好吃的 篇二:宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

2022-10-30 13:18:00 3点赞 8收藏 2评论

一、新疆炒米粉爆辣款

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

味道还不错,但跟外卖吃到的炒米粉味道有点不一样。没有想象的辣,把料包加完了,喝点牛奶配着,是我可以接受的辣度,估计只有火鸡面加2/3料包的程度,也没有火鸡面那么辣肠胃,总的来说还可以,就是没有菜包。

阿宽新疆炒米粉地方特色干拌方便冲泡速食带酱料即食粉条335g*3袋爆辣36.9元米线煮(泡)软后滤水备用,锅内放油,加入准备好的肉类、蔬菜炒熟后加入酱包、芹菜包,米线加入少量水后炒匀,即可食用。规格:335g*3袋。京东去购买【满99减50元专区】阿宽新疆炒米粉爆辣方便即食懒人速食免煮1袋19.9元天猫精选去购买

二、兰州牛肉面

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

这个我觉得一般,首先是面饼相比于叫拉面,更像是米线的口感,所有调料加完了对我一个有点重口的人都偏咸,但是调味还挺有简易低配版牛肉拉面的感觉的,有菜包。

阿宽方便面兰州牛肉面红烧牛肉面懒人速食拉面泡面免煮代餐汤面食19.9元特色香浓牛骨原汤,非油炸面饼,内含真牛肉粒,还原地道兰州牛肉面味道。天猫精选去购买

三、酸辣味粉耗子

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

这个要煮的,但是我煮的猛了点可能,所以看起来是透明的,味道是酸辣中有一点点甜,是微辣,整体还不错,花生特别好吃,下次要煮时间短一点。

阿宽东北特产粉耗子网红速食懒人土豆粗粉条方便食品夜宵拌粉3袋22.9元0脂粉体,软糯Q弹,爆汁甜辣爽滑,选材不将就,保障面条的Q弹劲道不易坨,好吃不贵!规格:3袋。天猫精选去购买

四、烧烤味红油苕皮

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

首先!它一点也不算方便食品!拆开包装的事后苕皮是粘在一起的两堆千层苕皮,我以为泡之后能散开没想到根本不行,要一片片撕开再用热水泡一两分钟,是不太好撕,如果两片粘一起了吃起来又没有味道。但总体味道上还是可以,确实是烧烤味,微辣,我好喜欢苕皮那个粉包和酸豆角!

【满99减50元专区】阿宽红油苕皮方便夜宵免煮冲泡即食宽粉1袋19.9元天猫精选去购买

五、红烧牛肉面

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

这个面的形状跟兰州拉面不一样,是扁扁的,口感像切细加软版的面皮,微辣,味道没有很特别的记忆点,感觉和普通的红烧牛肉面没有太大差别。

六、黑鸭味面皮

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

一直在想黑鸭面到底是什么,今天吃了发现这个才是真正的切细版面皮口感,酱料是微辣的咸豆豉味,还有甜味(没有甜水面那么甜),相比之下咸味就没有那么突出,挺有特点的,我个人蛮喜欢这个味道,后来突然有点明白为什么叫黑鸭味,这个味道有点类似街边卤得黑黑的那种甜辣味的鸭头。

阿宽巷子面麻酱面皮黑鸭网红小吃非油炸干拌面方便面泡面宿舍速食15.9元天猫精选去购买

七、泡椒酸菜面

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

比较普通的味道,几乎跟老坛酸菜面一样,没什么泡椒味也不太辣。

【69任选18袋】阿宽红油面皮甜水面重庆小面酸辣粉铺盖面火鸡面19.9元天猫精选去购买

八、辣卤牛肉面

宅家一个月,算是把阿宽速食面吃明白了

感觉味道有点独特,是热门泡面里不太常见的味道,微辣,酱香味比较足,有一点小小粒的肉,总体还不错,是几款面里我觉得最好吃的。

阿宽八面玲珑辣卤肉丸面方便面皮拉面拌面速食宿舍即食品泡面6袋59.8元天猫精选去购买

【44元任选12袋】阿宽红油面皮甜水面重庆小面酸辣粉火鸡面泡面

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油拌面红酸辣粉 非油炸拉面3袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油拌面红酸辣粉 非油炸拉面3袋

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 甜水面乌冬面干拌面方便速食宵夜甜辣味270g*3袋+黑鸭味275g*2袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮超市装方便面皮400g*2提干拌面非火鸡面宽面速食泡面

阿宽红油苕皮夜宵方便速食宿舍烧烤摊(烧烤味*2+麻酱味*1)3袋组合装

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 巷子面兰州牛肉面速食早餐95g*1袋汤面泡面宵夜

Hi A'KUAN 阿宽 东北粉耗子方便速食290g*1袋甜辣味特色美食米粉米线土豆粉

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮组合装 2口味 440g*2袋(酸辣味+麻酱味)

Hi A'KUAN 阿宽 陈记贵州花溪牛肉米粉260g*1袋方便泡面干米粉装速食粉丝米线

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥面土豆泥拌面孜然麻辣味夜宵零食方便速食面整箱批发

Hi A'KUAN 阿宽 成都甜水面 黑鸭味 275g

Hi A'KUAN 阿宽 成都甜水面 黑鸭味 275g

Hi A'KUAN 阿宽 白家陈记酸辣粉重庆红薯粉条网红方便速食品懒人宿舍冲泡粉丝夜宵

【粉丝专享】阿宽土豆泥泥面拌面火鸡面红烧牛肉面泡面方便面速食