【伊品淘】机车装备 篇一:【Dainese/骑行服系列】Dainese Misano leather pants 分体皮裤

2018-09-24 18:35:31 13点赞 13收藏 12评论

• 品牌介绍

- 1972年,现任总裁Lino Dainese创建Dainese品牌,总部位于莫尔韦纳;

- 2007年,收购头盔品牌AGV,完善自己在摩托车防护装备领域的产品线,实现其从头到脚都安全的概念;

- 2015年,收购瑞典POC品牌,该品牌是冬季运动及自行车运动防护装备的全球领导者;

经历近半个世纪的科技凝炼,Dainese已成为摩托车与极限运动防护装备的领先者,为滑雪、马术、速降、骑行等运动提供安全防护装备;并在摩托车*级赛事MotoGP中为诸多车手提供防护装备。

• 引言

每个男人都有一个机车梦想,我算幸运的,老婆支持下能在而立之年圆了儿时的梦。入手机车后开始研究机车装备,但发现国内坑爹的壕价以及某宝毫不专业的介绍,被迫只能转战海外,最终花了1万大洋整全了一套装备。(整的这专业,还以为我骑个公升嘞 【Dainese/骑行服系列】Dainese Misano leather pants 分体皮裤 ···)本着分享精神,在大妈这里将自己所了解的浅薄知识与诸位车友分享,也希望给准备入机装的迷惘的友友们一点指引。

• 详情介绍

整件皮裤主体选用的是D-skin 2.0的皮革材料,质地柔软;活动关节处,即大腿内侧一直延伸至膝关节内后侧,选用的是带有弹性的织物材料(英文: S1 bielastic fabric)

人体工程学角度考虑,腰部设计有270°环形拉链,可将皮衣和皮裤完美连接起来;正面按扣式设计,防止前拉链挣开,同时也避免拉链头摩擦到油箱;两端调节束带,可依据自身腰围调整松紧;

大腿正面膝关节上方位置设计成褶皱的样式,有效增加膝关节灵活度,同时大腿正面皮革更为舒展,有立体感,上身效果俱佳;

可拆卸式的磨包设计,大大的狐狸头LOGO,以及贴合度超强的魔术贴,紧紧的将磨包粘在皮裤上。(跑山压弯最深一次是磨到了脚踏【Dainese/骑行服系列】Dainese Misano leather pants 分体皮裤 ,至今磨包完好无缺,我要不要拿搓磨一磨哇···)

小腿迎面骨部位被整块儿护具完美的护住,整件皮裤重点防护也都在膝关节及小腿部位,这一块儿区域也是事故中最易受伤的,穿上后紧紧裹夹住小腿的感觉特别踏实,尤其穿上皮靴后,包裹性以及紧凑感(希望此生无机会体验其靠谱度【Dainese/骑行服系列】Dainese Misano leather pants 分体皮裤 )。

小腿后侧有回弹褶皱设计,以及双拉链设计,其中一只拉链可方便穿着;另一只拉链以及褶皱设计,可以令小腿部位包裹更佳,完美配合内靴或者外靴;

处处尽显人性化设计,皮裤一翻身,屁股上方还有一块儿回弹褶皱的设计,方便皮裤与皮衣连接后,提供弯腰等活动时的舒适度;

整体皮裤采用的是不可拆卸式的纳米银离子材质的内衬,有抑菌作用,防止长时间穿着后,边缘位置出现油腻以及异味。实践证明,还是灰常有科技含量的,一夏天跑山都会穿全套装备,至今丹尼斯的特殊香味犹在,一点异味也没有。

最后要说滴就是这大大滴DAINESE品牌英文标识,采用缝合的方式固定在大腿外侧。此外,大腿外侧髋关节位置是设计有防护护垫的喔(英文称Pro-shape)

尺码参考

本人身高180mm,体重73kg,腰围80mm,臀位95mm,腿内侧长83mm,下身长102mm 我皮裤穿的是48码,松紧度刚好,非常合身。最后留视频,供广大车友参考。