​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

2021-09-10 17:37:13 1点赞 2收藏 7评论

泡jio,又叫足浴疗法,源远流长,属足疗诸法中的一种,博大精深。从最初的木桶塑料盆泡脚,到如今市场上出现很多能自动加热、甚至还在自动按摩足浴器,不得不说,泡脚越来越专业也越来越方便了。

去年曾在小米有品上看到一款颜值超高的足浴器,很想入手,但是考虑到夏天用得少,家里收纳是个大问题,只好作罢。今年众筹上了一款电动升降折叠还带电动按摩的足浴器D3,果断入手试一试。

一、外观展示

包装里包含一个足浴器主体、一根带漏电保护的电源线、一本说明书。取出来后,不急着展开,折叠状态足浴器的尺寸为470*370*168mm,放在沙发底下没有问题。

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

翻到背面看看,两个万向轮,两个带锁的定向轮,插销向内按锁定,拉出解锁

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

正面可以看到全黑操控屏,功能按键很清晰。按照说明的步骤,打开背面电池开关,按下面板上的自动升降按键,展开足浴器,免去手动操作的繁琐。但如果直接连上电源线,是无法使用自动升降功能的。

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

展开后的样子,高38cm,桶深25cm。侧面有提手向下倾斜60度左右可以解开卡扣拉出来。

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

除了外面这一圈折叠硅胶支撑,内部的升降装置也有一定的支撑,泡jio时足浴器不易塌下去。

二、使用感受

选择足浴器而不是普通木盆,主要还是因为不想自己烧水,中途不停添水保温实在是太麻烦。

HITH这款折叠足浴器可以加冷水也可以加温水,如果加入超过52度的水会触发过热保护程序,所有功能暂停。采用DPS加热器,温度可以在35-48摄氏度选择,泡jio过程中水温能保持在所设温度。当然也可以设定需要恒温的时长,5-60分钟可选,看书追剧打游戏不怕泡过头。

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

脚底按摩是电动的,藏在桶底深灰色软胶下面,分成了前中后三段,每一段的按摩方式也并不相同。足不出户,一次享受脚掌揉捏、足弓指压和脚跟刮痧,舒服又解乏。

而且脚避免了与传统按摩头直接接触,触感变柔软,又保留了力度,皮肤相对脆弱的女生或者老人用它按摩,也不用担心破皮。设计师考虑得很细致!

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

脚底按摩还有三挡可以调节,不过感觉三挡的变化只在于按摩的力度,希望今后能增加更多按摩方式上的变化。

​泡jio越来越专业了!HITH智能折叠足浴器体验

泡完脚后,直接解锁轮子,拉出提手,直接就可以拉着走。放水也只需打开底部的放水开关,泡jio水就直接自己留出来了,不用搬抬,着实省力。

使用几天下来,每晚睡觉前舒舒服服的泡个jio,睡眠舒适了,精神也好多了。

三、总结

HITH这款众筹的足浴器D3,电动升降折叠设计,收纳简便,对于家居环境不是很宽敞的小伙伴来说,是个很好的选择。丰富了按摩手法,增加了软胶垫,让按摩更加专业细致。足浴器整体轻便,倒水和移动也都轻而易举,作为礼品送给亲朋好友也很不错。

不得不说,科技就是让生活越来越好,连折叠足浴器都能实现自动升降了,离足浴器可以自动寻路装水倒水、自动清洗的那一天,应该不远了。

HITH YMZ-D6 足浴盆 灰色

ZMZ-V2 全自动按摩杀菌足浴盆

ZMZ-V2 全自动按摩杀菌足浴盆

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH 京东HITH YMZ-V3 足浴桶 黑色

HITH 京东HITH YMZ-V3 足浴桶 黑色

HITH D系列 足浴盆

HITH D系列 足浴盆

全自动3D足浴盆 气囊按摩+护脚软垫 ZMZ-T3

全自动3D足浴盆 气囊按摩+护脚软垫 ZMZ-T3

HITH 全自动气囊按摩足浴桶 舒爽气囊按摩YMZ W5

HITH 全自动气囊按摩足浴桶 舒爽气囊按摩YMZ W5

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-Q1 足浴盆 白色

HITH ZMZ-Q1 足浴盆 白色

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

HITH ZMZ-T1 足浴盆 星空灰

• 不能买,千万别买,我的到货了。这个有个很严重的设计缺陷,桶里有水的时候误触升降键,会继续收缩,把水挤压出来。客服不承认这是设计缺陷,也不属于质量问题。退货要求我承担55块运费,恶心呐恶心。客服还一副不皮不痒的样子

我看文中说“如果直接连上电源线,是无法使用自动升降功能的”?可否说一下具体是什么情况?最近在看足浴盆 [皱眉]

我的已经退了。但这一点是对的。确实插电的时候是不能升降的。我是在拔了电源之后想要挪动足浴盆的时候误触的,这个功能完全没有水浸传感器和锁止机构。客服只会告诉你,我们设计了长按才能触发升降的功能。其实,这种触摸按键根本无法判断自己碰到没有,或者是被什么东西误触了,刚碰到的时候是没有声音的,按键也没有回馈,纯平,没有键程,在长按到时间之后才有一声滴的声音,这时候如果桶内有水是完全没有办法终止折叠的。是非常致命的设计缺陷。你可能觉得我注意不碰到就好了,但是这只是时间问题。总会有没注意的情况出现。比如老人忘记怎么操作逐个摸索的时候。比如小孩好奇按键声音的时候。比如家里宠物坐上去的时候。甚至比如你放了个什么不绝缘的东西的时候。都有可能。无论你是什么场景,我都非常非常不建议任何人买这个******。请务必相信我的判断,并浏览我关于这个产品的历史评论。以上。

• 没有美腿都不敢泡jio了