增亮效果显著的定型啫喱-Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

2019-05-15 11:40:00 12点赞 8收藏 2评论

哈哈哈,又一次中众测了,好开心啊。

虽然上次的众测报告有点水,但这次就不同了。

这次中的是定型啫喱,自己头型很奇怪的,脑勺是扁的(大人说小时候为了让我变成知识分子,让我从小睡觉睡在书上的,所以把头给睡扁了。)所以后脑勺的头发很塌,很紧贴头皮,我的头发呢,又很硬,所以很长一段时间,我剪头发都是板刷头,基本上不需要打理的。

但出了学校后,总觉得人家的人头比我好看,也慢慢留起了头发,但自己又懒,不高兴打理,往往头发长了形象就不好了。

也尝试过其他的发蜡什么的,但是始终没能战胜自己的懒惰(什么? 早上起来还要洗头或者把头淋湿,然后定型之类的,多麻烦啊,我要在床上多睡会儿。)

好了,来看看这次的众测商品吧。

一如既往的大妈包装

硬板纸蛮好的包裹了啫喱

开箱正面,外观设计的蛮好看的,反正黑色简约看上去蛮时尚的(**,反正都是放在家里用的,其他人也看不到)

但是这瓶不知道为什么,瓶子上的贴纸有细微损坏,扣分项了,这个应该不是运输途中造成的。

反面是产品信息,看完后,觉得它的特点不止是强力定型,增亮也是一部分。

磨砂的瓶盖,手感不错

底部有很多灰,这个倒可能是运输中造成的。

打开瓶盖后里面的出液口,普通的设计,但实际打开挤压出来的啫喱,分量比较好控制。

怎么说呢,有些产品他们的瓶盖挤压出来后,你不容易控制量,往往自己按了一小下后,它就出来老多老多的,有些呢,要按很多次才行,这个瓶盖的按压感觉比较好,可以按一次的时候控制所需要的量。

第一次挤压出来的啫喱,颜色淡紫色,味道很好闻,淡淡的香味,不像其他的发蜡什么的味道很冲。

原谅我早上起床气的册务面孔,一般我都是晚上洗好澡洗好头不吹干睡觉的(我头发偏很油,一天不洗就能明显看出来)一般如果洗好到正式睡着之间时间长,头发干的快点,早上起来头发会比较自然,不乱。但是如果洗完后没多久就去睡了,头发没干透,那早上起来就会乱七八糟的(限于头发长的状态下)平时一般用手碰点水,头上抓几下也就这样了(再次原谅我的邋遢)

这是把啫喱于掌心抹开后,擦于头发上,因为我自己用的少,抓法什么的也不太会(很多时候剪完头发后,理发师会帮忙简单打理下,他们随意抓出来的发型比较好看)

擦完后,形状效果因为我自己没弄好,也就这样了(不过我是骑车上班的,今天魔都的风还是有点大的,到了公司候,发型也没有怎么变,定型效果还是不错的。)

但是增亮效果让我吃一惊,我早上头发可以说是暗淡无光的,但是涂抹了啫喱后,一下子让我感觉我头上放光~ (佛光普照的那种)哈哈哈哈,增亮效果是太明显了。

之后应该会多用用的。

谢谢观摩

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型