震惊!某男同志通过艰苦奋斗成功给他的贤内助更新了Watch OS 5

2018-08-14 23:30:20 14点赞 11收藏 40评论

等等等等,某闻联播音乐响起,下面来插播一段新闻,

大家好,我是主播尼克船长,你们也可以亲切地叫我船长大大,我不会介意的。

我毫不低调的告诉大家,我就是那位今天的让别人震惊的男主角!通过将近六小时的折腾,我终于成功给我的女朋友,啊呸,贤内助,换了一套衣服,啊呸,升级了一个系统,没错,这套衣服,呸,这个系统正是昨天Apple在WWDC2018给Apple Watch 发布的Watch OS 5,此处应有掌声,啪啪啪啪。

以下为新闻的详细内容

Part 1

昨晚熬夜看完发布会以后,睡梦中梦见自己给手表升级成功了系统,于是半夜醒来给手机升级到了IOS 12,嗯,这是我另外一个女朋友,呸,贤内助的系统,在今天早上准备给手表升级时看到群里有同志说他的series 2在更新过程中光荣牺牲了,此时此刻,让我们默哀三十秒,感谢这位同志的付出。

那么,我的series 3会不会也光荣牺牲呢?带着问题和水缸一样大的胆子,我开始了更新,一次,两次,啊,终于开始下载了,what???

居然敢显示8小时?居然敢显示8小时?

你TM逗我吧?八个钟?EXM,好吧,谁让你是我最爱的贤内助呢……

嘀嗒嘀嗒嘀嗒,时间过去了四小时

太好了,就知道你不会那么忍心,下载好开始准备更新了

准备更新中准备更新中

嘀嗒嘀嗒嘀嗒,时间过去了一小时,准备完成,开始更新了,好紧张,吃个饭压压惊先

更新完成更新完成

嘀嗒嘀嗒嘀嗒,时间过去了一小时

迎接我的是,搭载最新系统的贤内助,热泪盈眶啊

总算更新成功了,贤内助,你没有牺牲真的很棒!

Part 2

那么,这个最新的系统更新了哪些功能呢?让我来吃个螃蟹,告诉大家。

新增的两个功能新增的两个功能

首先是发布会明确讲到的对讲机功能和飞到手表上的podcast ,然而,可能是因为还处于Beta1阶段,walkie-Talkie还不能用,ummm ,只能等半个月后的Beta 2能不能用了,Apple Watch 上的podcast 的使用呢,跟iPhone 端是一样的,手机端下载的podcast 会自动同步到Watch 上,把你的AirPods 连上Apple Watch ,即便离开手机,也不会影响podcast 使用。

小功能改进和新增内容小功能改进和新增内容

Apple在讲解iOS 12的时候重点提了几乎重新设计的Stocks 应用,全新的Stocks 应用也来到了Apple Watch 上,当然,里面并没有新闻,新的Stocks 启动和加载自选的股票更快了,涨跌曲线也通过颜色更加明显了

发布会也提到,Apple Watch 如今已经可以打开一些简单的网页,比如嘀嘀打车完了可以直接在手表上操作使用Apple pay 付款等等,所以自然就多出来一个清理网页缓存的选项。

运动几乎占了整个Watch OS 5发布会的重头,新增了自动辨别健身模式和自动结束的功能,同时诸如跑步等模式的数据也更加细化了,由于现在只是简单体验,就不展开讲了,等系统稳定后船长专门来一篇写运动模块的文章给大伙哈。

WIFI功能改进WIFI功能改进

同时呢,新的Watch OS也支持直接在手表上选择连接哪个WiFi 了,相比以前只能和手机连接同一个的境地要自由许多,当然,并不支持5G频段的信号

哦对了,顺便说一声,Watch OS 5 Develope Beta 1的版本号是16R5283q

今天就先这样吧!

以上就是新闻的全部内容,谢谢大家!