Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

2014-07-23 12:45:07 0点赞 0收藏 6评论

其实这个报告很难写的,因为上了照片后,不能真人兽,个人感受也说不太清,而且这货的普及率高的随便啥个超市都能随手得到。

先上图吧。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告这是**630的所有收获,应该还算可以吧。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 包装啥的无所谓了Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 有色魔张大妈的logoDurex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 这盒子真心不错,虽然到的时候,有点凹凸,不过捏两下就OK了

这货最多可以装下7个TT,目前已经装满盖不上了,我用胶带纸固定好收入行李箱内了。准备度假去了,就不再拿出来重新拍照Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测报告 来点合照吧,这几款的颜色,平时家里没用到过。用完感觉就是…………没感觉。。。。

真心区别不出什么差别,和自己平时用的也没什么两样的。

平时自己也用他家的TT,红色激情和蓝色的超薄最常用。

对比感觉差不多,油量适中,弹性好,长时间作战没有干扯的感觉。

对于这个小盒子,真心觉得是买珠还椟的感觉,旅行特别方便。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 范文澜的我在我外公那翻过,当时版本还是竖排繁体字的,当时没看进去,现在不见了,唉。失落。

• 楼主还真看得下去……好吧……这书用来擦屁股我还嫌硬呢……我家里有一整套精装版……当年买的时候还小,天真的以为历史这事发生了就是发生了,写书的总不能乱写……看了之后才发现,这书最有用的也就是各种数据(估计不会太假)……其他都主观的不得了,反正很好的实践了“中国历史就是帝王家谱”的观点,凡是造反的都是好人,只要跟朝廷扯上关系的都是坏蛋……大家都是成年人了,我就是这么思考的 [哈哈]

• 顺便说一句,我那套精装版愿意免费送人。当然了,包装费、邮费神马的,还是要出的。这等大毒草,多在家里放一天都不能忍!

• 好书 你都不要 那给我吧 [色]

• 出给我吧 呵呵 历史都感兴趣 四史看完 正在找下个目标

• 白寿彝的那套都是他儿子骗人的,吕思勉、钱穆、傅乐成的真不错