我的那些小玩意儿 篇十三:来自北京故宫的礼物(真品与仿品的对决)故宫博物院团龙/团凤鼠标垫纪念品

2019-06-16 20:04:31 1点赞 0收藏 0评论

规格规格

感觉很上档次感觉很上档次

这东西是个新奇物品,网上已经有卖的,曾经卖断货了。卖断货的时候,我就买了一个仿品先用起来。

真假价格一目了然真假价格一目了然

后面陆续上架了,有充足的货源,我把真正的正品买回来了,最后两者对比一下

大家先对比一下价格吧,先真品,后仿品;

寄过来的,拆了外包装以后的寄过来的,拆了外包装以后的

故宫的贺卡和售后服务卡故宫的贺卡和售后服务卡

配图配图

规格细节规格细节

下面开始真假对比

仿品个头也太小了仿品个头也太小了

仿的就是仿的,李鬼永远比不了李逵

假的就是假的,色泽都不对假的就是假的,色泽都不对

厚度和包边真的没法比厚度和包边真的没法比

看看上图这个包边,真的假的一目了然

背面怎么感觉原装的要差一点背面怎么感觉原装的要差一点

正品反面有很好的包膜,仿品的话反面就是,非常普通

来自北京故宫的礼物(真品与仿品的对决)故宫博物院团龙/团凤鼠标垫纪念品总结一下,

1,仿品就是仿品,质量不够;当然一分价钱一分货吧来自北京故宫的礼物(真品与仿品的对决)故宫博物院团龙/团凤鼠标垫纪念品

2,故宫搞的这个产品可以的,很有纪念意义的来自北京故宫的礼物(真品与仿品的对决)故宫博物院团龙/团凤鼠标垫纪念品

3,好东东值得分享来自北京故宫的礼物(真品与仿品的对决)故宫博物院团龙/团凤鼠标垫纪念品

🍎评论区有你更精彩💯

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK 使命召唤:黑色行动2 橙色士兵限量版 鼠标垫

ORICO 奥睿科 mps3025 加厚游戏鼠标垫

ORICO 奥睿科 mps3025 加厚游戏鼠标垫

ORICO 奥睿科 铝合金鼠标垫

ORICO 奥睿科 铝合金鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 MPD-MU1NBK 护腕鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 GEL20 护腕鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 GEL20 护腕鼠标垫

Rakoon 守望先锋logo鼠标垫(12cm*10cm)

Rakoon 守望先锋logo鼠标垫(12cm*10cm)

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

SANWA SUPPLY 山业 MPD-ALUMST ALUM铝制鼠标垫

Cherry 樱桃 游戏鼠标垫 小号 290*221*4mm

大河爱莎 可爱鼠标垫

大河爱莎 可爱鼠标垫

米物 Qi无线充电鼠标垫

米物 Qi无线充电鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

SteelSeries 赛睿 QCK mass QCK/HEAVY 游戏鼠标垫

CORSAIR 美商海盗船 MM800 RGB POLARIS 幻彩游戏鼠标垫

Tix boost 鼠标垫 21*26cm 多款可选

Tix boost 鼠标垫 21*26cm 多款可选