这款电动牙刷,作为上代的升级,感觉也没升级了什么,就是少了一个档,原来四个震动等级档分为了三个模式档位。

防水等级:IPX5、额定电压3.7V、额定功率1.8W

参数参数

官方规格参数官方规格参数

使用体验

体验的话就不上图了,简单说一说吧。

使用上的震动来说,手柄的震动是比较弱的,但是握住刷头感觉到的震动比手柄强烈,大概有个2.5倍左右的震感差距吧。握持的减震效果不错。

刷牙的话因为是第一次用电动牙刷,没有对比,只能说感觉清洁能力比我手动好一些,毕竟我手动刷牙的时间是4分钟。也因为如此,导致2分钟的刷牙时间感觉不够用。需要2分半的时间,这点我的问题,慢慢适应。

动力方面感觉还是挺足的,压到牙齿上感觉震动的变化不大。没有像网上说的一些便宜电动牙刷负压以后震动衰弱极大。下图刷头放一半到水里,还是挺多水弹出来的。反正我写完这篇东西要拿电吹风去吹地毯了。99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

耗材

电动牙刷三个月换一次刷头,和普通牙刷一样。飞利浦日常价一个刷头70左右,好贵。小米三个刷头69三个,网易严选49两个。两个互联网品牌刷头均价23和25,。京造作为一个互联网品牌,刷头59两个,偶尔特价49.9。日常价偏高,不过49.9价位持平同行均价,作为三个月换一次的东西,京东做好降价提醒,慢慢等49.9拿下问题不大。

99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

作为一款99的电动牙刷,体验上,是值得的。但是效果能达到什么程度,说不准,但是个人主观的感觉至少比手动的干净。

日常158,但是动不动就日常秒杀99,很明显是一款目标百元入门级的电动牙刷,没有99不值得买。

99元能有什么体验?京造 极简声波牙刷开箱

目前米家众筹有一款看起来还不错,配件丰富的电动牙刷,个人感觉那款更值得买。如果你等不及7月后才发货,可以考虑这款。毕竟这款还是二年质保,京东自营售后。服务方面还是不错的。

晒物
标签:晒物 +关注
口腔健康
标签:口腔健康 +关注
电动牙刷
分类:电动牙刷 +关注

• 5楼
    07-24 16:00

1、京造的刷头完全和力博得刷头通用,而且都是东莞的,99%的可能就是力博得代工的。。。
    2、京造极简款电动牙刷机身震动比较剧烈,手会发麻,不知道是不是个别质量问题。曾经体验过力博得三款(V2 M1 I3),小米两款(米家 贝医生),多希尔D5,机身震动都没有京造的夸张。。。
    3、京造极简款整体做工一般,还不如经常促销百元左右的力博得V2老款(3刷头)或I2新款。

• 4楼
    06-15 14:14
    芝麻信用

我用了这个,感觉还可以。

为什么不买小米,很简单,因为小米只有一个颜色可以选。而我跟我老婆一起需要两支。

• 板凳
    06-14 14:47

五毛拿好。

• 椅子
    06-14 11:43
    Visa淘金计划芝麻信用

这种低价位的没啥用,力博得199买过一支,烂。

• 沙发
    06-14 11:43

不在意品牌某宝券后29.9的其实效果一样。