宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

2020-02-07 21:11:36 12点赞 34收藏 21评论

最近大家都不能出门 ,好多朋友说除了吃就是睡,快跟小猪一样了。今天专家们又说,睡太多也不好。不能出门又不能睡怎么办呢? 当然是运动啦,默默地变厉害,等疫情过后,来个超级大变身多酷。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

运动时穿着有一定的说法,以前我们会选择纯绵的吸汗,现在科技发达了,我们要求的是轻量速干清爽,而女生的要求可能会再加几条:紧身、提臀、显瘦、时尚。作为一个运动girl,我的紧身裤还真的不少,今天就来给大家推荐几条本人穿过觉得不错的紧身裤给大家。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

这种集冲浪、泡温泉、游泳、运动于一身的紧身套件,是大多数运动小白的首选。一是模特们的图片确实很美,曲线诱人;二是省去了选来选去的麻烦,直接来个套装省事。

在选购这类套装的时候,我们需要考虑几个方面:你的肉肉集中在哪方面,如果是在腰上腹上,那么上衣就考虑大几个码或宽松版。配上紧身的裤子会更显瘦。这类套装,面料一般为普通化纤,透气性和回弹略差,也不存在局部的分层压力设计,对身材起不到修饰作用。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

紧身裤我个人喜欢面料稍压力的材质,对于多余的肉肉可以起到收纳的作用。一个是在运动的过程中防止多余的肉来回乱晃,另一个是给自己施加压力,告诉自己是个胖子,怎么哪儿哪儿都感觉这么紧。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

选择腰部加宽加厚设计,把腰上的肥肉紧紧地收起来,不管是走路还是跑步,时刻深吸气,养成习惯,慢慢你会发现腰部尺寸变小,整个人也会挺拔不少。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

后腰拉链设计,可以收纳钥匙门卡等小物件,立体裁剪的分割线,会让视觉上达到提臀的效果。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

我也喜欢有细节设计的部分,比如膝盖窝的透气网纱,侧面的流线型走线,都会让运动增加一些女性的柔媚味道,李宁的紧身裤在这方面做的还不错。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

我们在运动的时候,希望能少带东西,但手机总得带着吧,你知道有可以把手机等小物品藏起来的紧身裤吗?

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

飞比特的腰包相信很多跑步的朋友都会有,他以贴身不晃动受大家喜欢,这款紧身运动裤结合了贴身腰包的设计,腰头直接开口设计,从两侧可以装入各种运动所需的物品,后腰还有拉链式口袋设计。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

这条紧身裤是我夏天跑步的最爱,把手机放到后面拉链口袋,前面还可以装一个水壶,还有钥匙的挂扣,跑动的过程中比较贴身,没有负担。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

在健身房撸铁的时候,对于紧身裤的要求基本就是好看,色彩吸引人,设计大胆些的。

宅在家运动吗?推荐几款平价又好穿的紧身裤给你呀

总体来说,选择紧身裤,面料不能太薄透的,那会看上去很象秋裤;面料要有一定的压迫感,才能起到塑形的作用;选择立体裁剪,特别是后腰的提臀设计;如果运动量特别大的话,选择功能性的专业压缩裤,能起到保护和恢复作用。这个假期很长,不要浪费掉,适量运动增加身体的免疫力,大家都要健健康康,好好的。

李宁健身裤女士新款专业系列训练弹性弹力紧身春夏季运动裤118元天猫精选去购买李宁运动裤女士训练系列夏季小脚裤训练裤紧身针织运动裤118元天猫精选去购买飞比特flipbelt健身裤女弹力紧身高腰瑜伽裤蜜桃臀运动速干跑步裤499元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEPROHYPERWARM女子训练紧身裤CD0071359元天猫精选去购买

李宁健身裤女士新款专业系列训练弹性弹力紧身春夏季运动裤

LI-NING 李宁 口袋拉链针织束脚裤

LI-NING 李宁 口袋拉链针织束脚裤

LI-NING 李宁 男士运动卫裤 AKLT995

LI-NING 李宁 男士运动卫裤 AKLT995

耐克(NIKE)官网裤子男士23运动裤训练束脚裤跑步卫裤针织长裤透气休闲裤 BV2763-410 M(170/76A)

NIKE 耐克 男子运动短裤 DV5028-104

NIKE 耐克 男子运动短裤 DV5028-104

LI-NING 李宁 男子加绒保暖长裤 AKLSG31

LI-NING 李宁 男子加绒保暖长裤 AKLSG31

LI-NING 李宁 训练系列 女子运动长裤 AYKT348-1

LI-NING 李宁 运动裤男夏季速干跑步长裤

LI-NING 李宁 运动裤男夏季速干跑步长裤

NIKE 耐克 运动训练 男子针织短裤

NIKE 耐克 运动训练 男子针织短裤

NIKE 耐克 JORDAN ESSENTIALS 男子长裤 FB7326-010 L

LI-NING 李宁 卫裤男士裤子束脚加绒加厚运动裤

LI-NING 李宁 卫裤男士裤子束脚加绒加厚运动裤