肌肤经常“喝”不饱,怎么办?

2019-04-24 10:00:08 1点赞 1收藏 0评论

奥乐芬维生素B5保湿精华液,不含酒精及多余的化学成分添加剂补水力又强,重点是任何肤质都可以用,这大概是我用过的最具有保湿力的护肤品了,以会无限回购的。

昼夜保湿昼夜保湿

肌肤经常“喝”不饱,怎么办?先来分析下它的主要成分:

维生素B5也就是泛醇是一种水溶性B族维生素,具有很强的水合功能,阻止肌肤内水分流失的同时还有效减少化妆品对肌肤的刺激。

复合分子玻尿酸大中小补水分子直达肌肤各层,层层渗透给肌肤源源不断地注入水能量,补水的同时还有效锁住肌肤水分。

维生素B5和复合分子玻尿酸着两大保湿因子强强联手长效水润肌肤,再也不用担心肌肤喝不饱闹小情绪了。

满满的精华满满的精华

肌肤经常“喝”不饱,怎么办?我使用B5精华液有一周了,滴在皮肤上不黏腻凉凉的很清爽。使用之前我的皮肤上妆不仅浮粉而且脸部还起皮,使用B5精华的前两天,我只是早上洁面后使用,脸部的脱皮情况并没有明显的改善,从第3天开始我就早晚都开始使用B5精华,第4天的时候脸部的干皮情况已完全消失,关键是睡一觉起来脸部还很水嫩,涂粉的时候也贴合了很多。

使用过程中还出现了一个小插曲,用完B5精华、乳液,再使用CC霜的时候,脸部发生了搓泥的现象,刚开始我以为是B5精华导致的,后来又试了几次才发现,原来是脸部清洁不到位导致的,用心给脸部做了一次清洁之后,搓泥的现象就消失不见了。

清爽易吸收清爽易吸收

肌肤经常“喝”不饱,怎么办?经我这一周的使用体验,B5精华还可以用在颈部、上胸部及身体干燥的干燥部位。奥乐芬维生素B5保湿精华液,真的是一款很不错的保湿产品呦,良心推荐。

备注:我每次大概使用一滴管的用量,大家可以根据自身实际情况做调节