小米移动电源2C 持久才是硬道理!

对于我们这些智能手机不离身的现代人来说,最害怕莫过于手机没有电。没有电后代表了什么?微信微博失联、不能陌陌、不能撩妹、更不能约X了!想想都可怕。可想而知,移动电源便是我们的救世主!

那么问题来了,市面上五花八门的移动电源,当然质量好的价格往往不便宜,而太廉价的绝对是山寨劣质品!而正在人们焦虑之时,小米公司推出了自家研发的移动电源,也从此将市面的移动电源重新洗牌。

经过几年的不断优化和改进,小米移动电源可谓越做越好,不仅在10000毫安的移动电源中做得又薄又轻便,且更支持双向快充技术,使充电速度不输直充。而今天,我将为大家带来小米全新的20000毫安移动电源2C,那么它究竟有什么优势之处呢?是否有小米10000毫安移动电源做得那般优秀呢?下面马上为大家解答。

正  文

其实小米之前也推出过20000毫安的移动电源产品,但由于当年技术局限,充电速度太慢,销量也不理想,所以并没有小米10000mAh那么火爆。科技日新月异,快充技术成熟的今天,充电速度过慢已经成为不可容忍的一件事,因此移动电源也毫不例外。至从小米推出10000mAh高配版移动电源,全新的双向快充再次引起了热潮,而这一次小米为20000mAh移动电源搭配上同样的双向快充配置,不仅电量足够,充电速度也跟上了,可谓是可喜可贺!

小米移动电源2C,在20000mAh电量不变的前提下,用科技降低了成本,价格更为厚道,性能更加卓越。足够为我的小米6充电6次之多,iPhone7用户可达7次。

小米移动电源2C   持久才是硬道理!

小米移动电源2C双口同时输出可达5.1V/3.6A,单口输出支持 QC3.0 设备充电。为我的小米6进行充电,从低电量开始充电,基本和使用直充的时间差不多,2个小时左右即可充满。而充入的充电速度也比以往有了大幅度的提升,从0~100%满电,基本5、6小时即可充满,我记得以前的小米移动电源16000mAh要充满电需要花费大半天的时间呢!

小米移动电源2C   持久才是硬道理!

或许也有不少人担心20000mAh的移动电源会不会很重?日常携带是否是个累赘?其实以我个人使用感受而言,小米移动电源2C并没有想象中要重,我还特地拿了2个上一代的小米10000mAh移动电源作为比较,小米移动电源2C比2个10000mAh电源加起来还要轻一点。显而易见,小米移动电源2C由于在用料上的不同,所以重量得到减轻,毫不留情的击败了2个10000mAh移动电源!

小米移动电源2C   持久才是硬道理!

小米移动电源的口碑之所以好,那是因为用料不含糊,做工认真的缘故,起码在我使用小米移动电源的岁月里,从没有发生过任何短路爆炸的事件,所以移动电源我只选小米。而小米移动电源2C也采用了先进的电路芯片,不仅安全,也提高了转化效率和电压的稳定性。同时也提供了9重电路保护,还能全面提升充放电效率。

小米移动电源2C   持久才是硬道理!

智能手机的续航能力最多就一天一充,但经常由于频繁的使用,基本半天就要充一次电,特别是我玩《王者荣耀》时,掉电速度特别快!这时候,10000mAh的移动电源基本只能提供我2次左右的充电需求。而对于作为旅游摄影师的我来说,经常游走各地,特别是怕遇到飞机延误的时候,往往10000mAh的移动电源真心不够用!大电量才是硬道理,能为你保持一夜的续航需求的只有20000mAh移动电源。而小米移动电源2C就是最适合我们这种经常出差的人群使用!

小米移动电源2C   持久才是硬道理!

双向快充技术,可以说是小米移动电源的一大亮点。同时为两台手机进行充电也能支持快充,一台安卓,一台苹果,爽爽的进行快速充电,就是那么给力!告别蜗牛般的慢充时代,快才是硬道理!

E N D

电脑数码