三叶草 Matchcourt High RX 高帮板鞋 开箱

2020-03-12 07:33:00 5点赞 4收藏 1评论

购买理由

这双鞋是我N年前凑单买的,买的时候价格也就10几刀,非常便宜。然后后来就一直放在家里,都快忘了。

最近同个办公室的小妹妹问我有没有划算点的板鞋特价,刚好这双鞋就让我想起来了,她也蛮喜欢的,总算是物尽其用了~~~

adidasOriginals男士MatchcourtHighRx滑板鞋Linen/RawDesert/EcruTint8MUS411.28元亚马逊海外购去购买

外观展示

因为转运的关系鞋盒有点受损~~

中性款,尺码是US4码,对应欧码是36码,但是内长是220,其实正常对应的欧码应该是35.5码才对。

鞋子在里面

给个头图

有个说明牌

鞋面是麂皮和帆布的混搭

适合夏天

后跟有支撑

鞋底纹路和一般的板鞋没差

鞋舌比较薄,上面有三叶草的各种语言

鞋垫

上面写了skateboarding

这双鞋买来好久了。之前国内也上市过,价格便宜的~~~

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 VL COURT 麂皮休闲板鞋 灰色/黑色/红色

adidas 阿迪达斯 三叶草SUPERSTAR MTSS联名万圣节男女贝壳头板鞋

adidas 阿迪达斯 Feifei Ruan联名T头鞋SAMBA XLG新年板鞋adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

• 这个我高中时也有一双,特别容易开胶 [喜极而泣]