废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

2022-12-12 14:38:31 11点赞 7收藏 20评论

欢迎大家来到捡垃圾系列相关专题。 又到了周末我有来到了上次80元捡i3-7100和一套7100板U的废品站。

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

进来看到老板还在收货!车上有一辆摩托车和几个大头电视机。拉货的老板说摩托车没骑几年还比较新,放了两年没骑。

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

地上一堆键盘,不不亏是别人眼里的垃圾好多都包浆了废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

来个特写,不知道什么牌子机械键盘,这堆中有好几个一样的。应该是网吧里面淘汰出来的。

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

今天这块地上只有一个主机,上周来这个地方堆了十多二十台。后面发现旁边的口袋里有很多主板,应该都被拆了 机箱卖废铁了。

主机内部主机内部

这个主机AMD的。就没拆风扇看CPU。评多年捡垃圾经验一般没什么好东西。

500g硬盘一个500g硬盘一个

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

发现一个B75板子 根据经验这是垃圾佬配置。CPU应该不错。B75板子下面有5个机箱我忘记拍照了,下面有两个H61 一个h81 一个h110 还有一AMD的。都是没有CPU。还剩主板和电源。

e3-1230v2 前两年图拉丁垃圾佬的专属装机配置

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

一堆拆过的机箱,主板都还在CPU没有了 好多都是AMD的。CPU黄金多应该是拿去交提黄金的贩贩了

垃圾硬盘

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

发现两台硬盘录像机,老板都打开了,都是2T希捷的硬盘。

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

在老板算账的桌子上看到一个固态和机械 还有一堆DDR32g和4g内存条。 我把e31230v2 从b75上面抠下来了,没要主板怕坏的。跟老板降价20元买了。固态10块。最后还有一个西数的笔记本硬盘5块。内存条我没拿感觉用不上,等有需要再去买。

废品站捡垃圾系列!35元能买到什么?

最后来个照片今天花费 35元!

感觉还不错! 老板很喜欢我去 说下周又来!

百科intel 英特尔 Xeon E3-1230 V2 CPU 3.3GHz 四核八线程 0 点评2 原创4 好价0去购买查看详情百科Teclast 台电 SD128GBS550 SATA 固态硬盘 128GB (SATA3.0) 0 点评0 原创1 好价18去购买查看详情

• 赚了啊兄逮!!

赚了 [高兴] 太值了

等你都测试是好的才能说赚吧……

• 不行,在哪里?我要去抢生意 [尴尬]

四川 离你太远了

坐标,我要去淘宝……曾经在帝都昌平有个超级大的废品站,里面每周末都有学生去淘宝?

• 好像在抖音见过你

我没在抖音上发。应该不是我

• @超自然研究院 大哥,没问问摩托车多少钱啊?另外,那些大屁股电视都啥行情,家里还有好几个,都能正常使用,可惜了。

大屁股70一个

• 赚了 爽啊

• 让人羡慕呀,我这边没找到这么便宜的废品站呢 [喜极而泣]

• 老板 内存条4g多少钱8g多少钱 我需要啊 100块钱能整多少

• 真!捡垃圾 [赞一个]

• u出了吗?礼貌问价 兄弟