黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

2019-02-26 11:01:49 2点赞 0收藏 1评论

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

话说,周日到!一周一次,郑尔摩斯 带大家看看本周全世界的名人政要穿了啥,哪些货可以跟着买,哪些穿搭思路可以学!

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

本周最大的新闻是卡尔大帝驾崩。昨天写过长文纪念,并且谈了卡尔的专业精神。大家记得看哦。

皇室组

1. 西班牙莱后

本周莱后穿了全套 Hugo Boss,千鸟格内搭配红大衣,脚上 Magrit 的红鞋子呼应。也只有那么纤瘦才能候的住,稍微丰满一点穿这套衣服都会是灾难。

第二套也是黑白配,Felipe Varela 的定制裙。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

莱后已经反反复复穿了第四次啦(下图分别为2016年、2017年和2018年),真是节约小能手。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

眼角虽然有皱纹,但是可比那些打针填充的美人有气质多啦。

2. 英国女王奶奶

女王奶奶穿着一身 Royal Blue 和川川派来的特使吃饭饭。这一身太精神了~

3. 英国梅根

就在昨天,穿定制款红色 Valentino 的梅根和哈里去摩洛哥出访。裸粉色的鞋子和手包顺色。红和裸粉这组配色可以学起来。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

至于她本周飞去纽约举办 Baby Shower 的事,已经引起了轩然大波。我明天会专门发文章揭秘的哦。

政要组

1. 阿根廷第一夫人

本周阿根廷总统夫妇出访。第一站印度,第一夫人 Juliana Awada 的绿配绿,加咖啡色包包,实在太好看了。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

接着去越南,第一夫人穿了两条花花连衣裙。反正人美,穿什么都美。

2. 美国第一夫人

梅总也穿了花花裙子,这一条是无数贵的 Gabriela Hearst,挺好看的,一点没有花裙子的俗气感。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

接着,梅总换上 Ralph Lauren 的小黑裙在白宫出席活动。人人都说小黑裙最重要,但是港真,一条小黑裙很难穿出特色来啊,平平淡淡有点 Boring。

3. 美国第一女儿

大小姐穿了一身黑色套装,女强人范。喜欢她这双 Gianvito Rossi 高跟鞋。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

接着,伊凡卡参加非洲裔女性峰会。叠穿了高领衫和白衬衣,配 Monse 鱼尾裙,有点啰嗦。

明星组

1. Scarlett Johansson

汤包本周做路人甲造型, Nike 运动鞋配 LV 双肩包,完美五五身。

2. Olivia Palermo

名媛继续以令人费解的造型出镜。本周参加英国皮具品牌 Aspinal of London 新品发布会。这个牌子之前写过哦,点这里复习

3. Kanye West

卡戴珊的老公、侃爷的光头造型惊到我了。原来,光头也可以玩花样的!佩服~

4. Emma Watson

屈臣氏小姐本周在巴黎参加七国性别平等峰会,穿的是钟小姐同名品牌的绿套装,配撞色的黄鞋子。钟小姐的衣服只有钟小姐自己能穿出感觉,其他人都很难穿好看啊。

5. Irina Shayk

名模 Irina 本周在米兰机场,全身都是让人感觉很苏福的大地色系,大衣和内搭都是 Mango。二话不说,我去 Mango 买同款去啦~

6. Angelina Jolie

朱莉姐本周在纽约和家人次饭,标志性的一身黑。

6. 《权利的游戏》

本周《权游》里的三傻 Sophie Turner 和 Nikolaj Coster-Waldau 出现在伦敦的 Corinthia 酒店,估计是为了宣传 GOT 最后一季。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

GOT 最后一季将在 4 月 14 日播出。大家准备好了吗?

7. Amal Clooney

大律师冒着大雪去参加梅根的 Baby Shower,穿了红色连体裤配金色Gianvito Rossi 高跟鞋。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

最后乱入一张48岁黎姿敲钟上市的照片。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

连小郑这样脸盲的都能看出她打针过度。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

仔细看下,不知道是整容还是打针,和年轻时相比(左图),黎姿卧蚕完全没有了。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

眼睛反而越整越小,有一种睁不开的感觉。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

这眼睛,让我妥妥想到了...... 梅总,也是越整眼睛越小啊......

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

哎,美人迟暮并不可怕(更何况她才47岁啊!),可怕的是迟暮的美人强行装嫩啊。

黎姿难道找的是梅总同款整容医生???| 郑尔摩斯周报

今天就到这里啦。感谢大家看到这里,也祝每一个留言、点「好看」并转发的小哥哥小姐姐都周末愉快哦!我们下周老时间见啦~(以上图片来自网络,侵删)

----- the end -----

【关于小郑】

我是爱折腾的小郑,复旦毕业,在欧莱雅、Dior、娇韵诗等跨国公司工作15年 +,先后在中国、美国和澳洲工作;上过杂志封面,做过 DJ,辞职开过舞蹈学校,是一枚无婚无娃无房的斜杠中年。

我没有团队,白天上班,晚上码字;爱写买买买、职场打怪兽秘笈和东西文化差异,半个人已经坚持了一年多啦。我没啥优点,就是有点努力。