多种进口面食配茶,来自宅界的墙裂种草
每个月总有那么一两天(每天),不想动、不想思考。然而每一天都会饥饿,行动使我消耗能量,不想动起来买菜;思考使我掉头发,不想思考今天吃什么。打开冰箱,食材都会被我做成黑暗料理;打开外卖软件,发现选择太多,一想就是一天~
随后在朋友圈看到了来自宅界的安利,一套一套面试配茶的组合,万分新颖。得到救赎的我,决定给大家传福音,希望成为人畜无害的休闲(fei)市民(宅)。
以下是一份关于进口面食、饮料的安利,前方高能~
面食
说起够买面食,大家印象中肯定会飘过老坛酸菜牛肉面、红烧牛肉面等字眼,甚至有画面……但是!这次我会为大家推荐几款来自各地的进口面食。
1.韩国三养火鸡面。这款火鸡面的热度一直居高不下,吸引着顾客的不是多么丰富的配料,而是多么难忘的辣度。每次品尝都十分过瘾,后面~后悔。
2.台湾曾拌面。此款拌面面质弹口,面型呈波浪状。它有5种口味,其中本人最爱的就是香葱椒麻口味,香葱酱香而不咸,椒麻油辣且回甘。当然其它口味也各具特色,如新加坡口味的海味叻沙,令我回想起新加坡的往事~
3.百胜厨拉面。说起新加坡的叻沙味,所以还给大家推荐一下新加坡的百胜厨拉面。这款面以全麦营养为卖点,而口味当然就是经典的叻沙味!十分重视健康的小伙伴可以一试。既然说起百胜厨,我就顺便推一下他家的辣椒螃蟹酱料吧~以往每次买海鲜回家,总会用这款酱料烹煮,小白都能做出色香味俱全的海鲜!!!
4.九州拉面。在拉面世界里,日本总会有一席之地。九州拉面包装区别于常见的正方形包装,长方形的包装有益于拉面的摆放,不受加工挤压。其中个人推荐熊本(黑蒜油豚骨拉面)、博多(蔬菜油豚骨拉面)的口味,黑蒜味的独特浓香真的不用特别介绍了,而蔬菜油的清新味道值得一试。相比于海鲜味和豚骨味,前者给不了真正的海鲜感,后者的豚骨味反而能渗入到拉面里,令人回味无穷。
饮料
虽则说面食的汤是精华所在,然而这些调味料糖终究解馋不解渴。所以备用的饮料还是面后佳选。
1.日本午后红茶黑加仑酸奶口味。尝试过上面的火鸡面和香葱椒麻拌面的小伙伴是不是热火焚身?快来尝试一下这瓶网上很火的网红酸奶。解渴同时,还是发朋友圈的佳品,有木有!
2.伊藤园茶。尝完面食,品一瓶茶,感觉自己就是一个不折不扣的美食家~伊藤园有著名的乌龙茶,其次还有绿茶、大麦茶。在以往国产糖分茶饮料的经历后,可以一试,给自己开开见识。

暖手宝宝
暖手宝宝