水下“仙人跳” 篇六十一:过期的福袋更香,常吉新年大礼包

2022-03-14 18:00:02 3点赞 2收藏 5评论

购买理由

1、最近看了很多jig的视频,想等天气暖和些的时候尝试下,所以肯定得提前进行备货;

2、比较主流的品牌价格相对比较合理的,一个是艾利特的一个就是常吉的,相比而言我更喜欢常吉这个牌子;

3、还有就是最近看到了很多叶泳鱼的中鱼视频,感觉这个软饵有点意思还挺好玩的,所以想尝试下;

4、玩jig自然少不了一些软饵,那么软饵也需要进行备货,这样等天气暖和了,管钓场开始放鱼就可以玩起来了;

5、jig 挡板jig 叶泳鱼 软饵正好是节前常吉福袋里面所带的,打包买更合算,而且现在也没有抽奖了,打包一起的价格相当于半价,也更适合我这样的新手一次买齐;

外观展示

毕竟是新年福袋产品,所以配色上还是比较讨喜的,采用了红色的硬质包装,渔具厂家都喜欢挂个大渔祈愿讨个吉利;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

全家福,两个jig,三包软饵,一包叶脉鱼,一个迷你vib;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

小福包,这个适合平时放到路亚单肩包内祈福大渔,图个吉利;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

两张原版的贴纸,这个可以用于让自己的路亚箱看上去更有特点,免得千篇一律的绿盖黑身;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

购买这个礼包主要是为了下面这包叶脉鱼,最近看很多视频这款炒的都还比较热门,各种玩法,我还特意为这个买了插铅,等天气暖和了在来评测这包饵是否好用;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

常吉的小jig,3.5克的,适合配合下面那包2.6寸的软饵使用,这个夏天希望能在jig上找到快乐;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

这类jig英文怎么称呼我还真的不清楚,我理解就是铅头钩加个草裙,前面多了一个挡钩,JIG Hard好像就是说的铅头钩;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

这个尺寸配合上面3.5寸的做精细搜索还是比较方便的,等天气在暖和些就去试试;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

据说下面的这包软饵都是作为赠品使用的,我本身对软饵也没什么了解,等做钓完整个夏天在逐一盘点分析;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

琵琶湖貌似是日本的路亚圣地,不知道中国的在哪里;

4寸的面条虫?可能是吧,对软饵一点概念都没有;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

挡板JIG可以用于快速搜索水的中上层,这款是8克的,配上软饵基于重量的原因,有一定的远投能力;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

挡板jig在牵引的过程中可以让饵变动更为灵动,从而激发鱼的咬口;

前面的挡板在牵引过程中会左右摆动

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

jig的好坏我现在还很那分辨,但我个人觉得胶群用金属丝进行固定还是不错的,比较牢固耐造;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

礼包里面还有一个小型的vib,3克的vib只有尾部的一对小钩,据说这个海太郎是海边根钓神器,就我而言我想不到淡水的使用场景;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

做工没的说,毕竟这货单买也不便宜,就是我现在可能用不上,因为克重太小了,冬季估计逗逗岸边的鳟鱼还可以;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

我现在所有的JIG都放到盒内,准备等天气暖和了,找一天专门玩JIG跟软饵,倒钓我觉得我的性格是很难接受;

关于常吉,村上晴彦

一句话介绍:岸钓之王-村上晴彦一手打造的高端路亚品牌“常吉TSUNEKICHI”、“一誠ISSEI”品牌,neko钓组的发明者!

订单截图

因为这个已经下架了,所以截图隐藏了卖家等;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

下面的链接是jig的单独链接,上述的所有产品都可以单独购买,只不过礼包现在没有了;

常吉jig路亚饵BBBshot3.5g7g淡水鲈鱼精细作钓饵黑坑通杀饵18元淘宝精选去购买

使用感受

1、如果用得到,那么这些软饵加JIG肯定比单买要合适的多,相当于五折的价格;

2、如果一开始想尝试精细JIG+挡板JIG那么我绝对买这个礼包也挺合适,毕竟软饵也配上了;

3、如果也是看了很多视频被叶脉鱼种草了,那么这个套装的价格只相当于买两包半,而且还有限定色。

4、如果对JIG 对叶脉鱼没有兴趣,那么不推荐这个套装,因为这个套装带的这三包软饵单买也不贵;

5、但我个人并不太建议刚刚接触路亚的小伙伴购买,主要原因这类饵比较容易挂,避免造成浪费;

月底更新新到的达瓦黑标直柄旅行竿+斯泰拉2500shg+橙标5LB碳线,这次购买的常吉的这些软饵跟硬饵,都是用于上述这套装备的,所以想了解这些饵具体做钓效果,可以关注这个系列文章,等待下一次更新;

过期的福袋更香,常吉新年大礼包

路亚这事从7月份到现在已经半年多了,真的是知道的越多不知道的就越多;

现在对更多新鲜的路亚饵都有尝试的想法,不像一开始只关心中鱼那一刻的快感,现在就是想着更多种的尝试,通过尝试感受更为新鲜刺激的路亚体验;

但,这是一个无底洞,所以我基本每篇文章都会说,路亚入坑需谨慎,当然如果你一只脚已经踏进水里了,那么欢迎跟我一起探索路亚的乐趣;

水下“仙人跳” 篇一:我的路亚新手之路---男人就是要去钓鱼

水下“仙人跳” 篇七:路亚钓鱼我包里都装那些必带好物

水下“仙人跳” 篇十:渔轮可以做成艺术品--禧玛诺微物鼓轮CQ BFS HG

水下“仙人跳” 篇十五:北京没有路亚资源?别闹!看这一篇全搞定。

水下“仙人跳” 篇二十:最合适鲈鱼套装,禧玛诺红蝎DC水滴轮+佐大师路亚竿

水下“仙人跳” 篇二十九:现阶段最爱的户外复古旅行路亚竿---abu 阿布ZoomSafari 枪柄远投竿

水下“仙人跳” 篇三十六:300元一套的直柄纺车轮套装--阿布鳟人3+PMAX2

水下“仙人跳” 篇三十七:路亚新手的第一颗纺车轮--斯泰拉2500SHG

水下“仙人跳” 篇四十:征战世界怪兽的烧火棍--阿布世界怪兽直柄WMS-684ML

水下“仙人跳” 篇五十二:钓鱼佬爱科技,水下无人机,只为拍清“骗鱼全过程”

水下“仙人跳” 篇五十三:强力大物竿抛投拟饵的暴力轮 Abu Garcia阿布 REVO BEAST ROCKET

水下“仙人跳” 篇六十:钓鱼佬爱科技,3D打印“鳟鱼饵”,5毛解决一百元的好选择;

常吉千钓虫沉虫缓沉无铅飘落软饵高压场黑坑鲈鱼鳜鱼翘嘴假饵

常吉千钓虫沉虫缓沉无铅飘落软饵高压场黑坑鲈鱼鳜鱼翘嘴假饵

常吉千钓虫沉虫缓沉飘落型土豆无铅路亚软饵黑坑鲈鱼鳜鱼假饵

常吉千钓虫沉虫缓沉飘落型土豆无铅路亚软饵黑坑鲈鱼鳜鱼假饵

DECATHLON 迪卡侬 漠星极大物鱼竿 轻量化 OVFI 6.3m

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

BenTing 本汀 太极宗师纳米鱼漂

BenTing 本汀 绿水钓鱼小药喷雾20ml

BenTing 本汀 绿水钓鱼小药喷雾20ml

DECATHLON 迪卡侬 鲤悦三代 钓鱼竿

DECATHLON 迪卡侬 鲤悦三代 钓鱼竿

京品千川鲤千川鲤六代6代超轻硬大物鲢鳙台钓鱼竿手竿十大渔具品牌 4.5m 【5H28调休闲】+竿稍+礼包

佳钓尼(JIADIAONI) 伏魔鲢击鱼竿钓鱼竿手竿野钓鲢鳙竿轻量大物台钓竿渔具十大品牌 3.6m 伏魔鲢击(带竿稍)

本汀太极钓鱼线主线成品线组大物鲢鳙线组配件套装溪流线组

本汀太极钓鱼线主线成品线组大物鲢鳙线组配件套装溪流线组

DECATHLON 迪卡侬 鱼竿钓鱼竿钓鱼装备溪流竿手竿超轻超硬渔具CAP3.6m套装-2987650

Handing 汉鼎 汉鼎一号4代 鱼竿

Handing 汉鼎 汉鼎一号4代 鱼竿

浪尖情邓老师浪尖鱼竿钓鱼竿台钓竿十大鲤鱼竿鲫鱼竿大物竿品牌 4.5m 5H28调休闲野钓+大礼包+终身配节

京品千川鲤千川鲤四代鱼竿手竿十大渔具套装品牌超轻鲫鱼竿钓鱼竿 4.5m 【5H28调超轻版】+竿稍+礼包

DECATHLON 迪卡侬 鲤悦 2.7米 鱼竿 鲤悦二代 钓鱼竿

• 胡须佬叫rubber jig,挡水板是chatter bait

感谢,学习了,哈哈哈 ,记得之前看过一个up主介绍,有几十种jig,根本记不住

• 我跟着你推荐买过那个雅语的福袋。里面就有软饵。不过那个虾我都不知道怎么用
    反而广州的珠江里面的翘嘴喜欢咬普通的T尾 [高兴] ,当然也可能是我太***了。
    反正米诺,铅笔都没上过,就T尾上过2只应该有2斤多的翘嘴

2斤多的翘嘴真的不错了,我还没解锁过翘嘴呢,北京野水资源除了白条啥也没有,我买的这些饵主要是为了路亚基地玩的,据说广东的很多路亚基地更牛;

• 挺不错。。。。