方便面与大蒜结合适合什么身份?统一香辣牛肉面选购评测及吃法攻略

2023-01-20 14:26:39 15点赞 1收藏 21评论

方便面我觉得是个伟大的发明,忙的时候开一泡,就可以开吃了。方便面的营养和口感也是不错的,时间长了不吃,还有点想呢。当然,方便面的吃法也挺多的,炒方便面、拌方便面、闷方便等。前段时间还在网络是看到南方有人专门买坛子牛肉方便面,将炖好的牛肉浇到方便面里,做成了真正的牛肉面,去吃的人络绎不绝呢。

一、选购理由

很长时间不吃方便面了,疫情严峻的时候都没怎么吃,过年了置办年货,看到统一香辣牛肉方便面还有折扣,正好家里还有炖好的排骨汤,果断买了一个,吃一顿过过瘾。

统一方便面来一桶混合口味12桶整箱装红烧牛肉面/香辣牛肉面泡面宿舍夜宵方便速食整箱批发团购红烧牛肉面12桶整箱47.5元京东去购买

二、外观及细节展示

这款产品是桶装的,拆开后可以看到调味包和面饼。

三、特点及口味

首先,大容量

这款产品是2个面饼,面饼的重量112克,里面配备3个调料包蔬菜包、酱包和调味粉包,合计质量达到了140克。后来泡好了,也是加了写排骨汤,我都没吃完。

其次,经典口味

方便面的口味其实没有几种,主流的包括红烧牛肉、蘑菇小鸡、海鲜的、还有西红柿鸡蛋的。统一是方便面的大品牌,红烧牛肉、香辣牛肉也是最主要的口味,这个口味调制的是真的不错,经典口味,经典的都不能多吃,容易上瘾。

当然这种调味包,很多都是食品添加剂综合调制出来的,要控制自己的欲望哦,还是少吃为好。

第三,口感劲道

方便面都是油炸食品,虽然不健康,但是泡过之后,口感还是很好的,爽滑、劲道,大快朵颐的感觉总是让人沉醉其中。

四、总结与评价

这次吃法不同于之前的冲泡,把面块、调味包和蔬菜包加水冲泡后,我把水过滤出来,加入了炖排骨的原汤。这样口味没有那么重了,而且更加健康了。

当然吃方便面,最好搭配一头山东大蒜,那味道,绝对有滋有味了。

好媛好宇山东大蒜大蒜头蔬菜生鲜3斤装12元京东去购买

方便面刚开始吃是很好吃的,吃完了之后感觉以后再也不想吃了。

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 红烧牛肉面

Uni-President 统一 红烧牛肉面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

统一 巧面馆方便面油泼辣子酸汤面 116g*12桶整箱

统一 巧面馆方便面油泼辣子酸汤面 116g*12桶整箱

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

统一 汤达人日式豚骨拉面方便面酸辣罗宋汤海鲜组合5袋装

统一 汤达人日式豚骨拉面方便面酸辣罗宋汤海鲜组合5袋装

统一 巧面馆辣的巴适组合麻辣笋子6+藤椒牛6整箱装 12桶

统一 巧面馆辣的巴适组合麻辣笋子6+藤椒牛6整箱装 12桶

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

统一茄皇方便面10袋装番茄鸡蛋面西红柿鸡蛋冲泡方便面番茄牛肉面

Uni-President 统一 巧面馆 油泼辣子酸汤面 116g*5袋