15个月的宝宝最近爱玩什么

2021-12-07 16:00:00 5点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文所列出的商品均为自费购买,无任何利益相关。

一转眼,我的小宝已经一岁多啦。这一年,为了逗她开心,老母亲没少在挑选玩具的道路上大费周折15个月的宝宝最近爱玩什么

然而,买回来的玩具,只是成就了我自己15个月的宝宝最近爱玩什么 她有很长的一段时间,只对各种垃圾感兴趣(此处没有歧义15个月的宝宝最近爱玩什么 )。

一岁多的宝宝,对于世界探索的好奇心就越来越重了。家里随处都想扣扣,都想摸摸,还会学着自言自语喃喃说话。

终于,我买过的那些玩具,大的小的,好玩不好玩的,也终于 入了她的法眼。

今天主要想介绍几款我家宝宝最近很爱玩的玩具,也许对于处在同样月龄的宝爸宝妈来说,会有点共鸣。

我家未完待续的游戏区我家未完待续的游戏区

各种各样的玩具类各种各样的玩具类

触摸类玩具

现在的宝宝,似乎很喜欢到处抠抠摸摸,也许是触觉开始发育了,那些洞洞书、抠抠书,也被她翻得乱七八糟。

不过从另一个角度讲,那些毛绒布艺类的玩具,也似乎开始深入她心。

大概是毛绒玩具比较柔软,对于小宝宝来说,安全感尚未完全建立,这种触感很好的玩具,能够给她安全、信赖的感觉吧。

一部分毛绒玩具、安抚巾一部分毛绒玩具、安抚巾

可优比安抚巾婴儿可入口安抚玩偶0-1岁宝宝睡眠毛绒手偶安抚玩具59元天猫精选去购买

小月龄的时候,她对于安抚巾还是不屑一顾的,最后就沦为了擦口水啃咬的玩物。现在长大一点了,还会拿着小狮子自导自演,也顺便锻炼了一下语言能力。

早教盒子里的小青蛙 早教盒子里的小青蛙

babycare&BCKID早期启蒙盒子家庭益智训练玩具0-35月龄【体验盒】39.9元天猫精选去购买

这只小青蛙算是偶然得知,是bc早教盒子某一个月龄的玩具之一。一开始还觉得这个青蛙相貌平平,没什么特色。没想到拿来之后,娃还挺喜欢。现在还会模仿着青蛙叫声,等再大一点了,也许就能让她开个动物园音乐会了哈哈。

澳乐小猴子澳乐小猴子

澳乐的小猴子之前也有提到过,性价比很高。从娃出了满月就一直陪着她,是她最喜欢的玩具。

声光电玩具

最近发现我家宝宝特别喜欢音乐。只要一听到有韵律的节奏,就开始扭动起身体,开心的大笑。

所以我曾经给她买过的那些声光电玩具,也终于成了她的心头好。

澳贝下蛋鸭澳贝下蛋鸭

澳贝婴儿小鸭益智下蛋鸭声控引导学爬行学步0-6个月玩具119元天猫精选去购买

人手一个的小黄鸭,我曾经买来也是想训练她跟着爬的。没想到宝贝剑走偏锋,专门看着鸭子自己游来游去,要么伸手掐住脖子,要么跟着大笑。

现在,她会跟随音乐的节奏扭动,或者小跑追鸭子。对于下蛋的技能还没有完全开发出,所以这个玩具也是未完待续吧。

各种各样的盒子类各种各样的盒子类

babycare六面盒多功能1岁2岁宝宝六面体益智早教玩具婴儿形状配对189元淘宝精选去购买日本people碧宝六面体1岁宝宝6益智早教八个月婴儿多面屋儿童玩具399元天猫精选去购买

babycare和people的六面体,我家各有一个。虽然都是六面体,但我理解是,功能上还是不太一样的。

babycare的包含了齿轮、积木、哈哈镜、打电话、键盘、串珠等简易的功能,感觉设计上更适合小一点的宝宝,玩法比较简单;

people的设计就更接近于现实生活了:沙拉酱、遥控器、抽纸、洗手池、电视、门铃等,适合开始了解社会的大一点的宝宝玩。

两款都是训练宝宝精细运动的,也能够让宝宝学会理解内在逻辑。目前我家宝宝两个都爱玩,当然玩法也类似:music on,high起来~~~

另外最近她很喜欢模仿people那个门铃声,自己还会“叮咚”发出拟声,很是可爱。

我家的三驾马车我家的三驾马车

接下来就是车车类,对于大运动迅速发展的小宝来说,也是家里必备的玩具。

扭扭车娃还暂时不会玩耍,但是坐在上面要大人拉着走,也还挺开心。

对于她来说,还是更喜欢小狮子学步车和little tike小汽车。

15个月的宝宝最近爱玩什么

喜欢推着走吗?并不!

玩法还是那么单一且寂寞:按下上面的音乐键,music,go!

有时候真不能理解啊,听到音乐就这么开心的小宝,世界这么单纯美好呢。

按键已经被她拿捏得娴熟按键已经被她拿捏得娴熟

所以我家的车车类是什么作用呢?移动的音乐播放器。

还有火火兔、天猫精灵。。。从小就是她的好朋友,现在更是离不开也扔不掉。

数了数这么多的玩具,发现我家宝宝对于玩具还真的开始有了兴趣。

不过老母亲也惊讶的发现,在这些玩具的陪伴下,她的语言能力、社会交往能力、精细动作、大运动的发育,都有了快速的提高。

她会跟着音乐哼唱,自己还会没事就唱首儿歌(经常是抱着安抚巾小白兔,给我唱小白兔白又白)。

还会把火火兔拎着到处走,把尾巴旋钮打开,播放儿歌、国学、讲故事。

有时候跟随音乐扭动着的胖胖小身体,也真是可爱的不行。

我想,随着她年龄的增长,对于玩具的需求,会只增不减。

愿你天真无邪的童年,熠熠生辉。

澳贝婴儿小鸭益智下蛋鸭声控引导学爬行学步0-6个月玩具

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴儿多功能健身架 升级款 伯恩赛忠犬

babycare 婴幼儿手摇铃安抚牙胶玩具0-1新生儿分阶摇铃尝鲜萌宠羊驼单只装

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴儿安抚启蒙新生礼盒可入口牙胶手摇铃宝宝满月礼物儿童玩具

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

babycare 婴儿架器脚踏钢琴 长款-莫拉诺螃蟹

auby 澳贝 新生婴儿玩具脚踏钢琴乳胶架摇摇椅架2合1多功能新生 蓝牙摇摇乐乳胶架

• 同款垫子哦,娃会走了就扔了

哈哈 我们也是继承了朋友家的 目前她也不愿意圈在里面 不过打算以后给她再布置布置

• 看的出来宝妈真的是倾注了自己全部的心血,细致入微。每一个玩具都传递着爱的信息。现在的宝宝真是幸福啊!

谢谢亲的鼓励哈哈哈