据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

2020-01-14 20:45:08 14点赞 3收藏 43评论

2019年接近年底的时候,我写过一篇iPhone 11配件推荐的清单集合贴,看过的朋友们应该还有印象。那时候就有不少朋友直言不讳,说我买的透明硅胶壳必然躲不过发黄的最终归宿。当时我也没有考虑很多,毕竟手机壳也是个消耗品,虽然我预感到变黄不可避免,但是胜在便宜嘛。如果能坚持半年,岂不是赚了?

不过让我有些意外的是,变黄来的比想象中快。那天我无意中把手机反扣在桌子上的时候(日常我都是正面朝上放手机),发现手机壳已经没有那么透了,四角已经开始有些隐隐泛黄。掰着手指头算了算,从拿到iPhone 11到现在也三个月了,三个月壳子轻微泛黄也可以接受了。

想着手机还得陪我很久,正好马上就要过年了,也给手机买点年货吧,给它换身衣服,开心一下。

这次购买的是Defense家的Shield系列全包防摔壳,颜色选择了非常喜庆的热情红,也是为了契合马上就要过的气氛,希望自己这一年开开心心,红红火火。也希望手机在这款手机壳的保护下,可以陪我走的更远,毕竟钱包空空啊。

▼Defense家的这款防摔手机壳包装比较大气,左上角是自己品牌的LOGO,左下角是“Shield”的系列名称,右上角标有产品通过3米跌落测试的标识,经过了10英寸的掉落测试。居中的位置就是我购买的这款手机壳的样子,一目了然,很大气。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼打开包装就能取出手机壳,壳子做工不错,手感很好,红色也非常的醒目。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼这款Shield系列热情红手机壳,四周边框采用航空铝材+TPU软胶材料制成,精选优质TPU软胶以及可再生镁铝合金,用心堆料带来超凡防护体验。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼针对iPhone11明显凸起的双摄以及闪光灯,为了避免在日常使用中磨损以及意外跌落的损伤,Shield系列手机壳在摄像头部位也加装了一圈TPU软胶,且比镜头稍高1mm左右,有效避免日常使用中双摄以及闪光灯直接接触的磨损,也对意外跌落导致的碰撞剐蹭有一个不错的保护措施。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼仔细观察手机壳的内壁,可以看到手机壳内壁还设计了独特的吸能式安全气囊结构,这也是目前防摔壳主流的配置之一。这种结构,可以在外边框提供的整体强度以外,通过缓冲吸能起到一个辅助的保护作用,与高强度的镁铝合金外框搭配,一柔一刚,全面提升产品的防护能力。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼拉长的影子,别有一番韵味

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼和即将退休的透明硅胶壳合影一下,会感觉明显硬朗很多。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼上机之前合张影,这款绿色的iPhone 11当时让我等了很久,希望也能陪我久一些。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼安装完毕,感受一下。硬质高透的背面,相比透明硅胶软壳更加的通透。经典苹果LOGO静静的展示着自己。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼担心背面被刮花的同学可以完全安心,这款Shield系列防摔手机壳,不仅自身背面材质硬度很高,且手机壳的四周镁铝合金边框以及TPU软胶都会稍稍高出背部透明材质一点,有效防护背面被刮花。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼仔细观察双摄的位置,可以看到TPU软胶稍稍高出摄像头,对其的保护相当到位。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼全包围设计,可以看出手机壳明显高于屏幕,避免屏幕在日常使用、意外跌落的情况下直接接触外物。全方位紧实包裹,保证手机不易滑出,提供良好的防护效果。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼基于全包围设计有可能因为频繁的拆装手机壳导致上下边缘包围破损,所以Shield系列手机壳要比常见的轻薄类全包围手机壳厚实不少。通过堆料提升产品的耐用程度,也是厂家对自己产品的一种坚持。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼Shield系列手机壳在开模精度方面做的不错,各位置的开孔孔位都相当精准,按键的手感软硬适中,整体而言相当不错。静音键以及充电口位置的开孔比较宽大,避免由于手机壳比较厚重带来的操作不易的问题,指甲不长的我也能轻松的操作静音键。充电接口处宽大的开孔自然是为了适配更多第三方的充电设备,带来更好的硬件适配性体验。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

▼手机壳底部还采用了特殊的立体环绕转音孔设计,Shield系列手机壳还将扬声器的位置换到了手机正面,这一点我倒是从没有见过。这样的设计,在我们横过来拿手机的时候就能避免扬声器被挡住的尴尬。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

简单总结一下吧,这款Shield系列手机壳,热情红的颜色十分对我胃口,拿到手就喜欢上了。虽然防摔壳难改其厚重的风格,在重量和厚度上确实不及透明硅胶软壳。但是在强度上提升了很多,特别适合我这种没有购入applecare+的直男玩家。全面的保护能给我在日常生活使用中更大的信心和更高的容错率,不必担心一摔手机就要换的窘境。全透的背部也在一定程度上改变了防摔壳傻大粗的特征,离时尚更加接近了不少。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

精准的开孔,良好的手感,高强度镁铝合金以及优质TPU软胶的堆料设计,也体现了厂家对于产品的追求。提个带点私心的建议吧,如果产品在价格方面还能更加实惠一点的话,那么我相信我们在使用中一定会会更香。

据说歪果仁很喜欢这个壳?那到底是个什么壳?

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

一加手机7T 芳纶纤维全包保护壳

一加手机7T 芳纶纤维全包保护壳

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

梵帝西诺 苹果11手机壳 iPhone11手机壳保护套 气囊四角防摔壳 透明男女2019年新款