一个好的鼠标,没有鼠标垫,等于没有灵魂

2021-04-28 21:19:00 0点赞 0收藏 0评论

一个好的鼠标,没有鼠标垫,等于没有灵魂

没有鼠标垫鼠标等于没有了~灵魂:鼠标垫它改善了鼠标移动平稳顺滑、提升定位精准方面有着非常大的作用。不仅如此,不同材质的鼠标垫也给用户带来了不同的移动手感,布垫、皮革垫、树脂垫、金属垫还有玻璃垫都各有特点,受到各类用户的喜欢。鼠标垫虽然很好也离不开尼龙材质接近布垫的柔软便携和与树脂垫接近的顺滑防水性能,还有相比布垫和树脂垫更耐用、手感更稳定的优势,可以说它吸取了布垫和树脂垫的大多数优点,在布垫材料涂层工艺陷入僵局进步困难,而树脂垫又鲜有厂商研发产品的当下,尼龙垫可谓天时地利人和,一出现就吸粉无数。平纹和斜纹编织的区别,平纹是经纬纱线每隔一根就交织一次,交织点最多,纱线屈曲次数最多,使织物坚牢、耐磨、手感较硬,但弹性较小。斜纹经纬纱交织次数比平纹少,手感较为松软,弹性比平纹好。在纱线密度、粗细相同的条件下,斜纹编织的耐磨性、坚牢度不及平纹织物所以你有了一个好的鼠标却没有一个好的鼠标垫是完全没有鼠标的体验的,让你对鼠标的使用大大减少了手感,尤其是我们玩游戏最需要鼠标的灵敏度要求是很高的,所以没有是鼠标垫的鼠标就等于没有灵魂的鼠标。

一个好的鼠标,没有鼠标垫,等于没有灵魂

鼠标垫都有一个共同的优点那就是携带非常方便千万不要将鼠标垫折出痕迹,因为那样会影响到鼠标在鼠标垫上的顺畅移动和精确定位。布质鼠标垫不需要贴鼠标脚贴,对鼠标的磨损程度相对其他材质鼠标垫来说都比较小。但是布质鼠标垫脏了不容易清洗,因为大部分布质鼠标垫清洗后就失去了原来的手,建议大家脉带自己的鼠标垫之后,刚刚开始是不是感觉手感非常好,为自己的鼠标添加了灵魂,找到了手感不管是做什么操作的让自己更好的使用鼠标,尤其是在打游戏的时候,有个好一点鼠标垫真的是让自己鼠标添加有力的翅膀。。。。有一次我的鼠标垫上有东西,有灰尘在鼠标垫上,觉得是鼠标垫应该可以洗吧,然后就用清水洗了一次又把它晾干之后再拿来使用,第二次使用的鼠标垫的手感是和之前的使用手感还是有区别的(手上哪种感觉变了);自己的鼠标到手之后使用一段时间之后不建议大家清洗,清洗之后少了一丝丝的灵魂!!!

鼠标垫和其他商品一样,有很多牌子,每个牌子的材质,做工,个色,各有各的好,有的是材质占优势,有的是图案上添加文章,有的在形状上展现自己的天赋。。。。选鼠标请再选一个鼠标垫,再好的鼠标也要有一个能和他对应的鼠标垫呀,没有一个好看的鼠标也没有关系,那就用鼠标垫来衬托你的鼠标的高贵:你有鼠标却没有他展示的地方那不是类似有笔求没有笔壳,他能好用吗!!!!

Keychron键盘胡桃木手掌托 京-造键盘适用腕手托 手腕拖 实木木质适用 K2/K6掌托

Orico/奥睿科 金属铝合金桌面鼠标垫小米雷蛇玩家国度外星人罗技苹果笔记本电脑鼠标垫小号 2mm

冰豹ROCCA 灵感豹SENSE AIMO幻彩RGB防滑大号鼠标垫(电竞鼠标垫 键盘垫电脑桌垫) 速控艾摩版(RGB炫彩)标准(350x250MM)

inphic 英菲克 P901 RGB鼠标垫 300×250cm

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂V2/V3游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V3 小号

YINDIAO 银雕 世界地图 鼠标垫 80×30cm

YINDIAO 银雕 世界地图 鼠标垫 80×30cm

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂V2/V3游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V3 大号

PHILIPS 飞利浦 鼠标垫

PHILIPS 飞利浦 鼠标垫

ROG 玩家国度 冲锋甲2电竞鼠标垫 超长桌垫包边防水溅

ROG 玩家国度 冲锋甲2电竞鼠标垫 超长桌垫包边防水溅

Akko/艾酷 哆啦A梦桌垫 900*400mm

Akko/艾酷 哆啦A梦桌垫 900*400mm

小米 超大双料鼠标垫 黑色

小米 超大双料鼠标垫 黑色

SUONENG 索能 快捷键大全鼠标垫 300*800*3mm

雷神(ThundeRobot)岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 粗纹版 小号

雷神(ThundeRobot)岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 超细纤维 小号

雷神(ThundeRobot)岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 超细纤维 大号

雷神(ThundeRobot)岩犀电竞鼠标垫P60 游戏家用办公鼠标垫 防滑耐磨 粗纹版 超大号