手机控制的万能遥控器

2018-12-29 17:45:03 1点赞 1收藏 0评论

又是一次一度的众测报告会,这次大妈终于发来了朕值到了的标签,四个字信仰满满手机控制的万能遥控器

手机控制的万能遥控器

京造×攸品 万能遥控器,万能遥控器,比之前买的小米的万能遥控器要小很多,轻很多,小米的当时遥控器适配不全,所以就丢一边吃灰了,这次众测的京造的万能遥控器怕是用不了多久也会被打入冷宫手机控制的万能遥控器 ,毕竟一个万能遥控器一个爱泡泡,虽然家里还有一台京造连个格力的WiFi空调,但是从没用过WiFi手机控制的万能遥控器

下面是拆包图,拆的烂的不行的外包装,一封来至大妈的众测信手机控制的万能遥控器 ,还有就是今天黑黑的主角-----京造×攸品 万能遥控器

手机控制的万能遥控器

嘿嘿的包装上白白的字,简约的黑色包装,产品外观线条直观明了

手机控制的万能遥控器

再看看背面,怎么感觉都有一股廉价的感觉手机控制的万能遥控器

手机控制的万能遥控器

近景来几张,单薄的包装上,封口完好手机控制的万能遥控器

万能遥控器的参数

手机控制的万能遥控器

拆开包装盒,就本体,充电线,说明书,合格证

手机控制的万能遥控器

本地颜色亮面黑色,外加底部一圈红色,顶部反光还不错,平时还可以当镜子用手机控制的万能遥控器

手机控制的万能遥控器

遥控器背面参数,基本和盒子上标注的一样

手机控制的万能遥控器

插上小尾巴,这条充电线看上去还可以,可是为什么插上去那么难拔出来呢手机控制的万能遥控器

手机控制的万能遥控器使用万能遥控器需要下载京东微联的app,小京鱼(我还大南鲸呢手机控制的万能遥控器

手机控制的万能遥控器

添加遥控器需要扫描说明书上的二维码,所以说东西到手,说明书千万不要急着扔掉

添加完是这个状态,WiFi连接,同样只能WiFi 2G连接

手机控制的万能遥控器

添加一个格力的老空调试试,第一个就匹配,大体功能还可以

手机控制的万能遥控器

有固件升级,试试下载,然而貌似很慢的样子,然后遥控器一部小心被我故意拔下来了手机控制的万能遥控器 ,不知道固件有没有更新成功

手机控制的万能遥控器

这个京造×攸品 万能遥控器整体感觉小巧,外形还可以,就是漆面容易有划痕,看到常用的家电品牌什么的遥控器适配还是很全的,虽然这个包装感觉实在太简陋了,拿在手上很轻,也有一股廉价感

但是他只是一个万能遥控器,好用控制精准,适配多才是真的好,然而家里的设备分布在不同的房间,所以这个目前还能控制一个房间里的设备,其他房间如果需要还要另外加

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

五川KT-09迷你便携万能空调机遥控器通用款全部适用市面上任意品牌空调直接使用可设置带挂绳方便

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

适用于中国移动魔百盒 中兴ZTE ZXV10 B860AV2.1宽带机顶盒遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程