安全座椅 篇三:【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

2018-06-30 10:24:28 0点赞 0收藏 0评论

近年来,随着大家的安全意识逐渐提高,越来越多的家长对儿童安全座椅的重视度也随之加强,而我也是众多家长中的一员。之前总觉得一个人带着宝宝开车出门是天方夜谭,而现在我却能非常自豪的说独立带宝宝完全不是问题!为啥?因为我有惠尔顿啊,这可是一款颜值与性能并存的安全座椅,用了才说好~

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

提起惠尔顿,或许大家会觉得有点陌生,殊不知它在业界已有15年的好口碑,是深得欧美欢迎的中国品牌!今天要给大家种草的,就是惠尔顿全能宝plus这款座椅。

开箱(图片在上,文字在下)

颜色

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

出于对蓝天的喜爱,下单时毫不思索的就选择了薄雾蓝,到手后果然没让我失望,深浅两色搭配非常小清新的感觉,完全无沉闷之感。贴心的商家还随箱赠送了座椅凉席和座椅防磨垫,在这个炎热的夏天,让宝宝感受凉爽的同时也不忘了要保护爱车,哈哈,想的非常周到哦。

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

放上宝宝凉席也完全无损惠尔顿的颜值有木有?可爱的图案显得座椅更加的萌趣,瞬间就要忽略它的笨重感。

外观

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

多角度感受一下惠尔顿的外观,宽敞的座椅如太空舱般舒适。亲肤环保的座垫布套,透气性强,耐磨阻燃,能防止有害物质对宝宝造成的隐性伤害。侧面带有防撞块,能有效抵御强烈的侧撞力度,从而保护宝宝的安全。整体实心注塑的椅身,采用进口PP原料使座椅显得更加坚固。

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

可拆卸的座椅布套,易清洁,不用担心坐垫脏了咋办,拆卸和套上都非常方便。

细节

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

惠尔顿全能宝plus适合9个月—差不多12岁的婴幼儿使用,头枕可根据年龄身高进行调节,225mm的调节范围,9个裆位,全方位的满足宝宝的成长所需。

肩带

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

防滑硅胶肩带,通过压扣的方式包裹着安全带,防止宝宝肩部与安全带产生摩擦,呵护宝宝的下颚和肩部皮肤。

五点式安全带卡扣

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

采用最为安全的五点式安全卡扣,当宝宝在座椅内产生位移时,松紧适度的安全带能立即阻止宝宝的位移,同时分散碰撞力,被认为是最安全的保护方式。当宝宝达到一定的身高无需使用五点式时,还能把五点式安全带隐藏起来,这也是业内少有的巧妙设计呢。

安全带调节按钮

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

隐藏式的安全带调节按钮,能有效的防止误操作带来的危险。独自带娃出门总害怕有无可预估的事情发生,尤其是熊孩子无聊乱按调节按钮这样的事时有发生,惠尔顿非常贴心的考虑到了这一点,真心要为惠尔顿考究的细节点赞。

椅身调节

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

五档椅身角度调节,模拟太空舱的角度,宝宝不管是坐着还是躺着都非常舒适。

ISOFIX接口

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

ISOFIX接口有红绿线提示,当座椅安装稳固时会显示绿色。针对部分车型ISOFIX插口没有导向模块,惠尔顿附带ISOFIX插口导向槽,确保可以更方便和正确地安装。

说明书

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

刚拿到座椅时很多人都疑惑说明书哪去了?诸不知座椅背后暗藏玄机,轻轻按压背部的橙色按钮即可打开后盖,是不是觉得机关重重又很有趣呢?

认证标贴

惠尔顿可不是虚有其表,除了通过了国标外,还通过了欧标ECE,看着这些认证标贴,大大的安了使用者的心。有了认证,孩子的安全又多了一重保障。

LOGO

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

中英文LOGO标识,安全座椅请认准“惠尔顿”,准没错!

防误操作安装

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

儿童安全座椅可分为ISOFIX接口安装、LATCH接口安装和安全带安装,根据汽车接口选择合适的安装方式。我选择的是ISOFIX接口安装,通过座椅侧面的安装提示,很迅速的便可把座椅安全好。观察接口指示颜色是否变绿,然后再摇晃椅身看是否安装牢固。

使用

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

终于轮到小模特上场啦!研究了这么久,宝宝已经按捺不住想要一试的蠢蠢欲动的心。来,先跟大家招个手,问声好,是不是颇有一副领导巡视的感觉呢?(头靠高度还没调整好)

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

头部防护将宝宝很好的保护着宝宝的头部,正正合适有木有?

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

五点式安全带卡扣的防护垫片很好的保证了裆部的舒适性,完全不会勒裆哦。

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

来个侧转身,安全带最大长度很大,完全不勒有木有?完全没有妨碍宝宝的基本活动。只有舒适的座椅才能让婴幼儿不会产生抗拒心里。坐在惠尔顿上长达半小时之久的宝宝,很舒适自然的半靠在座椅上,一点都不会烦躁不耐,这可真让我感到诧异,这还是我那好动坐不住的宝宝么?哈哈,惠尔顿已经完全将她征服。

【用品开箱】惠尔顿,一款颜值与性能并存的安全座椅

“麻麻,这是惠尔顿棒棒糖么?”哈哈,我但笑不语,就让我家宝宝认真研究着吧………

有一点要注意:真的开车乘坐的时候,五点式安全带肩带部分拉紧点儿,太松了会跑出来的。

有这样一款安全座椅,为孩子的出行保驾护航,做父母的也更安心。

未来的日子,只需要我们用心陪伴他们的成长,世界那么大,让我们一起去看看吧!