震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!

2017-02-23 13:52:34 0点赞 0收藏 2评论

其实我是UC震惊部派到张大妈的卧底震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!

到手开包

作为一个老年选手来说,键鼠有时候还是不够用的(操作不行给自己找的借口震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证! ),所以我13年的时候买了一个北通的潘多拉手柄,不过除了和大学期间室友联机打游戏之外基本就是偶尔玩魂系列和小游戏才会用了,这次中了新的蝙蝠3手柄,我把用这两个手柄玩盐与避难所的视频放在最后,请有兴趣的值友前往观看。

外观对比

正面

震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!

由于蝙蝠用的金属拉丝面板,看上去就比潘多拉酷一个level

震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!可以说,整个手柄右侧是没变化的,只有左侧十字键和摇杆的位置不同,由于蝙蝠3用了2种方向操作方式,所以面板上logo下方多了一个SHIFT按键

震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!

蝙蝠的4个肩键改良了外形和手感,比潘多拉的肩键手感好上不止一点点,可以给他点个赞

上手实测

潘多拉

这个游戏我很久之前就玩过了,虽然没通关,不过老游戏配老手柄,有种老夫老妻的感觉震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!

蝙蝠

蝙蝠的手感确实好于潘多拉(也可能是时间太久了潘多拉手感差了),但是改版的键位让我不是很适应,我个人习惯不会把整个大拇指按在十字键上,而是往哪走按哪个键,这样用十字键控制方向的话斜上方这种就要左键加上键,没有摇杆这么方便。用摇杆控制方向的话。。。这个BOSS我其实打了30分钟,之前的都是摇杆控制方向,最后打过的这次是十字键控制方向,然后就过了,我也不知道为什么震惊!潘多拉和蝙蝠竟然发生了这样的事!还有视频为证!

优点:1颜值高,肩键手感很好,震动模式多,跳跃、挨打都有单独的震动。。。

缺点:宣传的智能悬浮十字键效果并没有想象的那么好,个人更喜欢摇杆在上的布局

好的,这次的测评就是这样了,各位下次见~