官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

2018-06-22 20:07:46 18点赞 38收藏 56评论

序言

大家好,我是福兮,最近从5s一跃换到了iPhoneX,所以手机壳也要一起买买买官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

作为个手机壳爱好者,长年3-5个壳换着用。买机送的套直接丢了,又入手了一个网红壳:性格极好

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

一直想买个液态硅胶的壳,但是官方的太贵,本来看中老七家的,万万没想到,618当天,京东满59-10的配件优惠,老七家的壳58元,真是刚刚好啊。

于是转投网易,购入了这款网易智造,云感液态硅胶壳。 官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

2个壳一起,50-10满减+79-20优惠券,一共60元。

网易严选 网易智造 云感手机壳 液态硅胶 防摔全包外壳保护套 适用于iPhone X 朱雀红京东去购买

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

手机壳推荐可以看我这篇官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!序言大家好,我是福兮,我又开始了。手机壳几乎是每个人都有的配件,不仅能保护手机,防止摔坏,各重要的是有各种各样的款式图案,这可比手机重复的外观好看多了。今天带给大家分享一下手机壳,分门别类进行推荐,都可以通过关键字进行搜索,还有一些配件外设分享喜欢的话欢迎收藏,看完再也不愁买壳这件事了(声明一下:本福兮| 62 评论143 收藏597查看详情

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

一、开箱官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

外包装黑色的纸盒,中间透明,可看到里面红色的保护壳本体

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

背面贴纸标有手机壳的信息,制造商等内容。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

正面2行小字,表明了手机壳的型号。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

抽出盒子,就看到手机壳的本体,扣在槽内。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

这应该是第一次买壳看到有说明书的,教怎么安装的,可以说非常细节了,就是不太好取出来。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

二、细节欣赏官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

合照一张

内部的绒毛非常的细腻

底部的网易智造logo清晰可见

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

按说明书,上方先进去官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

摄像头部位,做了下凹的梯状保护,保护镜头,避免磕碰

侧面音量键位置,开孔精确

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

底部效果,2个底角被牢牢保护住。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

正面手机壳边缘高出屏幕,及时盖着放手机,也不会划伤到屏幕。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

三、手感官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

官方宣传,进口液态硅胶,云朵般的绵柔,,,当然,我不是孙悟空,没摸过云官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

实际体验非常舒服,触感极度的细腻,光滑,有点橡胶质感的阻尼,有没有橡胶的生硬,好像少女的肌肤。官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

下角的弧度也非常舒适,不会咯手。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验×

如宣传一般,指甲轻轻划过,不留一丝痕迹。

官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

四、总结官方壳贵怎么办?—网易智造 云感手机壳 使用体验

1、作为官方硅胶壳的备选,相比328的价格,活动价30元拿下,品质完全对得起价格。

2、手机壳工艺细节到位,没有瑕疵,各细节设计都非常棒,厚度适中,可以给手机最好的保护。

3、手感非常舒服,这点极度推荐,30元有这手感,还要什么自行车啊,摸上了无法放下

4、综上所述,以30元的价格,作为官方硅胶壳的备选,非常的物超所值,强烈推荐!