带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

2021-09-24 19:50:18 0点赞 0收藏 0评论

前言

虽然现在手机电池容量比以前要高很多,但手机的性能也越来越强,电池的容量再高,几局游戏对战下来,电量还是所乘不多,特别是苹果用户,因为要顾及到手机的体积和重量,所以几乎每次新品升级电池的容量都不会有太多的提升,所以不少用户随身带一个充电宝来解决充电需求,但带充电宝就要带数据线,非常的不方便,今天要为大家介绍的这款由倍思为我们带来的自带苹果lightning接口的数据线,为我们免去了出行还要带数据线的麻烦,下面就让我们一起来了解一下吧。

开箱

包装方面采用了白色的天地盒包装,盒子正面印有产品的实物渲染图,左上角为倍思的品牌Logo,右上角贴有20W快充标识,下方为这款移动电源的名称以及容量10000mAh告知。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

盒子背面印有产品使用的场景图,下半部分贴有不干胶名牌,上面详细罗列了倍思移动电源的技术参数,最下方为厂家的生产信息。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

打开包装盒,里面包含有倍思移动电源、Type C充电线、使用说明书兼保修卡等纸质文档。

细节体验

倍思移动电源的造型比较纤薄,整体为长方形结构。机身外壳采用的是ABS塑料材质,表面处理成类肤质感,手感温润舒适。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

四周棱角采用圆弧过渡设计,触感细腻温润,整机的大小尺寸为150.8mm*70.4mm*17.8mm,重量在265左右,和手掌大小差不多,能轻便的放置于口袋之内外出携带。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

背面底部印有产品的相关参数,在这里我们可以清楚地知道移动电源的型号、容量、输入,输出等信息。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

在移动电源的右侧设计有独立的开关按键,只需轻轻一按就可以实现通电。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

产品将所有输出输入接口设计在了电源的顶部,但是接口数目不多,仅有TYPE-C输入接口和USB输出接口,而中间的接口是为了方便收纳自带的数据线。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

Lightning线体为扁平设计,TPE柔韧线材,可以抵抗万次弯折不断裂,线材从顶部的中间伸出,兼具美观和实用性。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

自带的凹槽,可以很好地紧密线扣,方便Lightning插头的收纳。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

大屏数显采用圆形设计,非常美观,数显可以让我们随时掌握移动电源的剩余电量,让我们出行心中有数。

充电测试

下面进行充电测试,让我们看看这款移动电源实际表现如何,因为检测仪不支持lightning接口,所以以下的测试均没有提供自带lightning线的测试。倍思移动电源支持苹果PD3.0,小米QC,魅族PE+,三星AFC等快充协议,首先用倍思移动电源的USB输出口对手机进行充电测试,可以看到电压为5.07V,电流1.71A,功率8.41W,这个速度要比5V1A的原装充电器快很多。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

下面我们再来看看通过TYPE-C输入接口为移动电源充电的数据,可以看到电压为9.06V,电流2.26A,功率达到了20.47W,速度可以说是非常快了。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

倍思移动电源采用优质聚合物锂电芯,可以提高充电转化率,稳定放电电压,避免出现过充、过放、高温、短路等异常情况,内置NTC温度传感器智能检测电路温度情况,搭配ABS散热外壳,可以轻松地将内部运行产生的热量,快速疏散,参数完全符合国际航空标准,可以安心携带乘机。

带线数显 轻松出行-倍思布洛克带线数显快充移动电源

经过这段时间的使用,倍思移动电源已经替代了我包里的其他充电宝,简约时尚的外观设计搭配自带的线材,使用起来非常方便,20W的PD快充,30分钟就可以为手机充满一大半的电量,同时为移动电源充电输入也非常快,当然在使用一段时间以后,也不难发现倍思移动电源存在的一些问题,比如TYPE-C接口只支持输入,不能输出,希望在后续的产品中能够逐步优化改进,那样使用起来也就更加的方便。

BASEUS 倍思 PPXD2-20 双线数显快充移动电源 黑色 20000mAh Type-C 22.5W

BASEUS 倍思 CCGAN65C3 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 CCGAN65-1ACC 氮化镓充电器插线板二合一 双Type-C/双USB-A 65W 黑色

BASEUS 倍思 PPCXM10 迷你款 移动电源 10000mAh Type-C 20W

BASEUS 倍思 Type-C转Lightning 20W 苹果数据线

BASEUS 倍思 苹果type-c数据线1.5米iPhone14快充线手机适用华为小米

倍思(BASEUS) Q电 Pro 移动电源 iphone版 20000mAh可上飞机 15W充电宝 星云紫

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Lightning 2.4A 数据线 PVC 1.5m 白色 两条装

BASEUS 倍思 iPhone系列 支点壳

BASEUS 倍思 iPhone系列 支点壳

BASEUS 倍思 CCGAN100UC 氮化镓充电器 双Type-C/双USB-A 100W+双Type-C 100W 数据线 黑色

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机