好物集 篇二十六:超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

2019-07-18 00:05:00 0点赞 5收藏 0评论

哈喽!泥萌的小编来打卡啦~

由于我家最近的日用品快要用完了

所以我寻思着这几天来个大囤货

虽然很可惜没能遇上打折季

但找优惠这种事

是难不倒我这个省钱小能手滴~

毕竟对一名勤俭持家的少女而言

居家日用的每天都少不了的

囤货就能避免许多的状况出现

这样的才能有足够的安全感啊!

为此小编这几天找到了很多优惠商品

价格跟打折季差不多

大家看看有没有刚需的

赶紧入手,特惠活动有限哦!

居家日用:纸巾

纸巾是生活中每天都要用的东西,消耗的速度也是十分快的,多备上一些就能避免急用而家里没有的尴尬。

而且平时我用纸量是非常大的,所以我买纸巾是按箱囤的。

▶▶▶钟情抽纸

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

钟情这款抽纸是健康的竹浆本色,主打的是母婴适用!无添加,用着可以很放心。纸质也特别柔软,同时三层加厚,柔韧性强,湿水不易破。

整整10包,到手不到7块钱,每包折合不到七毛,这质量买到真的很值。

钟情抽纸家庭实惠装家用10包批发卫生纸母婴儿原生竹浆纸巾餐巾纸9.9元天猫精选去购买看百科

▶▶▶顺清柔抽纸

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

顺清柔这款是我回购过两次的,纸质真的超级好,我经常会拿来擦脸,不会掉纸屑,柔软好用。

而且一整箱40包,可以用超久。这一次他家也有活动,家里刚需的可以入手呀!

顺清柔旗舰店家用原木抽纸家庭装实惠装30包整箱婴幼儿卫生纸纸巾49.9元天猫精选去购买看百科

居家日用:洗衣液

每次家里用完,急用的时候去超市买,那价格买着都心痛啊!

而且搬回家也是累到不行,不如在网购囤多点,直接送货到家,价格还便宜超多。

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

白菜价系列!大家一定要买~

依香皙熏衣草洗衣液,天然抗菌,不含任何有害物质,母婴也能用,机洗不伤衣,手洗不伤手,特别温和。袋装2斤到手才4.9,划算到家啦!

依香皙洗衣液深层洁净持久留香低泡易漂内衣裤家庭促销装整箱批发7.9元天猫精选去购买

居家日用:牙膏

牙膏每天早晚都得用的,家里人比较多的话,用量更加快速。

所以囤多点,不仅方便,还能以防用完来不及买的情况。

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

冷热酸甜,想吃就吃。大家都不陌生的老牌子,冷酸灵牙膏,对抗牙敏感真的很有效。

一整套三支装,有清新口气的,美白的,防菌抗敏感的,还即送正装牙膏1支和2支牙刷,简直太便宜了。

冷酸灵按压式家庭实惠装套装极地白防菌美白牙膏双重抗敏感送牙膏44.8元天猫精选去购买看百科

居家日用:洗发水

天气一热,洗发水就消耗得特别快。尤其是咱们留长发的女生,每天热到出汗,有时候真的不得天天都洗头,所以这种洗护用品就得囤多点。

当然啦!天天洗头是对头皮又伤害的,所以在选择洗发水的,小编会偏向无硅油成分的,所以滋源这款就是我常用的。

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

它是萃取多种植物精华,相对其他洗发水会温和很多。控油清爽,夏天用特别合适,还能改善头皮质量,修复受损发质。两瓶装价格实惠,赶紧囤。

滋源无硅油无患子洗发水露滋润保湿控油清爽洗头膏男女士535ml79.9元天猫精选去购买

居家日用:沐浴露

炎热的夏天,沐浴露也是消耗品之一。不仅能洗香香,还能给肌肤补补水,功能多得很呢!

所以这一次推荐大家用力士精油香氛这款,我自用的一款,味道真的超级爱呀!

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

而且我记得之前在超市买,一瓶都要49,现在买两瓶还加送正装和小样,根本不用等打折季,直接买它就ok啦~~

力士精油香氛沐浴露幽莲魅肤恣情晚香闪亮冰爽男女士套装500g*264.9元天猫精选去购买看百科

居家日用:洗洁精·清洁剂

日常家居清洁,厨房和卫生间的是比较揪心的。

所以洗洁精和清洁剂,是肯定要入的~~

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

日本进口,宝洁超浓缩洗洁精,一滴就能去污,6倍的搞笑,是我用过最好用的洗洁精了。

关键超级省,能用很久,太适合我们这种勤俭持家的人了。配方也是很温和的,可以给孩子洗水果都没有问题,宝妈的放心之选!

宝洁进口日本Joy超浓缩除菌去污洗洁精不伤手洗碗190ml*353元天猫国际去购买

超低价的居家日用品,送给勤俭持家的你

蓝泡泡除臭宝,对抗卫生间异味真的很给力。自然香型,不会刺鼻,放在马桶的水箱里,数分钟后,按压水箱冲洗就能除去异味,效果特别好。

蓝泡泡马桶清洁自动除臭洁厕宝20枚除菌除异味清香型29.9元天猫精选去购买看百科

蓝泡泡马桶清洁自动除臭洁厕宝20枚除菌除异味清香型

中村 树之惠 足美人天然树液足贴

中村 树之惠 足美人天然树液足贴

Bio-Oil 百洛 护肤生物油

Bio-Oil 百洛 护肤生物油

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

Kracie 嘉娜宝 旅之宿 碳酸药用温泉入浴剂 94包

Kracie 嘉娜宝 旅之宿 碳酸药用温泉入浴剂 94包

Herbacin 贺本清 小甘菊经典护手霜

Herbacin 贺本清 小甘菊经典护手霜

BANANA BOAT 香蕉船 运动防晒霜 SPF50+ 100G

MUJI 无印良品 舒润护手霜

MUJI 无印良品 舒润护手霜