张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

2018-09-21 20:22:55 13点赞 13收藏 4评论

张大妈的周边获得了不少,一直想要一套办公周边的套装,始终不能如愿,这次终于通过参加上海值友的线下互动,获得一套。看来多多参加张大妈的线下活动是获取周边的最快捷渠道。

让我们看看张大妈这套套装到底有些什么好玩的东西吧。

纯白的外盒配以烫金的smzdm字样,显示出其礼品的高档属性。我觉得这盒子应该可以让我买椟还珠

打开盒子里面物品满满一摞

主要内容有

1.皇族气息的明星片一组,每张上面都印有寄出去可能会被收件人拉入黑名单或者暴打一顿的词汇。比如朕今晚翻你的牌子之类的,说不定会产生莫大的误会或者艳遇也说不定。

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

2.剁手吃土类词汇书签。一大组书签,充斥着各种买买买的词汇,如果用在日常阅读的书籍上,必然会造成更多的买买买伤亡事件,实在是居家旅行,剁手吃土的必备好物。

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

3.张大妈御用胶带。猥琐的大妈三宝和小伙伴喜闻乐见的朕值到了,配合猥琐的兔子表情和冷漠的小白人表情,这货用在平时的办公中,应该是会被老板发配边疆,或者被同事拖进厕所的吧。

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

4.表情包贴纸一组。不仅仅有兔子各种猥琐的表情,还有兔子和小白人完整的表情,没事走过路过贴几张,不久就能练成电线杆贴广告神技。

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

5.值便签纸。只把值得的话记上去,只写个值得写的人。你值得拥有

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

6.冷漠贴纸一堆。大量的吐槽语句和命令性语句,看到谁不爽了,就可以给他额头上来上一张,神威立现,然后你自己是死是活就全看造化了。

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

7.张大妈御用信封和信纸。尽管只有一套,但是却是不择不扣的神器,搭配张大妈千日火漆套件,可以发挥超位魔法威力,让收信人过于激动心脏麻痹而亡。

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

接下来没了,真的没了,真的真的没了,好吧,其实还一张隐藏贴纸

张大妈办公用品套装到底有什么好玩的?

这次真没了,总之如果抽奖兑换能换的话,推荐入手这个套装,很有意思哦。