各种七七八八的评测 篇十五:让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

2023-03-01 21:17:44 6点赞 2收藏 9评论

购买理由

桌面有点单调,都是静态的摆件,搞个动态的东东应该很有趣,刚好看到拾音灯,看起来应该适合,反正也不贵,买来玩玩。

这货在小米众筹上183%的众筹率,看样子大家都想要一个动态桌面。

开箱

外包装做的很赛博朋克,弄了一个渐变的金属色,正面很简单,画了一个简笔的产品图。这种包装是我喜欢的,非常潮。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

背面写着产品特点,这个拾音灯正反面都会跟随声音闪烁。接口是type-c,前后一共有50颗灯珠。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

抽屉式结构,抽出来就看到说明书,说明书跟盒子一样,都是黑色的,拿开说明书就看到产品本体,产品很纤细,正面黑色背面红色。

正面没开机是黑色的,对着光线可以看到一个个 长方形,是灯珠。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

背面有两个键,一个开机,一个模式调整,按说明书的说法,有20种模式。键下面一个黑色的长条,也是灯珠,灯珠下面有四个孔,是拾音孔,最后是一个接口用来通电。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

除了拾音灯,还有两个配件,一个是type-c的线,用来通电,另一个是拾音灯底座。大概输入电压是5v,type-c的线跟普通的手机充电线没什么区别,可以直接插在电脑上,也可以用手机充电头

通电。

把玩

接上线,插上底座,然后接到笔记本上,按了开关。看着灯一点点的亮起。是蓝紫色渐变,随着声音的大小。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

按了一下模式键,换了另外一个,变成了黄绿色系。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

再按了一下开关键,闪灯变成了另外一种方式,从从下到上闪灯,变成了两边往中间闪。

我玩的不亦乐乎,没去数是不是有20种模式,一会换一个颜色,一会换一个模式,看着灯在桌上闪闪烁烁,人的心情都变得更好了。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

对了,除了正面可以闪,背面也是可以的,模式会一起变动

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

不想让桌子单调,这个拾音灯相当适合,颜色多,模式多,时不时可以换个颜色换个模式就等于换了个心情。

让我的桌子翩翩起舞——好玩的VFZ拾音灯评测

VFZ有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载国潮红单只121元京东去购买

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对

京东 VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯