国漫崛起 篇二:谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

2018-08-04 20:11:32 31点赞 172收藏 65评论

虽然中国的文化有上下五千年,但是回首以前的文化产业并不乐观,尤其是动漫产业,像上海美术电影制片厂这样的不计成本只求质量的国家产业也支撑不下去了,对于大多数追梦的漫画家来说专职漫画家这一职业并不足以养活自己,而反观邻国日本逐渐形成了产业链,反而形成了一大文化产业,优秀的漫画家不仅可以满足温饱,甚至可以生活的不错,买车买房也不是问题。随着日本漫画的输出,我们也越来越多的接触到了日本漫画,有时甚至在我们的大街小巷都充满了日本漫画的影子,那个时候有着柯南,小樱的贴纸也会高兴的跳起来,但是随着经济等各方面的发展人们也不仅限于衣暖饭饱,在精神上也有着更高的需求,文化产业也成为发展的需求之一,动漫产业也随之兴起,而随之代替大街小巷的日本动漫形象也越来越多的变成我们国产的了。越来越多优秀的动漫,动画,漫画,映入我们的眼帘,还有越来越多的签售会,漫展以及周边越来越完善,相信国漫会越来越好的。

那么说一下我个人喜欢的一些国产漫画。以下排名不分先后。除去上篇夏达的几部。

国漫崛起 篇一:带我领略国漫的风采—夏达漫画介绍小编注:此篇文章来自#就爱ACG#征稿活动,成功参与即可获得100金币,并有机会赢得索尼PS4游戏主机!详细活动规则,请猛戳此链接!夏达,1981年4月4日出生于湖南省怀化市,中国漫画家,毕业于长沙理工大学艺术设计系。2008年,夏达发表漫画《子不语》,并在日本漫画月刊《ULTRAJUMP》上进行连留不得隔夜食的不乖| 6 评论4 收藏14查看详情

偏喜剧类的

1.快把我哥带走

作者:幽灵

坑妹,搞笑的哥哥时分,战斗力极强的妹妹时秒。遇到这样的哥哥有没有分分钟想楱他一百遍的的感觉。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

骗妹妹可乐被吐过口水,却自己喝了妹妹吐出来的可乐。说吃一口,却一口吃光妹妹的香肠,各种花式坑妹。情人节与开心去自助餐,情侣买一赠一,拍照片毫无违和感,剩下一堆食物藏起来,被店家挂照片等搞笑日常。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

电视剧,动漫,一应俱全,电影也即将上映,竟然还有了肯德基主题店,完美。

快把我哥带走(1-2-3)全3册 幽灵 快看漫画出品 **兄妹日常 爆笑连载青春校园搞笑幽默漫画正版65元京东去购买

2.头条都是他

作者:幽灵

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

作为同样是幽灵的作品,头条都是他,是在微博首发的条漫作品,是以偶像组合为背景的。男主是超人气偶像尹深,无论做什么都会招黑,上头条,让经纪人头疼的家伙。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

就连坐个飞机也不消停,跟空姐开玩笑,结果被上头条被喷。

预订^@^头条都是他1+2+3共3册幽灵集英社少年JUMP快把我哥带走 校园青春励志言情文学轻小说78.5元京东去购买

3.一条狗

作者;使徒子

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

大概是被眼前这条土狗模样的自己吓到了。

之前微博特别火的漫画,讲述的是一个屌丝变成了一条狗之后叼着纸条向路人求救,经历的各种事情。分辨狗有没有人类的智商大概就是一顿北京烤鸭了,哈哈。

一条狗(全两册套装)(使徒子作品,超火爆的连载作品,几百万微博粉丝疯狂催更,阅读量累计超过20亿)49.7元京东去购买

4.阎王不高兴

作者;使徒子

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

使徒子的另一作品,及其怕鬼的阎王小丫头,由于父亲生病被迫上任,因为害怕鬼的原因被派到人间历练与西方地府的恶势力斗争,与孙悟空钟馗并肩作战度过一个又一个难关历练的故事。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

展示了另一种风格的神话人物。

5.就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

作者;白茶

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

网红吾皇,巴扎黑与猫奴少年的故事也不缺少坑儿的老爹。

吾皇:少年

少年:到,有何吩咐。

【赠海报+笔记本】就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子全套1+2+3吾皇万睡白茶作品 猫咪狗吾83.6元京东去购买

6.一品芝麻狐

作者:王溥

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

一只小萌狐要寻找一位好大王,却不幸遇到爱唠叨的唐僧,随后与白骨精各妖怪与唐僧的各种搞笑的故事。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

什么都能跟你聊得来的唐僧。

【全新共三册】一品芝麻狐1+2+3 一品芝麻狐. 3, 惊雷卷 史上超萌东方水墨漫画85.8元京东去购买

7.41厘米的超幸福

作者:C酱酱

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

两个相差41厘米从来无法同框的情侣的爆笑日常。

41厘米的超幸福19.3元京东去购买

8.漫画阿衰

作者:猫小乐

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

小时候一本漫画书一个班的借,每每上课都有总有人在课本下面放上一本阿衰,老师却也不知道没收过多少次了。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

漫画阿衰讲的是爱吃臭豆腐的阿衰与大脸妹和老师之间的爆笑故事,背景是我们的学生时代,一种特别贴切的感觉。

【更新至58册 】阿衰漫画系列套装 爆笑校园漫画书小学生7-10岁课外阅读少儿童书爆笑校园动漫画派对 阿衰41-5070元京东去购买

现实类

9.整容游戏

作者:金丘

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

讲述了女主易蓉偶然间获得了一个手机APP叫做整容游戏,这款游戏可以直接通过做任务,改变自己手机上的样貌来改变自己,完全不用做手术,但是代价却是伤害别人,你会怎么做?

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

整容游戏1+2 套装2册 漫画书籍 动漫 大陆漫画 快看漫画 金丘作品 爆笑幽默图书56元京东去购买

10.复仇高中(蔷薇X)

作者:卡里

讲述的是一个相貌丑陋的女孩子陈默,总是被同学欺负,却在一场大火中彻底毁容,母亲再嫁有钱继父,整容后化名陈曦回到原来的班级想要报复曾经伤害她的人,如果是你你会对校园暴力熟若无睹吗?也是这部漫画让我感受到了校园暴力的可怕。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

这部漫画是作者把自己的伤疤拿出来,让更多人了解到,希望校园暴力会越来越少。

蔷薇X(2) 完结篇 *二部大结局快看漫画超火爆连载漫画小说 正版卡里作品 原名复仇高中37.8元京东去购买

11.金钱至上

作者:船长

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

这是一部讲述人性的故事,面对金钱你是否能保持人性,贫穷的毕业生和富二代互换身体,面对自己一辈子都挣不到的钱,享受着优等的待遇,就连自己的女朋友都在自己互换身体后待在这个富二代身体边,你会怎么选,如果有机会是否又会换回来。

谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

由于篇幅问题就先介绍这两个类型都是自己看过的,如果还有优秀的漫画也可以在评论下方留言,收着好看。谁说国漫不如人—拿的出手的热门国漫推荐(上)

41厘米的超幸福

41厘米的超幸福

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

当当网 今天我也喜欢你 中英双语版 Buddy Gator盖朵短尾鳄 丘汉林小鳄鱼盖朵暖心治愈漫画故事 看你一眼就会笑动漫书籍暖萌绘本

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

宫崎骏作品哈尔的移动城堡

宫崎骏作品哈尔的移动城堡

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《灌篮高手·完全版》(台版、共24册)

《灌篮高手·完全版》(台版、共24册)