TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

2018-08-20 08:30:21 7点赞 17收藏 8评论

在帝都漂泊6年,工作也换过几次,以前每次换工作都是搬家到公司附近,上班基本就是步行、公交、自行车。18年初换了新工作,上班地铁要1.5个小时TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 ,第一次体验了传说中的大城市上班通勤时间久,久到离谱TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 (可我不是口香糖)。本着绝不能浪费地铁上大好时光的想法,我决定背单词,看资料(TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 美剧),但是马上就遇上了一个大敌人 ,飞速的地铁呀,噪音真的是大呀TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来手机声音要开到一半以上,才能勉强听清,后来有朋友推荐我买个降噪耳机。从此便种了降噪耳机的草,经常在网上关注降噪耳机,总的来说比较好的降噪坑定就是国际大牌bose和sony了,但是奈何他们都没有让我心动的产品呀,其实最主要是因为嫌贵~TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

忍受了半年的地铁哐哐哐,上个月在大妈上看到了TOPPERS E2白色款的好价推荐,打开详细一看,感觉还不错。后来又在某东看了看评价也还行,有活动179,嗯~比较符合我对产品、音质、品牌的要求TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 。果断就入手了我人生中第一条付费、主动降噪耳机。哈哈哈,以前用的耳机都手机自带的,还真没自己买过耳机。

TOPPERS E2到手也用了一段时间,今天就想来分享下这款主动降噪耳机的体验!

开箱,没有开箱!

TOPPERS E2TOPPERS E2

箱!其实早就开了,也没拍照片。TOPPERS E2包装盒是抽屉式的,打开包装看到的是和外壳上渲染图相同布局的耳机本体,稳稳地放在异型海绵槽里,避免了运输中的晃动、损坏的风险。但是耳机拿出来后就很难放进去了,TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 本来我是想放回原样拍照的,奈何手残最后放弃了~

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

打开配件盒,说明书、保修卡、还有3对大小不同的耳塞,加上耳机本体的一共四副,满足了不同人需要。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

耳塞部分比较有特色,分红蓝双色,习惯之后不用每次去看L、R了,拿起来就知道左右,这个设计很贴心。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

TOPPERS E2的耳塞部分,腔体采用金属+塑料结合而成腔体前后都有金属网,可以防止异物进入,金属网做工精细,点赞。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

这个像线控一样的东西就是这款耳机最核心的部分了——降噪盒。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 插播下主动降噪科普:主动降噪是一种降噪技术,是应用在耳机降噪的方法之一。而主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。它的原理是所有的声音都由一定的频谱组成,如果可以找到一种声音,其频谱与所要消除的噪声完全一样,只是相位刚好相反就可以将这噪声完全抵消掉(来自百度百科)。

降噪盒正面采用金属工艺加工而成,盒子正面的一颗圆形按钮具有控制通话和音乐播放、快进的功能。电池、降噪电路等在这个盒子里。对了,主动降噪耳机是要用电的,E2耳机官方说降噪盒一次充电能用10小时,本人日常使用过程中大概3-4天充一次电,率可以接受。耳机线材以降噪盒为分界,上部是橡胶的,下部是编织线,线材偏硬,比较结实,不易打结。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

侧面的开关为降噪开关,拨动开关即可开启降噪功能,同时,开关附近的LED可以显示工作状态和电量,50%以上电量亮绿灯,20%-49%亮橙灯,低于19%亮红灯,而在充电时也可以充当充电提示灯,橙色表示充电中,绿色表示从充电完全。但是,有个问题,这个降噪功能不会自动关闭,如果你忘了关,可能下次用时发现,他已经没电了,就变成一个普通耳机了。经过前几次忘关的教训后,我养成了随时关闭降噪开关的好习惯。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

降噪盒背部陪有金属夹子,方便把盒子夹在衣领或者背包上。

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

右耳线上的通话麦克风,很小巧,方便打电话。

使用体验

TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来

TOPPERS E2耳塞腔体采用符合人体耳道的45°斜角设计,耳塞软硬适中,长时间佩戴也没有不适感。

乘坐地铁时体验,打开主动降噪开关,有1秒左右延迟,然后地铁轰隆声有明显下降,感觉噪音至少下降了一半,效果很好,TOPPERS E2主动降噪耳机初体验——真的换不回来 当然我也没体验过更好的降噪耳机。打开降噪感觉像游泳潜入水下时,耳朵有种闷闷的感觉,不知道是不是应该这样。以前没用过降噪耳机,将耳边噪音一下降低不少的感觉真妙~

音质方面,也就不多说了,毕竟我是一个第一次花钱买耳机的人,没什么发言权。看值友都说小金标的音质不会差。这个耳机比我之前用的手机送的耳机听歌动次打次动次打次的效果明显了不少。

TOPPERS 主动降噪耳机E2 黑色 立体声入耳式隔音运动跑步重低音音乐手机耳塞游戏电脑笔记本耳麦199元京东去购买

产品总结:

优点:

1、第一次买主动降噪耳机,降噪效果真不错,用了降噪耳机,感觉真的换不回普通耳机了。

2、199的价格也算比较便宜,没用过降噪耳机的朋友可以入手体验下。

缺点:

1、前一次忘关降噪开关,导致体验很不好,不知道是不是可以设计成不用时自动关闭。

2、耳机线偏硬,不会打结,但是也不好收纳,只能团城一团扔包里。

3、不支持音量控制,耳机线有明显的听诊器效果。