我的健身房耳机POWERBEATS PRO

2022-01-06 10:50:09 0点赞 1收藏 0评论

在狗洞买的红色的,因为便宜100,加上自己本来就是骚男,完全可以接受。

百科Beats Powerbeats Pro 入耳式挂耳式真无线蓝牙耳机Beats Powerbeats Pro 内部搭载与第二代 AirPods 相同的 H1 芯片组,支持非触摸式的“Hey Siri”唤醒。强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔绝功能,一次充电可以持续长达9个小时,另外充电盒还可以增加15个小时。5分钟充电可以增加1.5小时的播放时间,15分钟充电时间可以增加4.5小时播放时间。可调节的防滑耳挂,轻巧、佩戴舒适稳固,增强的抗汗抗水设计伴你完成艰苦的训练左右两边耳塞都可自由控制音频。左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,让你无需使用设备,即可调整音乐。自动播放/暂停传感器能够检测耳塞是否放入耳内,而耳挂入耳式设计也有别于AirPods,运动时不会从你的耳朵里掉落,佩戴更牢固,并且具有防汗和防水功能,使其适合你的日常锻炼。 0 点评363 原创49 好价726去购买查看详情

我的健身房耳机POWERBEATS PRO

耳机也用过很多家的。用过华为的,用过苹果的,还用过紫米的。各个价位都用过。一分价钱一分货,这个永远错不了。

百科Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒整个胖了一圈,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。
耳机方面,仍搭载H1芯片,由半入耳式设计改为封闭式入耳佩戴,支持主动降噪功能,向内的反馈麦克风会高频收集耳道内的声音,通过计算实时调整,不仅能将降噪效果优化至最佳,还能调整耳机的频段分布,让不同用户听到相同的声音。
耳机自带三种尺寸的耳塞配件,可根据耳道几何结构和佩戴贴合度进行调节,入耳程度相较于同类产品更浅,长时间佩戴也更不容易让耳道发胀。IPX4 级别抗汗防水,耳机本体满电可续航4.5小时(关闭降噪可续航5小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。如果你用的是苹果手机,那选择一款AirPods耳机是最合适不过的了。 8 点评443 原创550 好价1k去购买查看详情

最均衡的还是苹果这款。买这个红色完全是因为去健身房装x用的。整体的使用感觉和苹果的没啥区别。华为的那个真的不太建议买。虽然多多上可以做到500块钱左右。声音整体太糊了。尤其开起降噪之后,感觉都没法听。

百科HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机华为 FreeBuds Pro 无线耳机采用了和 FreeBuds 3 完全不同的入耳式设计,充电盒方圆相间,耳机则呈现几何立方体造型,单只耳机仅重 6.1g,支持智能贴合度检测。四四方方的长柄让 FreeBuds Pro 非常具有辨识度,然而却不能和其他产品一样略微一推、通过旋转来取出耳机,光滑的表面又让捏取变得困难,不得不说是白璧微瑕。
FreeBuds Pro 搭载麒麟 A1 芯片,采用 11mm 稳态动圈,双核磁路设计,音乐细节表现生动。同时采用混合主动降噪技术,最高40dB降噪深度。支持智慧动态降噪,能快速识别所在环境的噪音类型,自动在轻度降噪、均衡降噪、深度降噪之间进行智能切换。
全新三麦克风系统和骨声纹通话降噪技术相结合的融合通话降噪技术的加持,让通话更清晰。还加入了双透传模式,保证用户的环境感知和人声增强交流。
华为 FreeBuds Pro 无线耳机还采用了智能双天线技术,带来稳定的连接体验,支持全场景设备双连接,来电自动切换。
续航方面,耳机一次充电开启降噪,单次通话可长达 3.5 小时续航没搭配充电盒可长达 16 小时续航;开启降噪,单次充电聆听可长达 5 小时,搭配充电盒可长达 22 小时续航;关闭降噪,单次充电聆听长达 8 小时,配合充电盒可续航 36 小时。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

全家福。

来个小红特写来个小红特写

来个小红特写

我的健身房耳机POWERBEATS PRO

臭脚体育老师来一张露脸照,别嫌弃就好。看看佩戴效果。至于以后的优缺点。我慢慢使用,发在评论区。