JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

2019-12-15 11:17:04 0点赞 0收藏 0评论

从没想到过钻石切割工艺的设计理念能有一天被用在一款TWS耳机上,而当我第一次拿到包装盒打开的一瞬间,还是被这个霸气的设计吓了一跳,没错,JEET的耳机又又又更新了,只不过不再是原有的系列的升级了,而且全新品类——JEET Mars。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

刚拿到快递的时候谁能想到这是一款耳机呢?毕竟这么长包装盒的耳机我本人还是第一次见到,不过公司的logo依旧是那么的熟悉,不分正反,但是新的包装盒设计的确让人眼前一亮。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

打开盒子之后直接可以看到耳机的外部基本设计,也就是开头提及的钻石切割的工艺,非常有阳刚之气,而且整个耳机表面也有一些白色和黄色的星点点缀,看起来十分的奢华,而耳机的周围也是用这种黄色星点的卡纸做陪衬,说明书等部分则在卡纸下面。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

至于钻石切割工艺我开始只是在朋友那里听说,真机我还是第一次看到,不过比较惊喜的是,除了耳机的外部设计,连耳机仓也是同样的设计理念,左边依旧是JEET传统的超级详细的说明书,其实TWS耳机普及之后,用户对于说明书的需求没有那么的强烈,所以未来可以考虑精简化,也是能节省一些成本。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

拿出电池仓,手感有点惊喜,竟然是皮质包装,可以说是用料很足了,尤其你习惯了一众塑料产品之后,这个手感真奢侈,而且背部的充电口为Type-C的设计,就目前体验过的耳机产品来看,C口开始逐渐成为TWS耳机的标配。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

耳机表层的点缀如果结合结合Mars(火星)的中文释义,其实一定程度可以理解成宇宙星辰,耳机仓有点类似于蛛网的风格,刚打开我还以为是蜘蛛侠的定制版本呢,中间的蓝牙标识为物理按键,也就是耳机进行适配的独立按键,而且反馈的触感也很棒,耳机在原有基础上又附赠两套硅胶耳塞,另外附赠一根C口的充电线

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

耳机的表层十分光滑,而且在光线下也会形成一些特殊的视觉效果,整体感觉还是很奢华,耳机的指示灯也同样镶嵌在耳机的外侧,并在电池仓上进行了左右耳的标注,电池仓的蓝牙按键之下也有一颗电量指示灯,用于提醒用户电池仓的剩余电量的实际情况。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

除此之外,JEET Mars同样支持JEET自家的APP,在该APP中可以查看使用手册,也可以自定义左右耳的触控功能,也支持音效调节,当然最最重要的支持后期的OTA升级,比如通过算法降低游戏延迟之类的。

JEET旗舰TWS耳机新品,JEET MARS了解一下

耳机仓电池为450mAh,属于中等偏上的水准,官方称单次续航在7.5个小时左右,同类产品中算十分“变态”,不过还是建议大家适度听歌,保护耳朵,与此同时,耳机也支持快充,所以续航顾虑基本不存在,与之前测的南卡相比,音质要干净不少,但是重低音就没有那么南卡那么深,其实这个音质对于运动场景来说还是比较友好的,总结来说,JEET Mars更吸引人的是其独特的外观设计,钻石切割的这种工艺实属罕见,整个机器从内到外散发阳刚之气也让产品从同质化严重的耳机中脱颖而出,不到500元的出门级售价,对这个颜值感兴趣的同学还是可以考虑一下的。