万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

2018-10-02 22:30:47 3点赞 6收藏 1评论

还有一个月就是万圣节了,像我这样的单身汪对这些不放假的节日一向不感冒,以前也遇到过有人在平安夜送苹果,在我看来是莫名其妙的因为我既没送过也没收到过,再说下去就又是悲伤的故事了。这次这个南瓜灯呢还是因为看到爆料,1.1元会发光还包邮买来玩玩不错啊然后就进去下单了,点进去看才7cm比巴掌还小这怎么行,于是又在同店花2.8元下单了一个南瓜灯笼,有个大的拉下平均值感觉顺眼多了。万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

国内白菜党:万圣节 南瓜灯 送电子蜡烛1.1元包邮(需用券)提前准备万圣节,哄娃好物。天猫采纳福家居专营店现有南瓜灯,原价2.1元,使用1元优惠券后,1.1元到手,价格比较低,带有电子黄蜡烛,适合过节,基本持平去年首页价,建议有需求的值友别错过。这款万圣节南瓜灯,含电子蜡烛灯+桶,采用PVC塑料材质,不易变形,小号尺寸,7cm,适用于酒吧、聚会、派对,学校里白菜君| 72 评论65 收藏78去购买

先晒南瓜灯,共包含了手提南瓜和灯两个部分,当它们组合在一起的时候就能变成手提南瓜灯了。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

塑料南瓜的表面光滑五官的凹陷处用了黑色的喷漆,但喷漆因为弧度的关系并不均匀,而且我看商品的评论还会出现掉色现象,这毕竟是便宜货啊。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

里面的注塑也很光滑没有毛刺和变形,整体形状还是没有问题,南瓜底部有MADE IN CHINA标识。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

电子蜡烛整体是白色的塑料,底部有开关和电池仓,打开盖子可以看到里面有3个纽扣电池和一个LED灯珠。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

打开开关后它能呈现出多达7种色彩,自动变色不可调节。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

当我准备把它放进去的时候发现根本放不进!感觉好坑,可见蜡烛应该是标配大小但南瓜确实太小了。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

好在它是塑料的有一定韧性,一番大力出奇迹后被我硬塞了进去(注意边缘容易割手),下面为部分颜色效果。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

现在展示南瓜灯笼,有多种图案可以选择但我还是选择了黄南瓜因为比较便宜,里面有一个灯笼和一个支架。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

把塑料支架塞进灯笼里,圆形那端放置在LED灯珠位置,另外两端卡进上方的塑料孔,这样灯笼就被支撑起来了。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

圆圆的样子像个地雷一样很可爱,上方是个提手并带有一个挂钩。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

表面是纸糊的,质感比起塑料表面更好,收纳也很方便。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

最下方是电池仓,需要两节7号电池,卖家不赠送电池需要自备。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

打开开关里面的两颗LED灯珠就会发出黄光但是不能调光,整体灯笼曾显为黄色还是比较美观。

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

也可用挂钩把它挂起来。最后,点赞这只灯笼会有好事发生哦。万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

万圣节的小玩具,手提南瓜灯/南瓜灯笼晒单

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

心育 儿童超大号火箭炮男孩电动四连筒3岁以上男童吃鸡发射声光玩具枪

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

BEI JESS 贝杰斯 二合一电动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车