开箱评测 篇二:打卡网红桃子酒,德国贝利尼开箱评测

2019-07-15 19:36:33 28点赞 10收藏 4评论

写在前面:上篇测评结束语说下期评测会是一款德国摩泽尔的雷司令,无奈买的酒今天还没有到,之前买的一款德国网红桃子酒被我翻了出来,正好今天天气慢热,索性就冰了一下这款网红酒款,顺便给大家做个开箱评测,网红是否真值得买

创作立场再申:所有评测文章所用酒款均为本人自费购买,无任何诱导宣传购买的因素。文章评测是以充分客观的态度来描写,我只不过将我真实切身体会的东西通过文案的形式传达给大家,大家可以根据我的客观描述来判断,这款酒是否适合自己。

购买酒款及平台:

酒款全名叫:贝利尼桃子配制酒,产地德国,我的购入价格是99元,用了2000京豆,实际付款金额79元

订单截图订单截图

酒现在在冰箱冷冻室里面冷藏,不过相比于上一篇文章中所提到的马尔堡长相思,这款桃酒我冰了近40分钟,看着橙色的酒体就觉得要比长相思要厚重许多,稍后PO照

开箱评测 篇一:开箱一瓶马尔堡长相思,给你说说白葡萄酒到底怎么喝?创作立场:本篇写作所用产品均为本人自费购入,无任何目的性的诱导,由内而外的剖析一款白葡萄酒的风格特征,所有葡萄酒开箱文章均为具有指导意义的典型产区,目的旨在于方便读者能够对于典型产区有着更深刻的认识,拒绝做葡萄酒圈的傻白甜!前言:学葡萄酒绝非一朝一夕的事情,也不能指望一篇文章就能教会读者多少。虽然考长安归故里_| 8 评论12 收藏17查看详情

这款桃肉酒在各大社交媒体都被人疯狂追捧,果味型的调制酒加上迷人可爱的外形以及宣传适合女生饮用的属性,是名副其实的网红酒款

被人到处种草的桃酒被人到处种草的桃酒

好价彼得美德 Bellini 贝利尼桃子酒 750ml *3件168元(需用券,合56元/件)值友爆料原文:目前京东在售价99元,购3瓶可参加满3瓶立减1瓶,叠加抵用券198-30元,实付168元,低至56元/瓶,属于近期好价,喜欢可入!叠加优惠券:抵用券198-30元铁蛋同学| 0 评论0 收藏0去购买

好,话不多说,PO一张照片看看

冰过的贝利尼冰过的贝利尼

整体看颜值还是不错的,镀银色的酒帽,锥形的瓶身加上瓶身雕花也是显得非常又腔调,就是没见网红的丝带花,这个有点小遗憾。

在来看看酒瓶正标的描述吧:

背标背标

配料表中明确指出了这是一款配置酒,说白了,是以白葡萄酒为基调加入桃子汁和葡萄糖浆来制成的鸡尾酒。大家伙要记住配料里的白葡萄酒哦,因为白葡萄酒的酸度是点睛之笔

我们还是以品葡萄酒的步骤来走一遍哈,也是为更透彻的去理解这款酒,望、闻、品、感受,我们先来第一个望,观察下酒色

观察酒色观察酒色

整个酒的基调是比较浑浊的,这是桃汁的缘故,橙色为主色调。冰过的贝利尼看着还是蛮有吸引力的,特别是在这比较热的夏季

在换个角度观察下:

暗橙色的酒体暗橙色的酒体

好了,调配酒的颜色我们就不过多纠结了,没有什么讨论意义,我们来看看这款酒的味道怎么样吧:

打卡网红桃子酒,德国贝利尼开箱评测

闻第一感觉是成熟的桃肉味道,是我们常吃的白桃,熟透的白桃味道,仔细闻还可以闻到一些柠檬、青柠的香气,用于调配的葡萄酒来自冷凉产区的吧!并且还夹着些许咸咸的矿物味,这是我所闻出来的气息,整体香气还算可以,就是桃的味道太过明显盖过了其他香气太多

注意酒色注意酒色

接下来可以品一品了,入口的第一感觉是有些酸酸的感觉,但随后而来的是恰到好处的甜正好抵消开头的酸给你带来的不喜,前面所说的青柠、柠檬的味道在嘴里可以明显一点,咽下去后矿物质带来的咸咸感受也是很分明。

网上有人说这里面是有桃肉的,可是我喝了半瓶也没发现一丝桃肉,这个不提了,这个就是大家知道下,贝利尼就是桃味比较明显,并没有果肉。打卡网红桃子酒,德国贝利尼开箱评测

闻也闻了,喝也喝了,我来说说感受吧。这款酒的余味几乎全是葡萄酒带来的,桃味只有入口的适合能够感受,而余味能够明确的感受到白葡萄酒的酸度和果香以及矿物质,余味中等吧。

好,我们来总结下,贝利尼这款酒做为小白的气氛酒完全可以,造型给力,香气也不错。但是如果有大神说想买来品我到觉得不是很适合,酒的层次感不是很好,前面很是汹涌,而后面则有些过于平淡了。打卡网红桃子酒,德国贝利尼开箱评测

99的价格也算合适,这颜值、包装也是很给力了,冰箱冰一冰当作夏饮也是惬意,小姐姐可能会比较喜欢。

关于桃子酒的产区,我就不细讲了,因为没有多少产区特色带来的风味。

这款网红桃酒的评测就到这里,如果你喜欢类似的文章记得点赞、收藏、关注、打赏

下一期,肯定是来自摩泽尔的雷司令,我们下次再见咯!