当前位置:
文章详情

2019-05-21 09:00:00 100点赞 817收藏 34评论

#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?

大家好,我是轮值小小值十一。

上周末,十一陪妈妈去逛商场。别看十一平时在值得买上叱咤风云的(并没有),在购物技能点满的母上大人面前,依然只是个战五渣。社区日报20190521:各品牌的员工们,都在值得买上说什么大实话?

在看中一条连衣裙后,她和导购一路狂砍,从“新品不打折“、到“VIP会员折扣8.5折”、再到“员工卡优惠”……占尽主动权的母上大人最终以7折左右的价格成功购入,剩下旁边的十一目瞪口呆。

经此一役十一才知道,原来商场也是可以讲价的。有多少人和我一样,从来都是听导购说多少是多少的?

其实作为品牌的员工,或多或少都掌握着一些普通顾客不知道的信息。在社区里,就有很多作为某品牌员工的值友们,在分享着这些信息差——

@Go-on作为优衣库员工,为大家总结了4条优衣库的入手技巧。

他第一次接触到优衣库时,心里想的是:这衣服怎么这么贵?

然而毕业后,在机缘巧合之下,自己成为了优衣库的员工。才发现其实优衣库并没有想象中那么贵。相反,优衣库的定位非常亲民。

经常买优衣库的朋友肯定深有体会,优衣库给人“既贵又便宜”的印象。@Go-on分析道这很大程度是因为它的价格波动幅度非常大。为了让大家更好地理解这种波动,他找了13件有一定代表性的单品,制作了其价格变化趋势。可以看出,绝大多数的单品都会经历4档降价。在选购的时候,可以对照此降价轨迹,衡量是否值得入手。

@Go-on还说道一个识别价格的小技巧,即优衣库的价格牌分成白底和红底两种,其中白底就是指初上市,没有任何降价的原价商品。优衣库的绝大多数商品都是会(至少一次)降价的。所以对于白色价格牌的商品,除非是刚需、或者真的非常喜欢,否则持币观望才是明智的做法。

“限时特优”是优衣库的常用促销手段,听起来非常吸引人,但@Go-on告诉大家要对此保持理性。从上市到退市这段时间,一件单品一般会经历多次“限时特优”,即使错过了也无须耿耿于怀。

他还透露,优衣库的员工可以享受正价商品7折,每月有2000元的限额。 如果你有刚需要入的正价商品、而身边恰好有在优衣库工作的朋友,不妨让他们代购。

总之@Go-on告诉大家,在掌握一些小技巧之后,以合理的价格买到优衣库的心仪服装,简直是小菜一碟。

#品牌故事# 员工带你玩转优衣库:那些帮你买到好价的必备小技巧本篇文章来自#品牌图鉴#话题征稿活动,点击关注→「品牌图鉴」优质品牌尽收眼底!征稿活动正在进行中,快来分享你喜欢的品牌吧!>点击投稿Go-on| 5k 评论1k 收藏15k查看详情

@豆腐丶曾在大学时在星巴克做过兼职,发现很多人其实没有用好它的附加服务。

@豆腐丶在入职前从没喝过星巴克的饮料,只知道价格很贵。而且在此之前,看过有分析其国内价格高于国外百分之多少多少,因此对星巴克的印象并不好 。但入职一段时间后,这种印象就改变了。她觉得星巴克的企业文化和理念非常棒,服务和品控等这些的小细节也很得人心。

也许很多人不知道,可以要求定制或更改哪些东西,让自己手中这杯饮料成为唯一?

可以要求低咖啡因、半咖啡因;可以加减浓缩咖啡数量;可以要求半糖、多糖、无糖、换别的风味糖浆;可以要求全脂奶、脱脂奶、豆奶;可以要求做凉的、热的、儿童温度、多冰、少冰;可以要求饮料上原本有的原料不加,或者加上原本没有的原料……可以要求很多很多,基本上只要你有合理要求,都会得到满足。

当然,值友们最关心的,还是有什么羊毛可薅?@豆腐丶也一一列举了出来。

鼓励自带杯子,不仅体现出老鸟的风范还能每杯还可以优惠2元;点单时要一杯大杯然后请人家用大一号的杯子装,这样基本还是会装满,等于省了3元;和你的门店伙伴混熟了,免单或做超大杯收中杯钱什么的很正常,还可以让伙伴帮你结杯子或商品,打7折!

还有关于星巴克的更多细节,感兴趣的话都可以进入文章观看。

#品牌故事# 员工带你走进星巴克 — 关于星爸爸那些不得不知的事星巴克近日与微信合作推出了“用星说”板块,用户可以通过微信赠送好友星巴克礼品卡,同时可以通过视频文字图片等方式传达祝福。对于发愁送礼的人来说听起来不错呢。来聊:星爸爸和微信的新玩法,你买账吗?A.已经用它给朋友买咖啡啦B.已经收到别人送的咖啡咯C.才知道还能这么玩~去试试D.星爸爸是什么?不喝==P豆腐丶| 1k 评论2k 收藏6k查看详情

@xinJuan作为交行的前员工,在离职后将信息带到社区里来,继续发光发热。

@xinJuan说道,交行的信用卡部门大概从几年前开始就进入了大发力阶段,各种活动接踵而来。涌现出了列如“厉害了我的团”,“超级最红星期五”之类的优质活动。但活动质量参差不齐,为避免大家分辨不清,@xinJuan来帮大家捋一捋交行到底有哪些好羊毛可薅。

目前交行的信用卡申请业务还是走的纸质和电子双通道,两种通道无太大的差别,唯一的差别是纸质申请收到卡后可自助电话激活,电子申请需要到柜面激活。但@xinJuan个人还是推荐电子申请模式,在手机APP上就能申请了。

卡种方面,@xinJuan比较推荐的有三张:交行白麒麟,克制阉割版白金卡交行优逸白金卡和普通版的交行青年卡。三卡的区别他也说的很清楚,值友们可根据自己的情况申领。

按照惯例,各行信用卡对于新用户和老用户都有不同的优惠政策。@xinJuan细心为大家盘点了两种用户形态下的可薅羊毛,值友们只需“对号入座”,即可明晰自己能获取的优惠。

最后,@xinJuan知无不言、言无不尽,如果值友们还有其他相关的问题都可以留言问询,希望大家能一起讨论,共同愉快薅羊毛~

前员工告诉你,怎么撸交行信用卡的羊毛交通银行信用卡部门大概从前年开始就进入了大发力阶段,各种活动接踵而来,当然,活动的力度参差不齐,有些还是滥竽充数。当然也涌现了列如“厉害了我的团”,“超级最红星期五”之类的较优质活动。这篇文章就和大家一起讨论下,目前的环境下,交行信用卡能撸到哪些羊毛。至于我为什么离职,这不是重点。不过在座的各位应该xinJuan| 620 评论1k 收藏6k查看详情

@Reeb同为四大行员工,发现大多数人虽然用着各种花呗、白条,但对其征信体系了解得并不清楚。

@Reeb的身份有很多冲。是四大行境内一级分行的本部员工、是花呗白条的资深用户、也是张大妈的忠实粉丝。值友节上也有他的身影。

去年开始,京东号称白条即将上征信,很多人知道即将上征信之后赶紧去注销白条。消息一出,引起人心惶惶,认为自己的征信会被频繁的白条消费记录占领。

但据@Reeb了解,其实京东白条的征信主体是并不会每一条都上传,也不会每个月都新上传,只是不断更新同一条征信。

并且他分析道,以后方方面面都接入征信是大势所趋。像目前,许多网络贷款也早就接入征信,目的就是为了让老赖无处遁形。

大部分人关心征信,其实本质上最关心的是申请贷款的问题。白条之类的会把征信搞花?小额贷款会不会影响自己的房贷?为什么我的房贷被拒了?如果维护自己的征信?

对于这些值友们普遍关心的问题,@Reeb都一一作出了解释。

四大行员工,京东金融铂金会员为你揭秘:如何玩转京东白条上的征信小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!利益相关:四大行境内一级分行本部员工,总分行工作经验。花呗白条资深用户,京东Plus会员&钻石会员,京东金融铂金会员。张大妈忠实粉丝,附一张值友节实拍图。2013年10月京东金融开始独立运营;20Reeb| 346 评论608 收藏992查看详情

@伊一线天是一名车管员工,为值友们编写了一份12123的详实使用手册。

他虽然希望大家还是尽量避免违反交通法规,希望路上人人平安,但车在路上走、难免会遇到点磕碰和规章。因此本着方便值友的初衷,为大家整理了一些常用的12123使用方法和注意点。

正常应该处理自己车辆的非现场违法行为、处理非本人车辆的非现场违法记录、处理异地非现场违法和线上直接缴纳罚金,上述这些在以前的概念中只能到车管所现场去处理的各类情况,其实大部分都可以在12123的APP上自行处理。

@伊一线天认为,总体来说12123的违法模块是方便了咱们的。只是因为交警系统全国层面的复杂性,会造成一定的不顺畅的地方。希望他的这篇文字能够在一定程度上帮到值友们。

他是说,安全无小事。社会的法律,就是就是一套游戏规则,当所有人都遵从这个规则时,就形成了安全感。如果你遵守它,你就自然而然被它所保护,同样的如果你要违背它,你也会清楚地知道你要承担什么样的责任和风险。

他呼吁大家,为了自己和别人的安全,请遵守交通安全法律法规。社区日报20190521:各品牌的员工们,都在值得买上说什么大实话?

@伊一线天还特别提醒大家,有7点违法有关的问题需要我们特别注意。虽然文章已经发布了一年多,但@伊一线天依然在帖子里继续回答值友们的各种问题。十一严重建议有车一族都收藏此文、关注此人!

车管员工带你玩转交管12123 篇二:违法处理和罚款缴纳小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2018-03-1410:16:30):对外互联网的传闻3月1日后交管窗口本人驾驶证只能处理本人车辆的违法。这个报道是不实的。准确的宣传应该是如下几个方面1.3月1日,公安部开通1212伊一线天| 150 评论198 收藏1k查看详情

其实社区里的每个值友,除了“值友”这一重共同的身份之外,在社区之外一定还有很多重身份,也许你是山地自行车爱好者、也许你是新晋爸爸 、也许你还是荣耀王者、也许你是新垣结衣的老公社区日报20190521:各品牌的员工们,都在值得买上说什么大实话?……总之,社区是个大家庭,我们永远欢迎、也永远感谢各路值友,在此发出你的声音,让大家听到你的肺腑之言。社区日报20190521:各品牌的员工们,都在值得买上说什么大实话?

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、社区正在讨论什么?

众所周知值得买有众多的乐高粉,从乐高好价,到MOC晒单,乐高可以说撑起了值得买玩模内容的一片天。为什么入坑乐高?作为乐高粉有什么感受?快来参与#欢迎来到乐高世界,秀出你的玩模珍品#分享出来吧!

2、活动进行中

海尔兄弟算是几代人的童年回忆,家家户户用过的大件电器也总少不了海尔的身影,而随着社会消费水平的不断提升以及消费升级的需求不断扩大,海尔作为国际一线电器大厂,旗下产品无论是外观设计还是功能品质也都随着更新换代。今天我们就来一起来#讲一讲我家海尔电器的更迭史#

【征稿活动】#讲一讲我家海尔电器的更迭史#征稿开始啦!(文末评论有奖)【更新】“有奖评论”中奖名单:(排名不分先后)爱董小白、凛冬将尽、我是四海飘零、木子加加、cplcs、283_寒江雪恭喜以上中奖值友获得100元京东E卡!感谢大家对“有奖评论”活动的支持,奖励将于5月22日前通过站内信发放,请保持关注,注意查收!     —————————————————分割线——活动小小值| 69 评论197 收藏128查看详情

3、好文分享

1)屋主是90后小女生,这次装修的是自己的婚房。虽说是第一次下水,却胆大心细,自己设计,装出了小夫妻俩心目中想要的家。装修历时8个月,其中有不少宝贵的装修经验值得网友借鉴。今天就随着她的视角,一起参观她的新家吧~

90后美女晒自己设计的婚房,准备接狗粮啦小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!她是90后小女生,这次装修的是自己的婚房。虽说是第一次下水,却胆大心细,自己设计,装出了小夫妻俩心目中想要的家。装修历时8个月,她在08我家网论坛写下了160余篇装修日记,其中有不少宝贵的装修经验08装修教室| 155 评论196 收藏1k查看详情

2)@calvin陳跟着大妈撸香的这六年,有掉过坑也有过血赚的收获,接下来就盘点一下自己爱用和嫌弃的商业男香。如果你也用男香,那一定对你有帮助!

值得买的高人气男士商业香红黑榜一款香是一个故事,让味道串联起回忆,关注#闻香识人#,说出专属于你的味道。常年霸占值得买主页的男士香水一直被爱马仕,巴宝莉,宝格丽和阿玛尼以及香奈儿这五家包揽,从早些年京东618的神券满减300出头就可以撸到一瓶香奈儿蔚蓝,再到2017年天猫299一瓶100ml的爱马仕大地,以及最近的亚马逊国内保税calvin陳| 180 评论244 收藏2k查看详情

3)其实,大家都知道口红是门学问。许多人想要去了解,奈何网上功课太多,让人看得眼花缭乱,无处下手。如果直接去问女朋友,想要给对方制造的惊喜感便会被轻易看破,十分影响送礼的效果。因此,小姐姐今天就给大家来科普一些常用的口红名词,让你在送礼的路上不在踩雷、一击即中!

有必要聊一下的口红科普,那些男生看不懂的颜色真的有讲究什么口红最热?什么眼影值得买?热爱彩妆的小仙女请关注#淡妆浓抹总相宜#。在上一篇文章中,小姐姐给大家推荐了一款近期热门且适合送礼的口红——YSL圆管Shine系列春季限定款。小姐姐注意到,每次我写有关口红的文章时,就会有值友针对口红界的“专有”名词提出疑问:什么是小金条?啥才是斩男色?丝绒和雾面有着小小值姐姐| 183 评论141 收藏1k查看详情

4、值友神评论

iPhone XR 128G骚红真香机,我还要吐槽点啥?除了好用美观,苹果设备还能怎么玩?快来关注#我和苹果的那些事儿#,看看其他值友对于苹果设备的神奇操作,以及他们与Apple的故事。>点击关注summer2wind| 55 评论116 收藏36查看详情

以此类推,也可以写篇“结婚净赚X万元”。因为酒席是父母摆的,礼金是自己收的社区日报20190521:各品牌的员工们,都在值得买上说什么大实话?

5、众测申请

Unibody一体成型8.7mm超薄机身,一次性无缝折弯成型,全金属外观、无边全面屏设计;4K HDR,829万像素点带来更清晰可见的画面表现;AI声控技术,无需遥控器;智能投屏,多屏互动可将影视资源、手机游戏智能投屏,更可将本地精彩照片、视频与家人一起分享。

#0元试用# :海信E5D 55英寸 AI声控 全面屏电视去购买

6、社区新鲜事

adidas 联名Pokemon 皮卡丘款,新品首晒!相比之前与各种品牌的联名来说,作为与大厂adidas的首次联名, @小路比这种pokemon粉自然当仁不让要购入。

看看一个从小玩宝可梦游戏、看动画、读漫画长大的大龄青年,为我们带来的多图测评。

做我的宝可梦 篇一:宝可梦粉的第一次抢鞋:adidas neo 联名 Pokemon 皮卡丘款小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由作为一个从小玩宝可梦(游戏),看宝可梦(动画),读宝可梦(漫画特别篇)长大的大龄青年,工作有了收入以后不仅在之前的道路上越走越远,还把碎银子伸向了无底深渊般的皮神周边。相比之前与各种品牌的小路比| 10 评论13 收藏11查看详情

以上,就是十一今天想跟大家分享的社区故事。

大家知道什么不广为人知的消费信息吗?

期待在评论区看到你们的分享,我们明天再见啦!   社区日报20190521:各品牌的员工们,都在值得买上说什么大实话?