爱生活的燃烧 篇七十九:快上车!万豪会员升级挑战又回来了!

2022-09-17 01:26:50 53点赞 338收藏 54评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

前两天大家在聊飞猪F4的万豪白金挑战,我后来发现飞猪×万豪竟然真的“放水”,你曾经失去的白挑回来了!

快上车!万豪会员升级挑战又回来了!

我们先来简单介绍活动,再分析为什么说是放水,最后汇总5种挑战方式。

1、飞猪F4×万豪白金挑战

报名时间:2022年9月26日-12月31日

挑战要求:在活动期间报名,且在2022年9月20日是飞猪F4和万豪会员,报名时万豪会员等级低于白金卡,未在淘宝/支付宝/飞猪领过万豪白金体验。

挑战内容:符合上述条件的用户,领取后享120天尊贵白金卡体验,体验期内享白金待遇,如120天内完成8晚合资格住宿,可保留白金卡1年。

2、简单分析

对于通过F4完成万豪白挑,或已经是万豪白金卡的用户可能跟我一样,看到上面的活动有些懵,不就是白金挑战吗?

但对于其他用户来说,就是放水。

因为之前的飞猪F4,要求必须是没有注册过万豪的新用户,才有资格获得万豪白挑。

而且支付宝钻石和飞猪F4都是这样的要求,还只能2选1。

淘宝88VIP和万豪自身的白挑不需要新用户,但你通过这2个渠道申请,那也意味着无缘飞猪F4白挑了。

再者,以前很多同学是飞猪F1/2/3会员,不小心注册了万豪会员,即使后来升级到了飞猪F4,也没资格白挑。

这种终身只有一次、错过就不再有挑战机会的规则,实在不科学。

现在上面这些问题基本都解决了。

如果你现在是飞猪F4、且是万豪白金卡以下会员、只要没领过万豪白金体验,就可以申请白金挑战。

问了很多人,都是这种情况。不过活动从9月26日才开始报名,再耐心等等。

不着急的同学,可利用120天挑战时间,把8晚挑战中的最后一晚落在2023年2月份,可以获得完整的2年白金卡,有效期到2025年2月28日。

3、万豪白金挑战的5种方式

我把万豪白金挑战的5种方式再更新下,大家应该能看明白:

快上车!万豪会员升级挑战又回来了!

挑战优先级:支付宝钻石 > 飞猪F4 = 88VIP > 中信万豪白金卡 = 万豪常规白金挑战

接下来万豪Q3季度活动即将登场,飞猪万豪闪促每周四/五都有,配合这2大活动,每晚动不动能送上万积分,用来白挑可以省不少。