当前位置:
文章详情

这几款真是我因封面入坑的游戏呀~

2020-10-27 12:00:00 6点赞 6收藏 0评论

《密特拉之星》

《密特拉之星》是一款画风精致的幻想系换装共斗RPG 手游,游戏的背景设定在一个天空被巨大海洋所覆盖的世界。玩家们可以选择不同的职业,组建精锐小队进行即时多人共斗。

《密特拉之星》的画风特别的日系,浪漫又复古的画风是我特别喜欢的感觉。作为非洲人,抽卡游戏真的是个巨坑,然而这款游戏让我很喜欢的一点是他不是走角色培养的路线,更多的是在装备上。真是对非酋很友好呀~

茶杯头》

《茶杯头》是一款以BOSS战为主的横板卷轴类游戏,游戏画面音效等都在还原上世纪30年代动画,于2017年9月29日登录Xbox One和PC,19年4月18日,登陆任天堂NS平台。支持中文哦~

这个两个萌萌的茶杯角色,真的是赚足了我的眼球,让我一脚就踩尽了坑了。再游戏中,玩家将扮演茶杯头Cuphead或马克杯人Mugman,穿越奇异的世界,收集新武器,掌握强力酷炫招式并探索隐藏的秘密,为还清欠魔鬼的债务而奋战。

这款游戏我也不多说了,懂的人都懂,玩就行了!!!

《史莱姆农场》

《史莱姆农场》刚开始其实并没有很吸引我,但是看完动画《关于我转生变成史莱姆这挡事》一个冲动之下我就下了这个游戏,从此,不可自拔~

史莱姆牧场是一部关于碧翠丝·乐步的传奇故事。这个年轻又有闯劲的牧场主,在离开地球1000光年的”致远牧星”上开始了身为史莱姆牧场主的新生活。怀揣着勇往直前的信念,还有可靠的真空抢,她踏上了新的征途。在这里,她将重建牧场、积累财富,还要突破隐藏在Q弹史莱姆后的重重冒险。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版