不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

Show time!我就是“本月花呗还没还完的90后老君山车神不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它 ,今儿聊聊我“已经回了本儿的小玩具”——洗车机。

组装完成组装完成

买它干啥?

玩呗,也有冲动消费的原因,但主要是因为穷(后面这个占大多数)不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

另外,我对能够发射东西出去的玩意儿都有种特殊的情结,小时候买过无数的玩具枪(打BB弹)、呲水枪、气门芯水枪(也叫水香肠)。如果这些“军火”都保存下来,武装一个小区的小男孩无压力。

差不多有这么多差不多有这么多

水香肠玩法及实物展示水香肠玩法及实物展示

用打呼噜堪比发动机的李团长话说那就是:“装备一个军都有富裕”不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

再有就是因为穷了,我家这里洗车是真的贵。小车30起,大车45起。而且小区里树和鸟都挺多,夏天的时候基本上是头天洗了,第二天树胶、鸟粪就又落上了,当我每次走到车前看着那“鸟粪树胶一家亲的温馨场面”你就能微微的听到大树和小鸟在对你说:“铲屎的,你来了”。我粗略的计算了一下成本,如果三天一洗,我一个月要付给洗车店300元小鸟“拉屎费”。

我买了这些

于是马上搜了一下洗车机在站内的情况,当时这款有100块优惠,然后就果断下单了。

亿力高压洗车机洗车神器高压家用 220v 自吸便携式多功能洗车工具399元天猫精选去购买

后期又采购了两个水管配件、专用刷子和几样洗车用的东西。

亿力洗车毛刷通水刷汽车清洁工具刷车刷子轮胎专用轮毂用品车神器60元天猫精选去购买

推荐使用洗衣机专用水龙头,然后买这两个配件,原装的那个橡胶接头真的不好用,打开水之后总是会因为水压过大被挤掉。

起到把水管固定在水龙头上的作用起到把水管固定在水龙头上的作用

硬连接方便而且可靠硬连接方便而且可靠

这个泡沫清洗剂非常好用,常用功能不提,说一下解锁的新功能:透明胶揭掉后留下的痕迹、运动鞋白边上的顽固污渍、瓷砖水池内部清理(欢迎评论区补充)。

国内Turtle WAX 龟牌 大力橙多功能泡沫清洁剂 650ML *2件9.8元(需用券,合4.9元/件)强力去污,近期好价。迪派汽车用品专营店多功能泡沫清洁剂,现售价9.9元,拍下两件后使用10元优惠券后9.8元,还送边角擦,价格非常不错,平时这款价格多在1瓶10元左右,快速去污,家车两用,还能刷小白鞋,可用于多种材质表面,高泡型不渗透,去污力强,无味配方,有需要的值友可以关注。觉得两瓶比较多的值友可mvpyangkid| 75 评论112 收藏47去购买

洗车液啥的也来了一套,一次一小盖子放进喷壶里,到现在还没用完不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

龟牌洗车液水蜡泡沫强力去污上光白车汽车专用清洗剂清洁套装用品39.9元天猫精选去购买

用着怎么样

挺麻烦的,要组装、顺管子、用完之后收纳,光这个过程就够烦的了,简直就是爱车人士检验机。

枪柄的握感不错,带有一点轻微的后坐力,拧动枪头可以改变喷水形态,从直射到大面积的扇形可选。

橘色部分整体都是扳机橘色部分整体都是扳机

我最喜欢用扇形模式,把车喷上洗车液之后基本上一遍就可以把车冲干净,高效还省水。充完之后再拿海绵把车门上的浮灰轻轻一擦就可以了。

不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

我个人觉得以下三个配件最实用,另外都是原厂自带,刷子是单独买的。可以洗中网、轮胎、缝隙当中的灰尘,用的时候最好用两个手,其中一个手握住刷子后面的枪杆儿,否则不但没有效率而且还有断裂的风险。

三个枪头配件三个枪头配件

上视频

还可以清理院子

家里的老房子在一楼,完美符合洗车机的使用场景。而且夏天的时候无花果树和旁边大树总是掉落树叶,所以我每次洗完车都会顺带着把摔烂的果子和树叶一并清理掉,而且我也必须这么做,不然就等着蚂蚁在地上开“美食节”吧,那个画面大家可以脑补一下不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它 我就不放了。

截止到今天,我已经毫无悬念的收回了机器的成本,目前已经在“盈利阶段”了,有时候朋友和邻居也会来借用一下,洗车的同时大家也会一起交流一下各自的养车经验,挺开心的 不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

上次写完我家小白之后,认识了几位洛阳本地的值友,在此感谢一下大家的支持!如果你也住涧西区,欢迎来找我洗车不想再交鸟粪清理费,所以我选择了它

少买四台iPhone就可以买辆新车你愿意吗?大家好,我就是“老君山上的键盘车神”来大妈很久了,看到很多值友都写了晒车帖也来跟一波儿风。我家一共两辆车,比亚迪F0和林肯MKX。今天先聊F0,以下简称小白。比亚迪F0,微型车,动力总成:1.0L自然吸气(三缸)+5速AMT变速箱,全国基本上都能四万落地。优点:便宜、自动挡缺点:泡杯茶,咱慢慢说怎么老君山车神| 380 评论709 收藏305查看详情

养车囤货
话题:养车囤货 +关注