烤肉烤肉,疯狂八带烤肉惊喜
之前听朋友说星沙的万象汇有家韩式烤肉还不错,于是心心念念了很久,可惜距离太远所以一直没能来的了。前几天刚好在星沙这边办事,于是和朋友两个人一起就杀过来吃了。
疯狂八带烤肉,在万象汇外街的二楼,从屈臣氏出来以后上楼就是了,不用走太远。
装修还行吧,比较年轻时尚,墙上有很多涂鸦,鲜红色金属的椅子又带点工业风
和其他韩式烤肉店一样桌子上面一排排排烟管吊下来,没想到大热天的中午还是有不少人和我们一样选择吃烤肉
现在餐饮店的厨房基本都是开放式的,这家也是一样,但是看墙面的瓷砖应该是原来做中餐馆子的吧
菜单不是单纯的一张薄纸,蛮厚一本的,菜单还算丰富的,就一般韩国料理店该有的都有了,烤肉,石锅饭,冷面啥的
肉食动物的我当然是先看肉,但是更愿意吃没腌制的肉,但是我在黑猪屯豚肉和厚切五花肉之间犹豫了好久,厚切五花肉的油脂和满足感都好好吃啊,但是黑猪豚肉肉质又更好,最终选择了黑猪屯肉
点了猪肉,自然还是要点牛肉了,就你了牛排肉骨,加点了一些蔬菜啥的就下单了
点完菜以后,先上了一堆小菜,搭配的还是蛮好的,出品也都可以,不是一味地调味料味道
南瓜粥做的不错,可惜份量不大,没好意思再要一碗
等了一会烤盘上了,服务员先给我们搞了芝士玉米和煎蛋
黑猪豚肉上了,份量还行,已经横划了几刀撒了粗盐,看肉的纹路来说应该会好吃,嘻嘻
牛排肉骨看起来也是油花不错哦,迫不及待的要烤来吃了
不管了,烤肉上线,服务员帮忙烤好以后就去忙别桌了
肉看起来烤的有点过了,稍微有点干,好在油脂丰富,吃起来还可以,但不算惊艳的,我个人更喜欢牛排骨肉,但是朋友说好吃,
等我回过神来基本都被这货吃完了。所以也没拍到照片了,这可是个重大失误,本来想加点的,但是后面还要去办事,所以就没点了。
最后一结账两个人才吃了80多,性价比也不错哦,轮口味来说因为没吃调味的腌制肉,只吃了新鲜肉所以肉的品质来说不错,其他的饭类和鱿鱼之类也都没吃,所以改天还是要好好地再来吃一顿才行,如果你也喜欢烤肉可以来尝试一次哟。