好物 篇六十七:不要不要囤药,锻炼增强免疫力,野小兽三合一椭圆机放家里太合适了

2022-12-16 13:51:30 17点赞 6收藏 26评论

最近大家听到最多的词是不是和囤药有关?没有症状就把自己吃进ICU的人不在少数,由此可见药不是万能的,提升自己的免疫力才是重中之重。怎么提升呢?除了丰富饮食外,我们还可以通过锻炼来增强免疫力,狸叔今天给大家分享野小兽家三合一椭圆机的使用体验,它颠覆了你对传统椭圆机的印象,机身小巧不占地方,小户型也能用,自带“飞力士棒”,通过一收、二紧、三翘,实现燃脂+塑型+翘臀,可满足全家人的多维运动需求,一起来看看吧。

包装方面箱子很大,不用担心搬运问题,快递小哥会帮忙送货入户。顺丰配送,收到一个大箱子和一个圆柱包裹,箱子两面都印有品牌LOGO、产品名称和图样等信息,辨识度非常高,里边收纳着野小兽椭圆机;圆柱包裹里面装有两根飞力士棒,品质还不错哦。开箱时注意顶部的朝向字样,从底部打开更容易将产品取出,建议和老公一起拆箱哦。

全家福:椭圆机主架一台、前支撑脚管一根,后支撑脚管一根,零件包一份(内含内六角十字扳手一把,十字扁头螺丝4个,短扁头内六角螺丝4个,长扁头内六角螺丝4个,弹性垫片8个),飞力士棒两根,5号电池两节,双语使用说明书一份。

无需担心组装问题,我们只需使用零件包中的工具安装前后支撑脚管,固定手机平板支架,装入两节5号电池,插入两根飞力士棒,就完成了全部组装,是不是超级简单。女孩子也能自己完成组装,丝毫不费力气。

云鲸(NARWAL)【旗舰】云鲸J3小鲸灵扫拖机器人自识脏污自洗拖布扫拖一体上下水4699元京东去购买

垫上随机赠送的隔音地垫,先给大家看看装好后的样子吧,野小兽三合一椭圆机在颜值方面确实拿捏得非常到位,纯白色机身辅以灰色点缀,再加上复古工业美学飞轮外饰盖设计,更容易融入各种家装风格。它长1116㎜,宽530㎜,高1605㎜(含飞力士棒),整机净重38.4㎏,承重120㎏,占地仅约0.6㎡,家中每个小角落都能轻松摆放,因为无需外接电源,所以更适合家用。这款椭圆机整机采用了无棱角外观设计,有娃的家庭也不用担心磕碰问题。

溢彩年华实木置物架书架落地客厅收纳架展示架简易卧室储物架家用学生书柜子YCI6045-WH179元京东去购买

我家是90㎡的小户型,装好后直接把它放在了主卧和次卧的两个门中间,日常走动也不碍事儿,看起来还不错吧。摆放的时候我们可以离墙稍远一点,这样进出两个卧室都不影响,也可以依墙摆放,直接从椭圆机上跨过去即可。前支撑脚管处的两个滚轮更适合移动,所以你想在哪用就摆哪里,很方便。

先看看机头部分吧,设计有双扶手,运动的时候有地方抓握,更安全。手机/平板支架位置设计有超大号防滑垫,设备放上去后都很稳定。中间的圆形电镀波纹旋钮控制着SILENT-CONTROL降噪磁控系统,无摩擦低噪音,无论是早晨还是深夜都能安心使用,不扰邻。100档磁控阻力无极调节,操作方面更加得心应手。白色圆环部分是五色AI速燃环,训练动作是否到位,当下燃脂状态如何,都可以通过速燃环的颜色指示判别。支持NFC,无需打开APP,轻轻一碰即可快速直达课程页面,上机就能跟着课程练,特别方便。

野小兽三合一椭圆机的机头位置支持上下调节,通过L型升降旋钮的松紧即可快速升降支撑杆,用以切换椭圆机模式、飞力士棒模式和翘臀模式,一机三用,真心方便。

前支撑脚管的前端设计有双滚轮,抬起机身尾部就能轻松移动,更换使用位置一个人就能搞定。看到前支撑脚管顶部的两个圆孔了吗,这里收纳着两根飞力士棒,使用的时候直接拔出,用完后再插进去就好。前后脚管底部的支撑脚都支持旋转微调,即便是地面不平整,也能正常使用。

机身两侧都印有“YESOUL”字样的品牌LOGO,看到后驱飞轮的装饰盖了吗,中间镶嵌有银色圆形野小兽LOGO,其设计灵感来源于古典音响,搭配纯白色机身还挺好看。

这是两侧的防滑脚踏板,全硅胶设计避免使用中踩滑,更安全。野小兽三合一椭圆机通过KNEE-SENSE护膝传感系统,定制更适合女性使用的340㎜步距,科学迈步不伤膝盖,舒适燃脂,越用越想用。

野小兽家的运动课程全部由明星私教团队打造,小哥哥很帅,妹子们身材好也很漂亮,大家可以跟着直播练,也可以选看课程练。安装好椭圆机后,我们可以在手机/平板端下载“YESOUL”APP实现智能互联,强烈建议大家去试试升级后Ai速燃系统,运动7分钟,可持续高燃2小时,效果真心不错。

课程中只要动作达标都会赠送野豆奖励,野豆可以在商城中兑换周边产品。我家没有装暖气,现在室温只有10℃左右,下班到家后很冷,打开“7分钟三合一全身燃脂”课程跟着练,更省时,更高效,更智能,每次只要7分钟,持续后燃2小时,燃脂效果看得见。锻炼结束后全身暖暖的很舒服,运动过程中能看到里程、踏频、卡路里等信息,既得到了锻炼又暖了身体,做完后感觉身体被充分激活,全身轻松。

随机赠送有1年VIP课程,不过目前大部分课程都是限免的,大家可以先下载“YESOUL”APP观看课程内容哦。媳妇先体验了翘臀机模式,大家可以通过L型升降旋钮快速将升降支撑杆调至翘臀刻度位置,然后就可以跟着课程锻炼啦。先手握飞力士棒踏频,找到感觉后双手扶握固定把手,肚子收紧,慢慢将臀部下沉至坐下的感觉,继续跟着课程节奏踏频即可锻炼蜜桃臀。

接着她又尝试了椭圆机模式,可以手握把手锻炼,也可以手握两根飞力士棒顶端锻炼。为什么说野小兽三合一椭圆机燃脂翘臀表现更出色呢?因为它拥有拥有24°人体工学坡度和675㎜黄金比例轴距,运动轨迹更趋于椭圆,运动空间更宽裕,让你的大长腿随意施展。另外有扶手,有手机/平板支架,跟着课程锻炼,即便是大动作也不用分心。

飞力士棒模式相较于前两种模式来说会比较累,但锻炼效果也更好,可以为肩背腰腹部暴汗塑型。这两根飞力士棒由高强玻璃纤维打造,安全防断,用着更安心。

飞力士棒不止可以紧致塑型,还可以做扩胸动作和放松身体,起床后舒展身体也非常合适。野小兽三合一椭圆机的三种模式使用中都完全静音,任何时候锻炼都不用担心会扰邻,想用就用很方便。

我儿子今年六岁了,现在他每天起床的第一件事都要跑上去踩一会,说等不冷了再去洗脸。前天晚上邻居来玩,小家伙看到她的排名一直在第4名,非让人家下来自己争排名。通过近段时间的体验,我觉得野小兽三合一椭圆机绝对是居家健身的高性价比首选,因为它相较传统椭圆机功能更多了,拥有丰富的视频课程,支持快速升降,全家人健身锻炼、燃脂、塑型都够了,机身小不占地还不用插电,想在哪里用都可以,值得推荐!

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super33399元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro