真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

2019-11-17 11:15:57 1点赞 5收藏 9评论

作为DeathAdder炼狱蝰蛇的忠实用户,用坏了2个鼠标

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

无一例外都是鼠标左键微动坏了,出现双击的情况,每个鼠标都修过一次,晚上买了欧姆龙的微动换了。

每次出现双击的,简直想把它摔了。

这次双十一值得买看到这款竟然卖到了67元,果断加购物车补仓。真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

国内RAZER 雷蛇 蝰蛇 有线游戏鼠标67元包邮经典蝰蛇模具,绿光LOGO。天猫双11预告,11日0点开售,实付67元包邮,喜欢的值友可提前关注。DeathAdder炼狱蝰蛇是Razer雷蛇的经典游戏鼠标,自2006年起推出了多个版本。2013版炼狱蝰蛇采用了6400dpi的4G红外传感器,支持RazerSynapse2.0。右手型设计,5个可独行好运888| 170 评论122 收藏558去购买

谁说物价一直在涨?看看,这鼠标都跌成什么样了!

下面来看看67的雷蛇变成什么样了~

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

包装盒,有点出乎意料!

这么小的一个包装盒,跟以前精致的包装差的不是一点点。

WTF!

打开包装盒,就这样一个泡沫袋,什么都没有!

这!传说中的特供版~

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

只能再看看盒子,还是印了一些厂商信息的。

其他的除了鼠标和泡沫袋,一个纸片都没有。

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

就图上这么样,真是控制成本到极点了~

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

鼠标基本还是原来的样子,真好看~

市面上外形最喜欢的就是这款。

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

找了以前的雷蛇出来对比一下。

我这上一版的是光面,中间的激光定位做的好像比刚买的这个高端一点~

其他基本差不多

dpi这款是2000dpi,1080P的显示器完全够用了。

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

侧面1,对比一下,多了点状处理,增加手感。

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

USB接头,一模一样。

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

右边,除了点状还多了2个按键。

不过一般我也用不到。

拆这个要把底下的贴纸撕下来,有一颗螺丝。

不过贴纸就废了。

真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

我先用个罗技看看,鼠标微动坏不坏,坏的话,我再用回雷蛇。真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱!

大小个人更适合罗技大小。

外形更喜欢雷蛇,在微动不坏的情况下真香!Razer雷蛇炼狱蝰蛇开箱! ,个人感受体验没什么区别。

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 Basilisk 巴塞利斯蛇 鼠标 16000DPI

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇超极版+烈焰神虫超极版 无线鼠标+鼠标垫供电套装

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇粉晶版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇粉晶版 游戏鼠标

Razer 雷蛇 锐蝮蛇 Lancehead 无线游戏鼠标 16000dpi 5G版

雷蛇(Razer)暗夜虎甲虫 Manticor 铝制游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 巴塞利斯 水银版 游戏鼠标 16000DPI

雷蛇 Razer 曼巴眼镜蛇无线版 + 雷蛇 X 膳魔师联名定制保温杯 套装

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

Razer 雷蛇 粉晶限定套装礼盒 巴塞利斯蛇+毒刺火蚁 鼠标垫礼盒

RAZER 雷蛇 ATHERIS 刺鳞树蝰 水银版 双模无线鼠标