生活记录 篇八十八:懒人的福音-宝家洁免洗拖把(春日好物)

2023-03-28 15:29:43 26点赞 4收藏 38评论

春天来了,经常开窗通风,屋里的灰尘明显增多,做好室内清洁🧹今天推荐个好物,一个免洗拖把

因为本人比较懒,如果条件允许的话,我什么都想用一次性的,尤其是家居日用的消耗品,用完就扔,不用洗,感觉真是太好了。比如说洗脸巾,洗碗巾,厨房纸巾,擦脚巾,一次性内裤,一次性餐具等等……总之.在一次性用品上我会继续发现。这个免洗拖把是我近期购买的。发现哎真不错!

一个小拖把代替了原来的扫帚和拖把两个日用品,有了它自己完全搞定扫地和拖地的功能。它不仅能清洁地面,还可以用它擦够不到的墙面,窗台,窗户等等任何物体的表面。

宝家洁一次性干湿纸巾拖布静电纸除螨纸组合家用免手洗拖把共150片69元京东去购买

懒人的福音-宝家洁免洗拖把(春日好物)

可以360度自由调节角度使用。

懒人的福音-宝家洁免洗拖把(春日好物)

安装方便,湿巾展开按到这个拖把设计的那个安装位置轻轻一按,纸巾就固定住了,不仅可以固定纸巾,薄一点的抹布也没问题。

懒人的福音-宝家洁免洗拖把(春日好物)

可以自由的清洁沙发下和床下难以够到的位置。清洁力非常强。拖把把是组装上的,可以自由调节长短。

懒人的福音-宝家洁免洗拖把(春日好物)

这个拖把拖地能够防静电,灰尘和头发等轻轻松松就搞定了,最重要的一个优点就是用完直接扔掉就可以了,免去了清洗的麻烦,这个就太快乐了。让不爱做家务的人都能轻松爱上收拾房间。它有自带的湿巾,我们平时也可以将用完的洗脸巾,二次利用夹到这个上面在拖一拖地,之后在扔掉也是非常不错的。

懒人的福音-宝家洁免洗拖把(春日好物)

很好收纳,不占用空间。京东上购买的,物流给力,质量给力。这个真的可以入手,居家清洁好物。让每位女士男士们都成为一个合格的清洁小卫士。

BOOMJOY 宝家洁 喷水拖把60CM铝合金面板喷雾拖把家用懒人拖布(1片布)

BOOMJOY 宝家洁 静电除尘纸拖把吸尘纸一次性拖布家用平板拖把 N2+干巾3包+湿巾3包

BOOMJOY 宝家洁 喷水喷雾平板拖把懒人神器木地板瓷砖墩布拖布2块(配刮刀)

BOOMJOY 宝家洁 静电除尘纸一次性拖布吸尘纸白色3包(105片)

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把套装 标准款

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把套装 标准款

BOOMJOY 宝家洁 JY3307 舒棉拖把

BOOMJOY 宝家洁 JY3307 舒棉拖把

BOOMJOY 宝家洁 桌面迷你拖把手持多功能厨房浴室免手洗舒棉拖把(1个头)

宝家洁 免手洗平板拖把喷雾喷水拖布墩布瓷砖木地板干湿两用 配2片布 喷水免手洗拖把(2片布)

BOOMJOY 宝家洁 防风梳齿型扫把簸箕套装家用软毛不粘头发扫地笤帚 两件套组合

BOOMJOY 宝家洁 喷水拖把50CM铝合金面板喷雾拖把家用懒人拖布(1片布)

BOOMJOY 宝家洁 平板拖把免手洗家用一拖净大号懒人拖布2021新款拖地神器

BOOMJOY 宝家洁 静电拖把 3包湿巾 2包干巾 再送2干 共215片

BOOMJOY 宝家洁 洗脸巾拖把一次性免手洗懒人家用静电除尘干湿两用拖布拖地 洗脸巾拖把+收纳袋

BOOMJOY 宝家洁 洗脸巾拖把一次性免手洗懒人家用静电除尘干湿两用拖布拖地 洗脸巾拖把(单个拖把)

BOOMJOY 宝家洁 JY3533 拖把套装 25片*3包+35片*3包

京东 BOOMJOY 宝家洁 拖把湿巾套装 2包+4包