为什么扉乐号称千元以内最强牙刷

2019-10-11 13:43:02 1点赞 1收藏 0评论

这一期收到最近爆火的扉乐电动牙刷,电动牙刷从去年开始就火爆异常,从供应链到厂商,真的是百花齐放,团结各路大V一起分销带货,也算是现象级产品了,而同时问题也凸显出来,售价从几十块到几千块不等,让用户真是挑花了眼,今天我们就来看看这款扉乐电动牙刷又有哪些与众不同。

为什么扉乐号称千元以内最强牙刷

首先看包装,包装是款很中庸的礼盒正面牙刷的简笔画,最下部是型号【扉乐电动牙刷F1】背面呢是产品特点和产品信息,基本是个很规范的包装了,启封这里有点意思,双层胶带一起拉开了电动牙刷和充电底座及杀菌烘干仓,这个就是第一个不同,很多电动牙刷是没有杀菌烘干仓的,所以一般我出差都不带电动牙刷,主要是不方便怕没电不好充,还要携带充电底座,这个就把漱口杯和充电底座杀菌烘干仓集成到一起,就是一个杯子,从中间打开,下面是充电底座和杀菌烘干仓,上面是漱口杯,可分开使用,带的时候扭到一起,因为它本来就是一个整体。

为什么扉乐号称千元以内最强牙刷

扉乐电动牙刷外壳材质是ABS塑料,具有耐热,耐低温,等特性,牙刷采用高效悬浮式声波马达,IPX7级防水,刷头只有一个采用的是美国杜邦刷毛,这里吐槽下刷头应该多送两个,有3档洁齿模式分别是清洁模式敏感模式,美白模式。支持无线充电,同时有杀菌烘干的功能。

为什么扉乐号称千元以内最强牙刷

使用方法轻按开关机,牙刷默认工作时间是两分钟,两分钟后自动关机,每30秒停顿两次提醒更换刷牙的区域,3档模式,第1档是清洁模式,可以有效的去除菌斑,标准的刷牙,第2档是敏感模式,针对牙齿敏感和牙龈敏感,以及初次使用电动牙刷的人,应该用这个模式,以便更能轻松的适应电动牙刷,第3档的话是美白模式,可增加牙齿表面的亮白指示灯是快速闪烁的。模式切换需要注意的是在开机的20秒之内进行一二三档的调节。此外牙刷还有一个工程模式是方便出厂测试所使用的,这个是长按开关5秒,会开启此模式,在此模式下,牙刷将关闭计时功能直至电量耗尽,如果不慎触发了模式,请按开关即可关闭。

为什么扉乐号称千元以内最强牙刷

多功能充电底座既可以无线充电,同时又可杀菌和烘干,杀菌时间是15分钟,烘干时间30分钟,但是他们是同时进行,也就是说30分钟就可以完成杀菌和烘干,这也是这个牙刷和其他电动牙刷最大的区别,就是自带的一个旅行套装集成了杀菌和烘干的功能,同时也给你提供了一个漱口杯。还有一点需要注意的是,这个电动牙刷充电底座是不防水的。

为什么扉乐号称千元以内最强牙刷

如果是第1次使用电动牙刷的用户,具体的刷牙步步骤的话,可以自己去尝试,因为第1次刷的话会感觉非常的奇妙,这个需要切身感受的,但一般的正常刷牙的话,就是你去缓慢的移动牙刷,然后会有一个短频震动提醒你更换区域,也是一个智能提醒刷牙的过程。我使用了3天,早晚各一次,第一次刷的话是酥酥麻麻的感觉,因为测评的原因,尝试了各种模式,牙膏也基本让我浪费了,这里需要提醒一点【一定要将牙刷放进口腔内然后开启】不然牙膏会飞溅你一身,这是经验也是教训得出来的,之前用过飞利浦的牙刷,基本的不同是震动频率,还有刷毛的材质,因为个人抽烟所以有烟渍牙属于很难清理的类型,使用牙刷三天更喜欢美白模式,它能将我蒙蒙黄的牙齿稍微刷出来一些美白的地方,基本干净了。

电动牙刷呢作为牙刷的替代产品具有清洁更高效,操作更轻松的特点,但究其根本还是需要自己有良好的爱牙刷牙习惯,这款扉乐产品,在刷牙美白和去除牙齿缝隙口腔食物残渣表现良好,我相信在我长期使用的过程中牙齿会越来越白。

Feelove扉乐电动牙刷的强大的清洁美白能力在电动牙刷中是数一数二的,这款主打平价的电动牙刷,除了拥有强大清洁能力外,还拥有创新UV紫外线杀菌功能,3种洁净动力模式,智能换区提醒,军工级防水性能,智能控压设计等十大领先技术,被各大专业媒体誉为是“电动牙刷中技术领先品牌”。

目前国内外电动牙刷品牌中,Feelove扉乐电动牙刷以极高的口碑赢得众多用户的喜爱,销量也迅速飙升,而且荣获了各大口腔媒体、科技媒体评选的诸多大奖。别看Feelove扉乐电动牙刷出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在口腔健康领域内累积10年的临床经验沉淀,且已经研发出10多项核心创新领先技术,在打造Feelove扉乐电动牙刷的时候,除了有高水准的清洁护理能力外,还创新加入UV紫外线杀菌功能,自动感应刷头杀菌、烘干二合一,每次刷完牙后将刷头插入杀菌烘干仓,紫外线自动感应杀菌,能有效消除99.72%细菌。

所以Feelove扉乐电动牙刷一经推出,就被众多口腔护理达人、科技发烧友用户誉为是 “千元以下电动牙刷里面清洁能力最强,功能最多的电动牙刷”。