屏幕挂灯都能玩出花样,Yeelight显示器挂灯PRO,绝绝子!

2022-11-01 20:18:35 19点赞 13收藏 34评论
Yeelight易来显示器屏幕智能LED挂灯台灯电脑游戏联动七彩变色米家控制显示器挂灯阅读灯yeelight屏幕挂灯pro799元京东去购买

作为一个经常面对电脑的人,对于台灯还是屏幕挂灯的选择,绝对是仁者见仁的选择。而对于我来说,还是比较倾向于屏幕挂灯的。毕竟挂灯的好处在于它科学的光源范围,既不会照射屏幕造成反光,也不会直射眼睛,造成眼部压力。而且它还有着非常节省空间,不影响其他人休息等优点。

传统的显示器挂灯,功能比较单一,基本只能小范围调节角度,冷暖光调节和亮度调节,你可以理解为它就是台灯的替代品。而今天我入手的这款Yeelight(易来)显示器挂灯PRO就比较不一样了!

选择这款Yeelight显示器挂灯PRO,还要从朋友送了我一台小爱音箱说起。有了小爱同学,难免就会对米家生态链产生依赖,而我近期经常晚上需要办公,就把目标放在能够与小爱音箱联动的灯光设备上。

Yeelight显示器挂灯PRO不仅有着传统显示器挂灯的功能外,还解决了我对小爱联动,远程操控等需求。RGB氛围灯的加入,更是深得我心。

下面就带大家了解一下我最近入手的这款Yeelight显示器挂灯PRO吧!

包装的话其实都是大同小异,体积也没有过分夸张。但彩色的“pro”,还是提醒了它有着RGB幻彩氛围灯,能够进行游戏联动、多模式切换的挂灯。

打开包装,里面的配件并不繁琐。有着灯管,灯架,电源,遥控器,电池, 说明书和遥控器安装说明,可以说是面面俱到。

区别于传统屏幕挂灯的一体式设计,Yeelight显示器挂灯PRO的灯体以及灯架采用了分体式磁吸设计,给人一种科技感十足的感觉。

灯管长度48.6cm,较比一般的挂灯要长一些。基本能够适配市面上大多型号的直屏、曲屏显示器。

对比基础版挂灯的可调单色氛围灯,pro版的氛围灯有着流光跑马灯的效果,色彩更加灵动,氛围感提升完全不是一个档次。

整个灯体没有一个按键可以操作,大多的调节操作,都可以通过这个实用两节7号电池的遥控器进行操作,满满的科技感。短按屏幕灯开关,长按氛围灯开关,左右旋转进行亮度调节,按压旋转进行色温调节,双击还能切换模式,还是比较好玩的。

我的显示器为27英寸,联合创新27c1u,这是一款专业美术显示器,原本屏幕的素质就比较优秀,而且这款台灯的Ra95高显指,显色性也是相当给力。强强联合下,色彩更好。

这款显示器挂灯无闪频,冷暖可调,加上刚才说得高显指,最大化地减轻眼部压力,保护眼部健康。

所谓的非对称式光源,把控的也非常不错,既不会照射屏幕产生反光,也不会直射眼睛,造成伤害。

市面上显示器挂灯,都是没有氛围灯的。但很多朋友对于RGB还是相当追捧的。有的甚至在显示器配后贴上灯带。Yeelight显示器挂灯PRO集成了氛围灯,不仅平时能够满足日常使用,也让我们节省了购买显示器灯带的钱。

当然,遥控器的操作固然方便,但它还可以用米家APP远程操控,小爱音箱语音控制,可玩性相当不错。

下载APP,通过五次有节奏的开关灯进行重置后,就可以绑定设备。进入标签就能轻松控制挂灯。

切换其他页面,操作起来简单明了。

遥控器的手感比较丝滑,平时使用起来,也算是个不错的解压工具。

打开电影模式,瞬间关闭屏幕灯,只保留了氛围灯。如此氛围衬托之下,我们才能够更快的沉浸到影片内。

所谓的游戏联动,还是对游戏有着一定的局限的。不过我相信,后期会通过固件升级,增加更多兼容游戏。

支持清单。

截至到今天,我使用Yeelight显示器挂灯PRO有一段时间了,除了常规的使用之外,我只进行了远程操控和小爱音箱的联动操作,可玩性还是相当不错的。当然,心有多大,舞台就有多大。更多玩法还要靠大伙挖掘。比如说增加重力开关,坐下即亮。亦或者使用人体感应开关,重力开关,震动开关等等等等.......

总体来说,Yeelight显示器挂灯PRO是一款比较高端的显示器挂灯。无闪频,高显色,调色温都能根据环境变化,保护我们的眼睛。尽到了显示器挂灯应有责任外,还有着氛围灯的加入,流光跑马灯,游戏联动,让我们既节省了外接灯带的钱,也让我们拥有同等效果的氛围光,相当不错。

好了,今天的分享就到这里吧,我是明哥,带你体验更多生活好物!