耐克AIR ZOOM PEGASUS 35挤脚背的解决方法

本人膝盖积水加半月板轻微变形,大部分时间穿着PEGASUS系列。第一双是32代,商场购买,还是原价。。原因是本人脚背厚,不试的话很难买到舒适的鞋子。32代既然穿着舒服,那后面的33-35代也顺理成章的购买了,都是张大妈推荐的。33和34升级了前后掌气垫,比32更加舒适,鞋型的变化不大,只是外观和鞋面有些不同,相对来说32更加透气,33和34冬天不是太冷的话也没问题。

34和35购于本次京东618,34购于胜道,35购于法雅。按值友的科普,两家均属于大代理商,货源应该没问题。价格都不是最低,但可以接受,35属于新品,要贵些。

34最终349元34最终349元

35最终484元35最终484元

买来也没试就扔在那里了,等拿出来穿的时候发现34正常,跟33一样,35挤脚背的厉害。借网上一张美脚图说明一下,图示位置挤的厉害,到了不能忍的程度了。

耐克AIR ZOOM PEGASUS 35挤脚背的解决方法

查找原因,35属于更新较大的一款,鞋舌的处理不一样了,主要原因是沿脚背那一圈有缝线,没弹性了。

耐克AIR ZOOM PEGASUS 35挤脚背的解决方法

买了撑鞋器,但是没用,估计撑鞋器对皮质的可能有用,这种没弹性的基本没效果。

那只能从源头上改造了,其实说了这么多这里才是真正要讲的地方,工具只要美工刀就行了,拆了鞋带,把缝线挑断,PU皮跟鞋面连接的地方慢慢撕开,撕不开就用美工刀切割一下,让挤脚的那一圈变大就好了,两边都这样处理,如果挤的不厉害可以只处理一边。精细一点可以用剪刀再修一下边和剪一下线头。

完毕。

话题:经验 +关注