购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录

2018-07-18 15:53:22 39点赞 9收藏 11评论

随着生活水平的提高,曾今的梦想之车慢慢走入我的视线。 想当年,马爸爸花千万买了一辆豪华座驾迈巴赫62, 从此平步青云! 想到这里, 突然有一种想拥有的感觉(虽然和马爸爸的水平不是一个数量级的 但想想总可以吧购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录。于是果断在朋友圈子里寻找起此类型车辆。 终于,功夫不负有心人, 上海不锈钢企大佬正准备置换新车, 他的这辆62映入了我的眼帘。

去看车的时候 我开的A8L在这车后面简直就是个A4去看车的时候 我开的A8L在这车后面简直就是个A4

车身好长 霸气车身好长 霸气

在这种豪车面前,我开的A8L简直就是弱爆了购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录。迈巴赫62之所以称之为62,是因为他的长度达到了6米17!交通法规规定车辆长度超过6米(含),必须悬挂大型车辆号牌(黄色牌照)。也就是说这车必须A1驾驶证才可以驾驶。庆幸公司里的司机有A1驾驶证。 这里有个小知识点, 为何路上跑的有些迈巴赫62是蓝牌照,有些是黄牌照呢?是因为08年之前没有6米之分,只要你是轿车,就可以上蓝牌。随着交通法规的完善,超过6米的轿车必须悬挂黄色号牌。即使你原来是蓝色号牌,过户后也会发放黄色牌照(过路费价格不一样哦购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录)。

司机位司机位

方向盘及驾驶座磨损严重方向盘及驾驶座磨损严重

对于一辆9年行驶里程17万公里的奔驰车来说,这个磨损程度可以接受。对比一下别的同里程数奔驰S-Class,可以说是已经非常惊喜了!

不座人的位子形同虚设不座人的位子形同虚设

这个座位因为不坐人(偶尔有人坐),显得很新!

前排前排

前排保持完好,听说这台车从提新车开始到现在,都只有一个人在开购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录

后排空间令人满意后排空间令人满意

打开后车门,感觉空间超大,令人满意。

右门右门

右门打开,感觉不错

左后座左后座

右后座右后座

右后座略显陈旧,但是没办法。哪个老板做大了,不吃成肥头大耳的样子购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录。体重上去了,自然就把座椅给折磨成了这样!可惜了。

座椅伸出座椅伸出

因为司机大叔在的关系,我不好意思把座椅伸到最离谱的位置。看上去是不是有点空客A330头等舱或是高铁商务座的感觉。个人感觉这车的皮质比高铁商务座的要好多了!毕竟是头层小牛皮,还是原装进口购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录

隔断玻璃升起隔断玻璃升起

雾化效果雾化效果

这个车还是想得非常周到。 隔音玻璃升起后,前后完全就是两个空间。后排想和前排说话的话,只需按一下按钮就可以实现通话。不像GMC,还要拿起电话来和前面司机对话。如果司机把后排儿童锁锁止,后排是无法开窗的,但可以开关窗帘或上方遮阳板,也可以开启隔断玻璃,但不能关闭隔断玻璃。不像我的A8L,后排窗帘什么的都不能控制,完全不人性化购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录。这个车还有个功能就是顶部靠门位置有一个开关,可以用它来关闭车门,很方便。我觉得此功能绝非累赘,因为这车的车门开启度可以接近90度,加上门又长,人坐在座位上根本拉不到门。

厂牌厂牌

08年2月后出厂的奔驰刚好达国4购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录!5.5排量带增压对这台长度接近6米2的车来说稍微有点费力。马爸爸那台是62S的型号,是6.0排量带增压。其实都一样,都有点拉不动的感觉。

座椅放到最夸张的位置座椅放到最夸张的位置

合同签完,付完定金,车子就定下来了。我故意把座椅伸到最夸张的位子试了一下,不错!虽然不能像宽体客机上的头等舱座椅一样平躺,但对一个陆上公务舱来说已经是不错的选择了。

修长的车身修长的车身

玻璃里倒映出司机师傅的模样,哈哈哈哈。他老板帮他买了一辆加长幻影带隔断的。他说这台迈巴赫开起来难受,座椅在前排几乎不能调节,希望幻影能开起来舒服点购买一辆近乎完美的二手迈巴赫62实录!后天我们就手拉手去过户了,看着大叔对这车依依不舍,我不断地安慰他旧的不去新的不来嘛!

对于一款停产的老车,新的时候买不起,对他有无限的崇敬。情怀,造就了我们这一代人对于美好事物的向往。所以,一定要买买买!不要到了80岁,买来一堆曾今向往的东西,但是却已无法享受,我相信这是世界上最令人遗憾的事情!