7月#原创新星#第二周活动来啦,成功发布文章即可参与幸运金币大抽奖!

第二周原创新星奖(幸运参与奖)

获奖名单:

宇尉

Feng之国度

王小牛牛牛牛

恭喜以上3位值友,获得的额外金币将在10个工作日内为您发放。

————————————————————————————

经过一场618买买买的鏖战,值友们肯定看到了不少优质的攻略经验文章,买到了不少心水好物。

在此期间,想必不少值友会有创作分享的冲动,那还等什么?赶紧打开原创编辑器开始码字吧,把你的所感所想分享出来~~~

对于分享原创文章的值友,活动回馈奖励是必不可少的(毕竟小小值也是送出过 iPhone X、戴森 V7 吸尘器的有钱人),还请大家多多关注小小值发布的活动公告哦。

今天重点为大家介绍的是持续四周的“原创新星”活动,帮助刚刚加入原创作者队伍的新人们更好地融入到这个大家庭中。

在7月份的四周时间里,我们每周会推出不同的活动玩法,还请大家多多关注。接下来就为大家揭晓“原创新星”第二周的活动。

第二周活动时间

2018年7月9日(00:00)至7月15日(24:00)

活动要求

1、只要你是一枚“值得买”的萌新(2018年7月1日之前,0篇≤发布原创文章数<3篇)。

2、发布内容题材不限,只要是你想写的,什么角度随你花样分享!请在文章标题中添加#原创新星#。

活动奖励

先来科普一发好文频道的基础奖励机制:

• 普通发布的文章,根据不同类型,奖励金币如下:开箱晒物 50 金币;使用评测 80 金币;购物攻略 100 金币;生活记录文章质量为 50~100 不等金币。

• 精华发布的文章,则在原有基础上再奖励50金币。

那本月的#原创新星#活动,针对我们的萌新玩家,又有哪些奖励呢?

1、基础金币奖励

符合活动要求并成功发布的每篇文章,将获得额外奖励50金币。

2、第二周原创新星奖(幸运参与奖)

第二周活动周期内投稿文章并成功发布的作者,均可获得随机抽奖的机会,小小值将随机抽取3位每人获得500金币

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

投稿入口

PC端点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题注明#原创新星#。

注:

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

关于全新改版升级的“原创新人”活动,也可以戳下方链接了解一下~

#原创新人#奖励升级!还没写过原创的你 确定不试一试吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外200金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!“原创新人训练营”第一期招募活动正在火热进行中,成功加入训练营将会获得丰厚奖励,原创发布量为0-5篇的值友猛戳此链接进行申请。这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之原创小小值| 133 评论139 收藏313查看详情

目前“原创新人训练营”活动也在火热招募中哦,具体细节请戳:

什么值得买8周年感恩回馈:“原创新人”系列活动正式上线,“新人训练营第一期”扬帆起航!想成为明日网红?想Show出个性?想成为站内的生活家享受更多的福利?有写原创的动力却不知如何下笔?想知道拍照和写文章有什么窍门?想快速引起小编和众测君的注意?6月30日迎来了“什么值得买”八周岁的生日,所以很高兴的告诉各位值友,再也不用担心无法完成这些成就了!我们特推出“原创新人”系列活动,帮你解锁原创小小值| 39 评论101 收藏93查看详情

怎么样?心动不如行动?为你专属定制的萌新成长计划就开启啦!

还不赶快动手写起来~~~说不定下一个呗小小值pick的就是你呦!

话题:经验 +关注
生活记录