2018-10-15 23:45:00 12点赞 17收藏 24评论

首先原谅我头图为了突出BOA,没把完整的鞋放上去。BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

购买理由

某次亚马逊大促的时候,看到了一双很小众的鞋,在站内搜索当时只有一篇原创——亚瑟士dynamis。在网上搜索的时候甚至信息都不多,不像家喻户晓的nimbus和kayano一样,这双鞋默默无闻,却也一口气干到了1190元的定价。这不禁让我对这个鞋很感兴趣。

下面是现在亚瑟士dynamis的链接,我当时买的是黑白配色,不是这个颜色==而且当时只有黑白和纯白两种配色。看起来现在又添加了好几种颜色BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋 Dynamis T7D1N582.4元亚马逊中国去购买

ASICS全新FAST系列鞋款 - Dynamis,采用BOA科技运用到ASICS跑步鞋中给跑者带来定制般的舒适感,同时中底搭载FlyteFoam科技,给予鞋子很好的轻量性和耐久性。

这是介绍,没错,竞速型的鞋,没有看家的GEL,只有flytefoam中底。说实话这双鞋在我看来唯一吸引我的就是BOA鞋带以及外观(好看就行BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评 )配合上编织的鞋面,相对凉爽。不过令我万万没想到的是,在买回来之后这鞋就在我脚上一直待着BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评 配合现在很火的一句话是“真香”

实际上打了八折,只有380元,价格不错。只是第二天又降了几十元BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评 整天买完东西就降价,打电话给客服,客服说中国亚马逊已经停止了退差价服务,货还没到手上都不行BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评 本质有素质不制造二手的原则,亏点就亏吧,二手买回来是真的恶心。

外观展示

老规矩上鞋盒,1190元的纸老虎。希望大家不要介意宿舍的水泥地,简陋的住宿环境BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

侧面特写,这个角度真的帅,亚瑟士的商标起到了一定稳固鞋面的作用,BOA十分抢眼球。

给大家贴上BOA的小牌子,这双鞋是我的第一双BOA鞋,之前没穿过,这一双之后真的是深深爱上了BOA,太方便了,穿上就走BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

话说买之前很好奇这个鞋带系统稳定不稳定,我还问了客服,要是这个转盘坏了咋办,客服说没有配件,坏了就。。。只能坏了,当拖鞋穿。

传统上,鞋带起着固定鞋与脚的作用,现在一种新型的快速结带技术可以令穿着者轻松完成系带与解带过程。这一系统被称为BOA系带系统。它采用钢丝代替传统的鞋带,并由一个圆形的旋钮来调节控制松紧。这一系统几乎可以应用于所有种类的鞋类, 完全代替传统的系带。

鞋式钢化系带可以更换,专为BOA系统特别开发,已经经过上千小时现场使用试验。它由19股独立的高强度航空级不锈钢绳制成。这些绳子被编织在一起,以形成经久耐用的耐磨超长系带。这些绳子然后采用经过特别配制的工程聚合物涂层包裹,以提供平滑耐用的无摩擦表面

之前还担心这个带子这么细不结实,网上搜索了一圈感觉这个带子恐怕比常见的鞋带结实的多BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评 科技的力量。

请忽视鞋底,除了一段时间了,太方便了实在不想脱下来。内侧有塑料稳定片。

编织鞋面特写。还带点小花纹。然后这个鞋,emmmm就没啥特色了,全部的特色都在上面了BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

使用感受

1、便宜。380(可以更低)买到1190,别的不说,作为值友,我心里很开心BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

2、方便。这是我的第一双BOA鞋,没穿过不知道,穿一次感觉真的方便,希望以后鞋都能换成BOA,个人看来是完全有益无害的。出门脚伸进去,吧唧,回来脚伸出来,吧唧。效率大大地增加。而且妈妈再也不用担心我鞋带被踩了,麻麻再也不用担心我被鞋带绊倒了BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

3、减震适中,有效适配塑胶跑道。

4、鞋面厚薄合理,在武汉适合春秋穿,夏天有点热。压马路通勤没问题。色彩也不是像大多数跑鞋那样,过于张扬。

优点:

1、BOA系统,双倍的快乐,懒人福利

2、编织鞋面,透气性适中,不热也不凉,春秋夏都能穿;而且能不穿袜子把脚伸进去,编织鞋面不挂脚。

3、作为跑鞋更适合高阶选手,对于我来说,在跑道上跑正好。配合塑胶的减震,nimbus太软,而dynamis就适中。

4、BOA系统能够把整根鞋带一起松紧,不是像普通鞋带那样,系鞋带时后面紧,鞋头松

缺点:

1、编织鞋面很容易划伤,现在表面伊拉克成色。堪比月球表面。

2、缓震有点差,没有让我感受到1190的缓震BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评 穷逼感觉以缓震标准来说,个人感觉不值

3、没有gel加持

4、个人感觉这个鞋很不耐穿,穿了这一段感觉压的很厉害,缓震比以前还差了点,不知道是不是错觉BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

5、BOA只能快速上紧以及放松,不能回调,若是感觉紧了就只能放松重新调BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

C‘est tout.BOA系统——懒人的快乐:ASICS 亚瑟士 Dynamis竞速型跑鞋开箱简评

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士(ASICS)男鞋 24春季GEL-NIMBUS 26缓震防滑耐磨专业马拉松跑鞋男 N26-020/幕日灰 44码(280mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适透气跑鞋稳定支撑耐磨运动鞋 GT-2000 12 米色 42.5

亚瑟士(ASICS)舰店男鞋 2024春夏N26跑鞋专业马跑鞋缓震运动鞋跑步鞋 NIMBUS 26 周年铂金纪念款/ 42.5/9(270mm)

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋男GEL-Trabuco 10 GTX支撑抓地越野户外运动鞋

亚瑟士(asics)JOG 100 2 黑武士男女休闲百搭运动跑步鞋JG138-9090 JG138-9090 黑色 35 220mm

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋稳定运动鞋透气跑鞋 GEL-KAYANO 30 LITE-SHOW 黑色/黑色 40.5