观致携全新SUV再度复出, 颜值爆表

对于“观致”这款品牌,已经好久没有在汽车市场听到它的消息了,很多消费者也只知道观致是奇瑞旗下的一个品牌,但是很多消费者应该都知道,奇瑞在这个品牌上面,可是做足了功夫,它由奇瑞汽车有限公司与以色列集团各出资50%组成的合资公司,公司于2007年12月成立,奇瑞对它给予厚望,但是它向奇瑞交出的答卷可是令高层寒了心,市场上确实有几款观致车,但是永远登不了台面,可近日,观致旗下一款概念车火了起来,它就是观致3都市SUV QamFree,观致说将会明年量产这款车,起售价在10万元!

观致携全新SUV再度复出, 颜值爆表

作为一款都市SUV车型,这款SUV还是很好的体现出了一种活力,尤其是整车使用的“天青色”的高光泽车漆,使得这款车很容易吸引消费者眼球,前脸部分采用了熏黑处理的前进气格栅与犀利的LED大灯采用连为一体的设计,使得整款车的视觉效果非常年轻硬朗!

观致携全新SUV再度复出, 颜值爆表

值得消费者注意的是,新车还采用了超跑上常见的透明引擎盖,我们可以看到,刻着亮眼的钛黄色字体的QamFree发动机透过透明罩看去,显得非常干净整齐,凸显出了一种力量美感。发动机上那抢眼的钛黄色,还出现在车头下唇、车侧边裙、后视镜、轮圈、刹车卡钳、车尾下唇以及内饰座椅等多处地方,在细节的处理上,这款车还是做得足够出色!

观致携全新SUV再度复出, 颜值爆表

在尾部设计方面:这款观致3 都市SUV QamFree版新车实际上是与现款观致3 都市SUV非常类似,略显方正的造型设计,有一种安全感,在保险杠下沿以及排气管处进行了重新设计,也是在讨好年轻消费者!

观致携全新SUV再度复出, 颜值爆表

最后来说一下这款车的动力,它采用了观致与瑞典超跑制造商科尼塞克共同研发的QamFree发动机技术,往复式活塞引擎取消了原有的机构,通过电子控制气门开合,可以有效减轻发动机重量并同时提高发动机输出功率及燃油经济性,作为一款家用车来说,它在燃油经济型上显然做的更好!

生活记录
话题:生活记录 +关注